Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 20 дек 2020, 18:51

Ramil44 писал(а):Чем им Навальные помогут? Навальные за место в кремле борются.

не только, а скорее даже "совсем не только"

в россии, в принципе, невозможна "революция снизу". И никакой народ никогда не выберет навального и ему подобного ни в какую систему власти. Это бред и влажные фантазии. Умные голосования и прочее - это всё равно, что ссать против ветра. Ветром выступает вертикаль власти страны и её органы по назначению людей на какие-то позиции (тот же цик). В конце концов, есть пример Белоруссии, объяснять что-то больше не надо, где люди не могут изменить структуру власти даже выходя на улицы очень маленькой страны с высокой плотностью населения.
Людям в России никто не позволит ничего сделать. Власть в россии может смениться только "изнутри", по примеру Южной Кореи. По причине очень большой территории и малой плотности населения, а так же бесправия людей на самооборону от произвола властей. Органы правопорядка в России больше защищают "работодателя" (вертикаль власти), а не народ, потому народ "сидит тихо и смотрит".

наальный и кО больше "работают на публику", чтобы показать все изъяны общества, чтобы люди задумались "где они живут и с кем они живут". После этих раздумий, кто-то может захочет изменить свою жизнь, в том числе с помощью эмиграции. Это можно сравнить со "сменой работы". По сути дела, это так и есть, смена страны проживания равна обычной смене работы, и там и тут нужны какие-то навыки, для успешного трудоустройства или переезда. Люди получают или улучшают эти навыки и уезжают из России.

государство "как бизнес" живёт по принципу обычной организации, где работники создают прибыль, за счёт которой кормится руководство и собственники. При увольнении одного сотрудника, организация из 400 человек, скорее всего, не потеряет ничего, даже если сотрудник был ключевым, т.к. "незаменимых людей нет". При увольнении десятка сотрудников, руководство может задуматься "am i good? or no?", но стабильность организации, скорее всего, ещё будет неизменна. При увольнении 50 сотрудников разного плана есть неиллюзорный риск уменьшения доходов для руководства и собственников и они уже будет думать "What a fck?". При увольнении 150 возникает риск банкротства. Все эти риски можно перекрыть наймом новых сотрудников, когда есть из кого выбрать. Когда выбрать становится не из кого, ситуация становится негативной и организация банкротится.
Люди - главная нефть любой страны.

Навальный, скорее всего, никогда не зайдёт в кремль, ему для этого не хватит его жизни (длины), он просто "сделает свою часть дела и уйдёт". После навального будет следующий навальный, так же как и то, что "после Путина будет Путин". Я думаю, текущий навальный это прекрасно понимает. Процесс банкротства государства, как организации, очень долгий, особенно если у государства хорошо выстроенная система внутренней и внешней обороны, есть какие-то свои производства и система наземного и воздушного транспортного коридора, за счёт которых можно жить. За транзит грузовых самолётов из европы в азию и дальше, по "открытому небу" государство, в лице аэрофлота, ежегодно получает миллионы долларов. По земле тоже самое. Какая-то нефть и газ, даже по низким ценам. Пока есть люди, которые могут поддерживать эти производства и оборону этих производств, собственники (государство) будут более менее нормально жить и воровать в своё удовольствие, даже если "общее качество жизни и воровства" снизится. До достижения критической массы увольнений.
Потом они обанкротятся, потому что система, построенная на ценностях воровства и принуждения к покорности не может существовать вечно, в условиях рынка, а планета представляет собой один общий открытый рынок, где каждое государство это "отдельный торговец товара", и успех работы каждого отдельно взятого торговца зависит от системы качества работы его организаций, где главными винтиками являются люди, а не сырьё.

наальный и кО работают на массовое подсознание "обычных россиян", заставляя задуматься "о вечном". Ничего личного, просто бизнес (c). В целом, он молодец и воздействует на массовое сознание людей правильно.
Последний раз редактировалось promoter 20 дек 2020, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 дек 2020, 19:10

promoter писал(а):в россии, в принципе, невозможна "революция снизу".
Революционировать надо внизу. Соседу, или коллеге объяснять, что если ты скатина пойдёшь работать за 30.000, то через год и мне придётся работать за 30.000. А я хочу, могу и имею сейчас 90.000.
Ну это так, числа просто для образца.
А когда есть 90, и тебе их хватает, пойух кто там наверху. Пускай хоть в очко друг другу дают и на клыка берут. Хоть золотыми часиками по гениталиям теребонькают. Нас рать на них.
Скрытый текст:
Вон, я в таксотемах, уже не певый год революцилнирую. А толку, я один. Меня увольняют, берут обратно. Болельщики хохочут. А низы, такие же как я, морды спрятали, из под скамейки анонимно верещат. Или эмигрируют в днище. Я и скоро в их днище окажусь. Одной ногой уже там. И все порадуются. Верхи порадуются что целнустремленный сдулся и ушел, а низы порадуются другому. Иди сука к нам. Вот наше говно, ешь его с нами

А вообще, какого лешего ты меня гонишь из моего дома? :D
Эмиграцию продвигаешь.
Мне здесь нравится. Сосед неразумный просто. Из-за него зашквар на весь дом и вонь в лифте. То что управдом деньги с кап.ремонта по карманам рассовывает, мы итак знаем. Смысл об этом просвещать?
Он потом всё-равно сдохнет от протухшей креветки в собственой блевотине.
С соседом надо что-то решать и вразумлять.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 дек 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 20 дек 2020, 19:23

Ramil44 писал(а):Революционировать надо внизу. Соседу, или коллеге объяснять, что если ты скатина пойдёшь работать за 30.000, то через год и мне придётся работать за 30.000. А я хочу, могу и имею сейчас 90.000.

ему пoxyй. :smeh: Ты его уже не изменишь. потому что он "вырос и прожил жизнь в такой культуре". Часть команды, часть корабля (c) Пираты Карибского моря

в лучшем случае, ты можешь изменить только его детей, чтобы они покинули этот корабль. Потому что их родина это Планета, а не кусок суши на ней с тысячелетней воровской культурой. Люди воруют в России сотню лет, с начала коммунизма где "всё общее всё моё", и воровали до этого ещё сотни лет, ты что хочешь изменить это за год или за два, что ты будешь доё6ывать соседа? Да он тебя нахрен пошлёт, т.к. он так привык жить и если даже он где-то внутри себя понимает, что это не правильно, то он уже слишком стар и пропитан водкой, чтобы найти в себе силы измениться. У него есть клетка в бетонке, какая-то еда, одежда, развлечения и выпивка, ему "нормально". А если тебя это не устраивает, то это твои личные проблемы.

Ramil44 писал(а):А вообще, какого лешего ты меня гонишь из моего дома?
Эмиграцию продвигаешь.
Мне здесь нравится.

ну вот :cherep:

а вообще, дом человека это вся планета. Где бы ты ни жил, ты будешь жить всегда дома. Про то, что родина, это кусок суши 100x100 в северном полушарии, это лишь фантазии пропогандонов, которые ты просто уже впитал. Сами то они имеют "недвижимость" не на родине, и их близкие имеют гражданство "не родины", потому что они всё это понимают. А ты нет. Они тебе засрали мозги, чтобы ты плОтил нОлоги, на которые они могут так шиковать и держать роту охраны, которая будет охранять выстроенную ими систему.
Последний раз редактировалось promoter 20 дек 2020, 20:06, всего редактировалось 6 раз.

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 дек 2020, 19:27

promoter писал(а):
Ramil44 писал(а):Революционировать надо внизу. Соседу, или коллеге объяснять, что если ты скатина пойдёшь работать за 30.000, то через год и мне придётся работать за 30.000. А я хочу, могу и имею сейчас 90.000.

ему пoxyй. :smeh: Ты его уже не изменишь. потому что он "вырос и прожил жизнь в такой культуре".
Согласен 😥🤧

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 20 дек 2020, 19:32

Ramil44 писал(а):
promoter писал(а):в россии, в принципе, невозможна "революция снизу".
Революционировать надо внизу. Соседу, или коллеге объяснять, что если ты скатина пойдёшь работать за 30.000, то через год и мне придётся работать за 30.000. А я хочу, могу и имею сейчас 90.000.
Ну это так, числа просто для образца.
А когда есть 90, и тебе их хватает, пойух кто там наверху. Пускай хоть в очко друг другу дают и на клыка берут. Хоть золотыми часиками по гениталиям теребонькают. Нас рать на них.
Скрытый текст:
Вон, я в таксотемах, уже не певый год революцилнирую. А толку, я один. Меня увольняют, берут обратно. Болельщики хохочут. А низы, такие же как я, морды спрятали, из под скамейки анонимно верещат. Или эмигрируют в днище. Я и скоро в их днище окажусь. Одной ногой уже там. И все порадуются. Верхи порадуются что целнустремленный сдулся и ушел, а низы порадуются другому. Иди сука к нам. Вот наше говно, ешь его с нами

А вообще, какого лешего ты меня гонишь из моего дома? :D
Эмиграцию продвигаешь.
Мне здесь нравится. Сосед неразумный просто. Из-за него зашквар на весь дом и вонь в лифте. То что управдом деньги с кап.ремонта по карманам рассовывает, мы итак знаем. Смысл об этом просвещать?
Он потом всё-равно сдохнет от протухшей креветки в собственой блевотине.
С соседом надо что-то решать и вразумлять.

На кухне\в курилке все революционеры похлеще Ильича. Как до дела доходит, язык в жопу и работать за копейки. :pipec:
Объяснять что то тупым уже надоело. Они и сверхурочно готовы за одинарную работать. Просто бесят тупни. Таким хоть какую власть ставь, на них всё равно будут ездить. По тому что просто незачем платить 90 тем кто с радостью пашет за 30.
Последний раз редактировалось strange-tm 20 дек 2020, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 20 дек 2020, 19:33

promoter писал(а):наальный и кО работают на массовое подсознание "обычных россиян", заставляя задуматься "о вечном".

Прям как Ленин 100 лет назад, и также финансируется на иностранные деньги. После Ленина какая клоака в стране наступила? И на сколько лет?

Я такого повторения не хочу!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 20 дек 2020, 19:35

Винни-Пух писал(а):Прям как Ленин 100 лет назад, и также финансируется на иностранные деньги. После Ленина какая клоака в стране наступила? И на сколько лет?

не наступит, можешь не волноваться. 100 лет назад мир ещё не был "глобальным".

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 20 дек 2020, 19:35

Винни-Пух писал(а):
promoter писал(а):наальный и кО работают на массовое подсознание "обычных россиян", заставляя задуматься "о вечном".

Прям как Ленин 100 лет назад, и также финансируется на иностранные деньги. После Ленина какая клоака в стране наступила? И на сколько лет?

Да они историю не знают. Сколько людей погибло. Сколько разграбили наши "партнёры" во время интервенции, "помогая" царю.
Им всё до лампочки. Они мемасиками мыслят, типа этот ролик кончится и начался новый смешной, где все улыбаются. :pipec:
Последний раз редактировалось strange-tm 20 дек 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 20 дек 2020, 19:43

кстати, тут фильм нормальный вышел в конце 2020. Экранизация произведения "Мёртвые души" Гоголя. Судя по отзывам на торрентах, весьма не плохой фильм.

-----------------------------------
четырехсерийный сериал Григория Константинопольского "Мертвые души", в котором действие поэмы Гоголя перенесено в современную Россию, а Чичиков благополучно устроился на госслужбу. Режиссеру удалось снять по мотивам классического текста уморительную и точную картину о том, что в России из века в век не меняется практически ничего.

Изображение Изображение
По дороге в Бугорск

178 лет назад бывший коллежский советник Павел Иванович Чичиков с позором покинул губернский город N и с тех пор колесит на своей птице тройке, не гнушаясь, впрочем, апгрейдом как транспортного средства, так и социального статуса.

Новый советник Чичиков (Евгений Цыганов) - жив, здоров, целёхонек, едет на "трёшке" BMW в город Бугорск, за рулем - верный Селифан. Чичиков служит в Министерстве культуры и уполномочен обсудить с местными чиновниками новейшую инициативу центра.

В связи с программой реновации в Москве решено увеличить кладбищенские площади, на которые велено свезти со всей России достойнейших из её почивших сынов. Есть однако у Чичикова, разумеется, и личный шкурный интерес - втихаря продать власть имущим престижные места на столичных кладбищах, начиная с кремлёвского. Губернатор Сквозник-Дмухановский (Сергей Колтаков), физкультурник Ноздрев (Тимофей Трибунцев), мэр Бугорска Коробочка (Елена Коренева) и другие лица воспринимают идею сохранить после кончины статус с энтузиазмом.

Полная версия картины доступна на онлайн кинотеатре Ivi - https://www.ivi.ru/watch/mertvyie-dushi-2020 или на популярных торрентах.

--------------------
ну, в общем, всё как в современной России. Кто читал оригинальный роман Гоголя "Мёртвые души", тот "второй раз посмотрит его на экране", сходство поразительное. Ровно год назад на экраны вышел фильм Текст ( https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/ ), сейчас Мёртвые Души Гоголя.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 20 дек 2020, 20:47

Всё очень точно
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 21 дек 2020, 20:25

nemo писал(а):-"По словам врача, уровень внутреннего ацетона в организме Навального был максимальным, что свидетельствует об отравлении собственными продуктами распада.

А еще по ссылке омские врачи надыбали в организме Навального 0,2 промилле (бутылка пива 4%). Я еще меньше стал понимать в самогоне. Или там в Кафтанчиково какой-то особый самогон делают? Ну как делают: этикетки на бутылках с ацетоном переклеивают, а приезжие москвичи офигивают от счастия пребывания в столь славном месте , что не ведают шо пьют и хлещут этот безалкогольный самогон из горла. Я даже название ему придумал - Сам0%гон.
Хоть я мало понимаю в самогоне, но стал подозревать, что кое-что в этой ватной версии не сходится.

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Сообщение ANKA7 » 21 дек 2020, 21:04

Matiz2004 писал(а):nemo писал(а):
-"По словам врача, уровень внутреннего ацетона в организме Навального был максимальным, что свидетельствует об отравлении собственными продуктами распада.

А еще по ссылке омские врачи надыбали в организме Навального 0,2 промилле (бутылка пива 4%

Здесь все разобрано по пунктам https://www.bbc.com/russian/features-54 ... LzoKJhSIYg
Хотя кому сейчас это интересно, если есть признание киллера. :automat:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 21 дек 2020, 21:52

Matiz2004, что тут понимать, они тупые. Хотели отравить не смогли. Могли написать 2 промиле, написали 0.2. :smeh:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 21 дек 2020, 21:56

ANKA7, это было признание не то что бы киллера а прачечника, который трусы ему чистил
Последний раз редактировалось ProstoBIN 21 дек 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 21 дек 2020, 22:19

ProstoBIN, Алёшка тоже пошёл ва-банк сейчас он защищен, как никогда :-D Даже смерть от занозы станет сакральной жертвой.
В целом тошно от его болтовни. Константин Борисович Кудрявцев - кто это? Гугл, кроме овальновского разоблачения не нашёл такого химика....

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 21 дек 2020, 22:19

Изображение

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 21 дек 2020, 22:26

Некий Константин Борисович, после того, как, якобы, всё выдал, интересуется - а ничего, что мы по обычному телефону разговариваем? :lol2: Ну явно же расчёт на скудоумие!?
Задолбали плоскоземельщики...
Я, когда в апреле переобувался в начале пандемии, по телефону и то был более конспиративен :D
Последний раз редактировалось Lev72rus 21 дек 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 21 дек 2020, 22:26

Чёт, мы некрофилией занялись... то, да потому, хер Навальный, политический труп... :cherep:
Всё, забудьте...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 21 дек 2020, 23:11

nemo писал(а):Чёт, мы некрофилией занялись... то, да потому, хер Навальный, политический труп... :cherep:
Всё, забудьте...

Так не пишите про него, умерла так умерла :cherep:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 21 дек 2020, 23:26

ProstoBIN писал(а):ProstoBIN, ANKA7, это было признание не то что бы киллера а прачечника, который трусы ему чистил

Кому лень слушать эту хуету:
"— Да?
— Алё!
— Да-да?
— Ну как там с трусами?
— А?
— Как с трусами-то там?
— Чё с трусами?
— Чё?
— Куда ты звонишь?
— Тебе звоню.
— Кому?
— Ну тебе.
— Кому тебе?
— А вот тебе вот.
— Ты кто такой?
— Устинов Максим Сергеевич. Помощник Патрушева.
— Какой Максим Сергеевич?
— Устинов.
— Такого не знаю, ты ошибся номером, друг.
— Кто?
— Ты.
— Ну что там с трусами?
— Какими трусами?
— Ну, на которые ты нанёс «Новичок».
— Куда?
— В гульфик.
— Ты пьяный или кто, сынок?
— Устинов Максим Сергеевич я."

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 21 дек 2020, 23:31

Coolybin,
- ты ошибся номером, друх!

Спасибо, я поржал :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 дек 2020, 23:44

Не хило Алешка поджёг пуканы местным любителям соловьиного помёта, которым хоть ссы в глаза, а они только удовольствие получают... :lol2:
Хорошее расследование, всё в елочку, вот только чем дальше, тем отчётливее видно как всё запущено.. :pipec:
"В споре рождается истина"

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 21 дек 2020, 23:46

Динамит72, можешь за олёшку положиться и быть уверенным, что не окажешься в помёте олёшкином?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 21 дек 2020, 23:54

Соловьёв тоже что-то вроде Новального, только другая сторона медали.
Короче, сериал "Богатые тоже плачут", х.з. кто тут Марианна))

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 22 дек 2020, 00:52

Ramil44 писал(а):Соловьёв тоже что-то вроде Новального, только другая сторона медали.

бред полный, Соловьев крыхтит пыхтит и несет шизофренечиский бред, Навальный проводит расследования, в данном случае правда не он постарался а беллингкейт, очень крутое издание с кучой крутых расследований, они себя даже как СМИ не рассценивают, именно расследованиями занимаются, переплюнули Навального раз в 100, но Соловьев это ПОМЕТ, так что Соловьев свое бабло получает за крыхтение люзоблюдство лизание жопы и т.д. а кто то реально занимается делом

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 22 дек 2020, 01:02

Ramil44 писал(а):Соловьёв тоже что-то вроде Новального, только другая сторона медали.

Ну зря ты так, таксист)))

Соловьев - это полная жопа. Навальный - по крайней мере хоть какой-то конец, который еще стоит против Путлерга.
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 22 дек 2020, 01:03

Lev72rus писал(а):Динамит72, можешь за олёшку положиться и быть уверенным, что не окажешься в помёте олёшкином?

Я смогу поручиться, И?
Будь собой!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 22 дек 2020, 01:09

меня во всем этом больше всего бесит обсирающийся путин, то литвиенко, то рязанский сахар, то магнитский, то скрипали, то донбасс, даже в договоре с нефтью и то обосрались, список продолжать можно бесконечно, но подрывает мировое доверие конкретно

Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
вот даже взять допинговый скандал, в какой нормальной стране спецслужбы будут заниматься заменой проб мочи спортсменов? а у нас они мочу меняют и трусы стирают

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 22 дек 2020, 02:40

Хах. Про Фургала больше чем пол страны не знало, они его раскрутили и подосрали себе в рейтинг. У Навального тоже ни когда столько просмотров не было, завтра ещё Соловьев про этот ролик скажет и посмотрят те, кто даже смотреть не хотел. Молодцы :up: Придется ещё больше выплат давать и о народе начинать думать, чтоб рейтинг поднимать. А то такие операции как по Фургалу и Навальному пока не очень работают на их пользу.
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 дек 2020, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 22 дек 2020, 04:08

Перевозчик писал(а):Придется ещё больше выплат давать и о народе начинать думать, чтоб рейтинг поднимать.

обойдешься. :smeh: это тебе так кажется "правильным и верным решением". Те, с кем был показан "телефонный" разговор на нашумевшем видео, думают иначе, именно по этому произошло то, что произошло.

если бы они, в принципе, умели думать, то ничего этого бы не было и самого навального тоже бы не было, да и жизнь была бы другой. Но там нет думающих, вместо них туда набирают "верных".

это как полагать, что привыкший есть зайцев волк вдруг пропитается к ним чувством гуманизма и станет вегетарианцем. Это смешно и невозможно. В России так же же, никто из воров не будет думать о людях-не-ворах, они для них всего лишь "еда".

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
в российской воровской системе власти больше ценится преданность, а не ум. Умный человек будет задавать вопросы и "иметь своё мнение", а преданный нет. Палка о двух концах. Вертикаль государства в России сама себя такую выстроила, когда тупой (зато верный) чекист на нижних позициях даже не знает, как фильтровать разговор при разговоре с неизвестным собеседником, про видеосвязь они наверное вообще не в курсе, что неизвестного собеседника можно выдернуть в скайп/вайбер/ватсап, чтобы хотя бы лицо его увидеть.

полный текст того "разговора" с видео можно прочитать тут - https://theins.ru/politika/237884?utm_s ... t=46459346

я после прочтения и просмотра видео даже не удивился и вообще не было никаких эмоций. Ни горячо, ни холодно, просто "принял к сведению".