CRAZY писал(а):Coolybin писал(а):CRAZY писал(а):Мошенники уже на свободе, штрафы в бюджет.
Лично Путин приказал!
Ты с такой же радости иди и перни в лужу. Ахинею пукнул и доволен.
Кто виноват в том что в стране ворье везде и олигархи?
Что законы против простых людей?
Виновата голова.
Нет. Я вот не поверю, чтобы ты ниразу в жизни не договаривался с гаишником. Ниразу в жизни, не просил знакомых из поликлиники что-то пройти вне очереди. Не задабривал учителя/врача/секретаршу шоколадкой. Цепляться за слова не надо, это так, самое распространённое.
Я договаривался с гаишниками. А потом, просто перестал это делать сам. И ни один, вообще ни один гаишник не вымогал у меня денег, не разводил. Это к слову о ворье.
В данный момент, есть актуальная тема - чиновник получил взятку в виде безлимитной топливной карты. Там есть полное описание всего процесса.
Да, чиновник засранец. Но предложил то ему предприниматель. Зачем чиновник согласился? Он уже привык к этому. Это стало в порядке вещей. Тут воровство с обеих сторон. Чиновник украл деньги из бюджета, которые будут в виде топлива с карты, которую будет пополнять этот предприниматель из выделенных ему бюджетных денег.
Кроме этого, сам предприниматель украл работу, с помощью взятки, у того, ето мог её сделать лучше и дешевле.
Ты же сам постоянно пишегь, что затариваешься дешевле, делаешь лучше.
Вот тут сказали, люди имеют всё живут хорошо, но все-равно недовольны.
А чем? То что взять объект, надо занести?
- Сами приучили
Большие налоги?
- так сами же недовольны что пенсии маленькие! Значит надо платить налоги, чтобы пенсии были больше.
Воруют из бюджета?
- Читаем предидущий пункт - Сами принесли и приучили
И заметьте, никаких ссылок и копипастов. Даже за пределы ресурса не вышел))