Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 23 дек 2020, 11:22

nemo писал(а):Matiz2004, дальше заголовка, прочитать, не судьба? Заметь, про ваши выдумки, золото, алмазы, ни слова... Или как, обычно, дерьмеца на вентилятор. а там, увернулся, не увернулся... типа рулетка :-D

На чужие алмазы роток не разевай. Тем более когда их нет.
https://el-murid.livejournal.com/4631876.html
Кстати, есть ряд версий про экономические интересы - месторождение урана там или алмазы. Версии интересные, но критики не выдерживают при минимальном знакомстве с ситуацией.
Урановый рудник в ЦАР один. В городке Бакума. Проблема в том, что еще в январе 19 года этот городок и рудник были захвачены повстанческой группировкой Народный фронт освобождения Центральной Африки, после чего большая часть населения и шахтеров просто бежали из Бакумы. Запасы урана в ЦАР, кстати - 20 тысяч тонн. Ну, негусто, прямо скажем. При этом Франция, которая и эксплуатировала рудник, выкачала из него всю более-менее рентабельную породу, и теперь добыча урановой руды в Бакуме существенно затратнее, чем при колонизаторах. Да и добывать уран в ЦАР - удовольствие не сильно большое. Его нужно не просто добыть, но и обогатить, а потом еще и вывезти. Логистика ЦАР, мягко говоря, тоже не ахти. Собственно, французы плюнули на центральноафриканский уран в первую очередь из-за сложностей его доставки. Да и мало его там, откровенно говоря.
С алмазами тоже не очень-то вся эта история бьется. Добыча алмазов в ЦАР в 17 году - 0,048 млн карат. Россия, к примеру, тогда же добыла 42,5 млн карат алмазов. На три порядка больше. И это - повод лезть в непонятно куда?
И про золото центрально-африканское история та же. Да и вообще - пивоварни (sic!) ЦАР дают примерно такую же долю в ВВП страны, что и отдельные минеральные запасы, ради которых якобы Кремль покровительствует местному князьку.

И только к вечеру до меня дошло, что ты имел ввиду не месторождения золота и алмазов в ЦАР, а места их хранения в этой самой царе. Место рождения и добычи этих полезных ископаемых находится в РФ, они лишь были перемещены в нужное место для нужных людей. А тут еще генералсвр поднял ставки:
В Центральноафриканской Республике ЧВК Пригожина охраняют не 5 миллиардов долларов, а минимум ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ США В ЗОЛОТЕ И ВАЛЮТЕ, украденных окружением президента России Владимира Путина у российского народа! Мы утверждаем, что, как минимум, половина из этих средств причитается лично Путину. Мы в скором времени выпустим ещё материал по этому поводу и там будут действительно сенсационные вещи. Давайте объясним, почему для хранения этих средств была выбрана Центральноафриканская Республика. Деньги прячут туда, где их невозможно конфисковать по ЗАКОНУ, а ВООРУЖЕННОЙ СИЛЫ хватит, чтобы эти средства сохранить. Надеемся, вы понимаете, что это лишь небольшая часть украденного и вывезенного из России.
Последний раз редактировалось Matiz2004 23 дек 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Majesti© » 23 дек 2020, 12:27

Путин разрешил себе быть пожизненным сенатором

Путин подписал закон об обновленном порядке формирования Совета Федерации. По нему любой экс-президент России получит право стать пожизненным сенатором. Документ опубликован на портале правовой информации.

Законопроект был подготовлен после изменений Конституции в 2020 году. Они обнулили сроки Владимира Путина на посту президента, ослабили местное самоуправление и парламенты, но расширили полномочия самого главы государства.
Миру мир

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 23 дек 2020, 12:40

68 лет человеку, он что-то не успел доделать?

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ANKA7 » 23 дек 2020, 16:08

Ramil44 писал(а):68 лет человеку, он что-то не успел доделать?

Я противник того, чтобы Путин правил и дальше. Не знаю, кто как, но я вижу, что страна с Путиным стремительно гибнет, и если этот представитель преступного российского истеблишмента и дальше останется так называемым правителем, то страна погибнет окончательно. Разрушительные процессы в России давно доминируют над созидательными, а порок над праведностью. Никогда такая ситуацию не приведёт к продуктивным и плодотворным формам человеческого бытия.

Болезнь организма, а общество это большой человеческий организм, никогда не заканчивается выздоровлением, если организм целенаправленно не оздоравливать. Наша же страна, которая поражена недугом тотальной коррупции и различного рода махинаций снизу доверху, сверху донизу и по горизонтали продолжает жить именно в таком, а никаком ином ключе. И какие бы попытки кто не предпринимал изменить данную ситуацию, пока что успехом ни у кого они не увенчались. И порок продолжает доминировать по всем общественным фронтам, подавляя все здравые и прогрессивные тенденции, не давая возможности прогрессивным силам хоть мало мальски выходить на уровни эффективного влияния на ситуацию в стране.

И я ни малейшим образом не преувеличиваю. Я знаю, о чём пишу не понаслышке. Много людей, которые мыслят праведными категориями и обладают знаниями и навыками управлять различного рода процессами и получать зачастую беспрецедентные результаты, не допускаются ни к каким легальным сферам в стране, где они могли бы эти результаты воплощать и развивать. Они держатся в теневых условиях и используются режимом лишь в качестве выгодного ему инструментария, дабы извлекать для себя из этого контингента различного рода выгоду и дивиденды. По сути дела эти люди являются заложниками режима и постоянно им эксплуатируются. Но не всё можно производить, продолжая оставаться без условий, необходимых для производства. рано или поздно наступает момент недостаточности этих условий и требуются кардинальные изменения ситуации.

Вот только опять эти изменения стремятся некие силы осуществить исключительно в русле своей выгоды и своей собственной безопасности, не задумываясь над тем, чем это может обернуться для ситуации в целом, для других людей, для страны и для народа. Действуют они исключительно в своих интересах и по-прежнему продолжают подавлять все альтернативные режиму, но прогрессивные для страны и народа тенденции.

Этот глобальный российский порок обернётся либо её смертью, либо, если она попадёт в иные правящие руки, у неё появится шанс для не менее глобального оздоровления. Третьего России, я думаю, самой природой общественных процессов уже не дано. Таков мой вердикт нашей многострадальной Родине. А каким будет ваш?(с)

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Рейтинг Путина - 2

Сообщение КАЗАХСТАН » 23 дек 2020, 16:29

Ещё один любитель общих фраз,или все из тех же,кто то пол сменил.ANKA7, текст сама придумала или хозяева скинули вместе с премией к рождеству?
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 23 дек 2020, 16:48

ANKA7 писал(а):Я противник того, чтобы Путин правил и дальше. Не знаю, кто как, но я вижу, что страна с Путиным стремительно гибнет, и если этот представитель преступного российского истеблишмента и дальше останется так называемым правителем, то страна погибнет окончательно. Разрушительные процессы в России давно доминируют над созидательными, а порок над праведностью.

Очередная дочь, опозицыонэра... Самое, интересное, чем Россия, больше укрепляется, больше достижений, тем больше визга...
Интересно, кого пророчит в правители?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Ramil44
Хитрый Татарин

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 23 дек 2020, 16:49

ANKA7 писал(а):представитель преступного российского истеблишмента и дальше останется так называемым правителем, то страна погибнет окончательно.
Он уйдёт, ничего не изменится.
Потребителей и вне власти полно. Какие самые популярные слова последнее время?
- нищеброд (с)
Чем хвастается молодежь?
- а вы не думали, что молодежь по умнее сташих и сама может заработать бэху? (с)
- Вы уважаемые не оборзели за 30 минут работы брать 2000? (с)
Мнение о людях не справившимися с жизнеными трудностями.
- Ипать...кругом гнильё (с)
Самолюбование
- Кого должно %$### это для души, для красоты. Он никому не помешал, может ночью
Положенческое мировозрение
- Ты не прав, таксист)))

Ссылок не будет, взято из последнего. Если покопаться, можно ещё найти.

Власть вас раздражает только тем, что имеет больше вас. Вот и всё.
Оппозиция - показушники.
Последний раз редактировалось Ramil44 23 дек 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 23 дек 2020, 16:56

ANKA7, в первоисточнике этот текст заканчивается рекламой регистратора.
Нахер ты это сюда тащишь?
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Coolybin 23 дек 2020, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 23 дек 2020, 17:16

Давно пора:
До двух лет тюрьмы за клевету в интернете
При обсуждении этого вопроса некоторые предлагали кардинальное решение - деанонимизация интернета. Ну, типа, интернет по паспорту. Объяснялось это тем, что законы в интернет-пространстве не должны отличаться от законов в обычной жизни. Если в бумажной газете нельзя просто так оболгать кого-то, то почему это можно в интернете?

Далее https://cont.ws/@JeDi/1869279
Ещё и справку, от психиатора, особо буйным...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 23 дек 2020, 17:36

Про неудавшееся покушение на Георгия Габуния.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 23 дек 2020, 20:09

ANKA7 писал(а):Этот глобальный российский порок обернётся либо её смертью, либо, если она попадёт в иные правящие руки, у неё появится шанс для не менее глобального оздоровления. Третьего России, я думаю, самой природой общественных процессов уже не дано.

Боюсь вас огорчить, но шансов уже нет.
Кто бы сейчас уже не сел за баранку этого пылесоса у него не будет уже возможностей преодолеть инерцию движения, ибо пепелац уже набрал нехилую скорость с горы и теперь лишь можно гадать когда попадется та кочка, на которой он подпрыгнет и полностью потеряет сцепление с реальностью на повороте, сиганет в пропасть и будет разваливаться уже в полете. Возможно, этой кочкой будет война на Донбассе, которую начнет Украина и победит, в смысле вернет под контроль те земли как Азербайджан вернул себе Карабах. Недаром в Киеве заинтересовались очень удачной турецкой франшизой, пригласили их делегацию и что-то там обсуждают и мы понимаем, что именно. А может, что-то случится раньше или позже, но это произойдет, не может не произойти.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 23 дек 2020, 20:13

Ramil44 писал(а):Власть вас раздражает только тем, что имеет больше вас. Вот и всё.

Я думаю, ты раздражаешь власть не меньше, когда мельтешишь на своем солярисе перед властьдержащим мерсом или бэхой, раздражаешь своим нищебродством, ессно.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 23 дек 2020, 21:55

Matiz2004 писал(а):Возможно, этой кочкой будет война на Донбассе, которую начнет Украина и победит, в смысле вернет под контроль те земли как Азербайджан вернул себе Карабах. Недаром в Киеве заинтересовались очень удачной турецкой франшизой, пригласили их делегацию и что-то там обсуждают и мы понимаем, что именно. А может, что-то случится раньше или позже, но это произойдет, не может не произойти.

Влажно мечтаешь, кастрюлеголовый, быстрее в Закарпатье, проблемы у вас начнутся, ну или сами перегрызётесь, а на Домбасс сунуться, кишка тонка... или перемрёте, от ковидлы, вакцину, то вам, ваши забугорные партнёры, в виде среднего пальца предоставят. И люби, своего президента, он у вас, своего рода, единственный и не повторим, ещё бы, единственный президент в мире, который может членом на рояле играть... :applause:
Кстати, про Ramil44, нашёл нищеброда, свой дом, зарабатывает, сам, под собой живёт, и заметь, ему не надо, за гроши дерьмо всякое постить...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Рейтинг Путина - 2

Сообщение CRAZY » 23 дек 2020, 22:05

Ramil44 писал(а):Власть вас раздражает только тем, что имеет больше вас. Вот и всё.

Абсолютно нет. Я не про всех, за себя говорю. Я уже писал и не раз о том, что меня в принципе не устраивает вся структура власти и бюрократии в стране. Это полный хаос. Ты просто не сталкивался близко.

nemo писал(а):И люби, своего президента, он у вас, своего рода, единственный и не повторим, ещё бы, единственный президент в мире, который может членом на рояле играть...
Членом по губам своих избирателей и бюрократов он играет....

Matiz2004 писал(а): Возможно, этой кочкой будет война на Донбассе, которую начнет Украина и победит, в смысле вернет под контроль те земли как Азербайджан вернул себе Карабах.

Ну это тоже бредятина полная))))
Будь собой!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 23 дек 2020, 22:25

nemo писал(а):а на Домбасс сунуться, кишка тонка.

путлероиды это такие шизики которые думают что это они решают кому кишка а кому нет, решает питерское ОПГ а не ты нищеброд :lol2: в шестой палате такие ходят я Путин!! я захватил мир, ололо :pipec:

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ANKA7 » 23 дек 2020, 22:28

nemo писал(а):Очередная дочь, опозицыонэра... Самое, интересное, чем Россия, больше укрепляется, больше достижений, тем больше визга...

Внебрачный выкидыш Вротенберга, Вы снова путаете страну с госаппаратом
nemo писал(а):До двух лет тюрьмы за клевету в интернете
;)
Так твой просроченный уже лет на 100 наврал :applause:
Matiz2004 писал(а):Боюсь вас огорчить, но шансов уже нет.

Шансы есть всегда.Гостеррор с изгнанием, смертью узурпатора меняет полярность. До нового обнуленыша ,конечно ;) .Это если по кругу а не по спирали.
Ramil44 писал(а):Власть вас раздражает только тем, что имеет

Всех и во всех позах. ;)
Ramil44 писал(а):Оппозиция - показушники.

Добавлю: купленные с потрохами и запуганные.(ЛДПР КПРФ СР и прочая...)

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 22:29

ProstoBIN, я, когда проживал в другом городе, написал на соответствующий портал о необходимости ремонта дороги к дому. И, что ты думаешь? Ответили, обозначили сроки и дорогу отремонтировали! А что сделал ты?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 22:34

CRAZY писал(а):CRAZY,

Абсолютно нет. Я не про всех, за себя говорю. Я уже писал и не раз о том, что меня в принципе не устраивает вся структура власти и бюрократии в стране. Это полный хаос. Ты просто не сталкивался близко.

Вспомнил разговор, который был при мне. У одного человека спрашивают, тебе то чем власть не нравится, ты же нормально живёшь, строительством занимаешься, за год больше 7 миллионов заработал. На что он ответил, я просто вижу как все устроено и что происходит.

Кстати многие далеко не бедные люди не одобряют действующую власть, так что думаю здесь скорее всего дело ни в благосостоянии, а в самом человеке. Кто то даже если ему самому во всём заебись, замечает окружающих.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 23 дек 2020, 22:36

Lev72rus, да мне администрация тоже отвечает в вконтакте и по почте тоже, к чему вопрос? щас вот подрядчик остановил работы, хз жаловаться или подождать
Последний раз редактировалось ProstoBIN 23 дек 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 22:39

Перевозчик писал(а):заебись

Меня забавляет тот факт, что на форуме стало нормой крепко выразиться, хотя, по крайней мере, раньше - существовало правило о недопустимости такого поведения. При чём, эти
Перевозчик писал(а):заебись
одобряются администрацией, за такие сообщения есть "спасибо" пользователям.
Что это? И не сами ли мы виноваты в бардаке вокруг нас?
Зря пишу, конечно. Каждый подумает, да что я? Вон смотри Петька вообще в край уху ел!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ProstoBIN, к тому, что критикуешь - предлагай, делай что-нибудь.
О чём и с чьей администрацией разговоры ведёшь?)

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 23 дек 2020, 22:43

Lev72rus писал(а):О чём и с чьей администрацией разговоры ведёшь?)

тюменского района, общаются норм, если что сами не знают говорят щас узнаем

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ANKA7 » 23 дек 2020, 22:46

Coolybin писал(а):ANKA7, в первоисточнике этот текст заканчивается рекламой регистратора.
Нахер ты это сюда тащишь?

У меня тот же вопрос к Вам : Нахера вы лезете в первоисточник и тащите это сюда.
О том что это цитата мною указано.
По существу есть что или просто мимо проходил и блокировке рекламы не обучен? :pipec:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 22:46

Lev72rus, а зачем эти уху ел, всем же понятно что ты этим заменил. Форум вроде взрослый, да и матом ни кого не удивишь, даже детей. В современном мире мат становится нормой. Ты же не думаешь что раньше было лучше?)))
Скрытый текст:
если глаз режет, пожалуйся в личку админу, он меня накажет карточкой. Тебе от этого станет легче. Но я один из немногих здесь, который выражает свою позицию не пытаясь кому то угодить
Последний раз редактировалось Перевозчик 23 дек 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 22:48

Перевозчик, я к тому, что многим на правила почему-то стало насрать. Хотя они есть. При чём насрать стало с самых верхов. В данном случае я про форум.
Есть правила и их надо соблюдать
Цитата из фильма "Камень" с Светлаковым.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 22:55

Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, я к тому, что многим на правила почему-то стало насрать. Хотя они есть. При чём насрать стало с самых верхов. В данном случае я про форум.
Есть правила и их надо соблюдать
Цитата из фильма "Камень" с Светлаковым.

Считай что я фрик, которых к примеру пускают на телешоу чтоб поднять рейтинг и им можно всё :cherep:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lev72rus, И кстати мы же в политической теме, но ты в упор не видишь что именно насрать начинается на много выше.
Последний раз редактировалось Перевозчик 23 дек 2020, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина - 2

Сообщение ProstoBIN » 23 дек 2020, 23:02

Lev72rus, к чему эти спасибушки? путин вор и член ОПГ, тема про путина из питерской подворотни со всеми его вротенбергами

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 23:05

Перевозчик писал(а):Lev72rus, И кстати мы же в политической теме, но ты в упор не видишь что именно насрать начинается на много выше.

Я же про то же
Lev72rus писал(а):Вон смотри Петька вообще

ProstoBIN писал(а):путин вор и член ОПГ

С этим я не согласен, свою позицию не скрываю. Будут и памятники, и прозрения оппозиционеров, но это потом, я так думаю.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 23 дек 2020, 23:20

Lev72rus писал(а):Будут и памятники, и прозрения оппозиционеров, но это потом, я так думаю.

Я к примеру себя не отношу прям к оппозиционерам, но очень хотелось бы верить в то что ты написал, и если я начну гордиться президентом, то буду искренне этому рад. Но что вы будете делать, если наоборот вы прозреете и к вам прийдёт разочарование?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lev72rus » 23 дек 2020, 23:27

Перевозчик писал(а):Но что вы будете делать, если наоборот вы прозреете и к вам прийдёт разочарование?

Честно? Хз. Я не исключаю варианта, что я заблуждаюсь. Но смотрю вокруг, и нахожу причины верить в то, во что верю.

Ramil44
Хитрый Татарин

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 23 дек 2020, 23:28

ANKA7 писал(а):Всех и во всех позах.
Не знаю, кого и в каких. А я не за власть и не за оппозицию. Человекпох :D у меня даже прописки нет, страхового медицинского полиса, а паспорт на вид как документ найденого бойца
ВОВ, ничто из этого не мешает мне есть, спать, работать и развлекаться :smeh: