НАРОД помогите найти га*да!!!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 148 -
где то уже писал, но повторюсь.
Меня тоже в зад ударили, виновник свалил, я дождался гайцев, через три дня парнишу нашли. Он сам ко мне пришел на мировую, попросил, чтоб я заявление забрал. У меня повреждений немного было, только бампер полирнули и все. По мирному вроде разошлись. Но в группу разбора лучше наведаться, да познакомиться со следователем. тел. группы разбора:79-46-86
Меня тоже в зад ударили, виновник свалил, я дождался гайцев, через три дня парнишу нашли. Он сам ко мне пришел на мировую, попросил, чтоб я заявление забрал. У меня повреждений немного было, только бампер полирнули и все. По мирному вроде разошлись. Но в группу разбора лучше наведаться, да познакомиться со следователем. тел. группы разбора:79-46-86
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
maxxx, у тебя база какого года? И что значит машина архивная???
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Огромная просьба к администрации сайта! Будте добры, поместите эту тему на главную страницу, что бы посетители посмотрели, может кто чем поможет! Хотя бы на пару дней! Заранее спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Огромная просьба к администрации сайта! Будте добры, поместите эту тему на главную страницу, что бы посетители посмотрели, может кто чем поможет! Хотя бы на пару дней! Заранее спасибо!
Хочу себе турбо
- Denver
- МегаГуру
-
-
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Развитие ситуации, под этим номером дейсвительно оказалась архивная нексия! Как мне объяснили в группе розыска, под этим номером ездят менты! Народ, если кто будет проезжать или находиться возле различных отделений ГАИ, МРЭО, МВД и т.д. обратите внимания, может увидите похожий авто!!! Заранее благодарен!!!
Хочу себе турбо
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- FRiend
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
да уже нежду ничего сам машину делаю и от страховой их врятли чето разумное получу!!!
тама начата 9 марта, сегодня 16 - за это время на том авто можно начисто уничтожить все следы столкновения. Даже если найдут эту машину - как доказать, что она участвовала в данном ДТП?
Теперь посмотрим со точки зрения ментов. Что есть факт? Факт есть то, что когда приехал экипаж, на дороге стояла машина потерпевшего с повреждениями, которые были зафиксированы в соотв. бумаге.
Второй машины не было. Потерпевший называет какой-то номер. А может он просто зафиксировал номер с любой попавшейся машины, чтобы хоть кого-то сделать виноватым и получить с его страховой.
А может вообще он эти повреждения получил в другом месте и при других обстоятельствах. А пытается представить дело так, чтобы опять таки получить деньги со страховой.
Судя по постам автор на кидалу и разводчика не похож. А теперь вопрос, а че было сразу жопу не поднять и не бежать искать знакомых в ГАИ. Тюмень город маленький, как пить дать отыщется человек, который с тобой (родителями, друзьями, знакомыми, друзьями друзей ...) вместе учился (служил в армии, работал, пил, занимался спортом ...).
У нас ведь как? Не подмажешь - не поедешь (к сожалению или к счастью)...
Вобщем попытайся в любом случае продавить это дело. Даже если не найдете того чувака или не сможете доказать его причастность, ты в процессе всех мытарств хоть немного познакомишся 1) со следователем 2) с нравами и порядками ГАИ. Телефон у следователя возьми. Да связи не прерывай - позванивай, с праздниками поздравляй. Вобщем наладь и поддерживай связь ибо может пригодиться - все, как говорится, под богом ходим.
- Denver
- МегаГуру
-
-
ИМХО может и не менты ездят под этим номером, а сынуля или родственники какого-нибудь "высого" (в погонах) гайца. Тогда вообще концов не найти...
Для этого есть экспертизы, которые установят факт ремонта и т.д
тама начата 9 марта, сегодня 16 - за это время на том авто можно начисто уничтожить все следы столкновения. Даже если найдут эту машину - как доказать, что она участвовала в данном ДТП?
Для этого есть экспертизы, которые установят факт ремонта и т.д
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
FRiend, доказать то можно он полюбому всю машину не перекрашывал а у меня на крыле и бампере частицы его краски остались да еще и кусок от его бампера так что экспертиза докажет.
а вот с вариантом чтоб он хотяб нашелся тут вот вся и загвоздка!! номера левые и мне сказали пока запрос направят потом на него ответят или нет (типо мож повторный придется направить) может и узнают кому эти номера были выданы ..... но это все так долго.. А еслиб его нашли я нашелбы доводы убедить его договориться со мной по хорошему, а в прокуратуру пока рано следователь вроде мужик нормальный общается нормально невые..ывается иговорит что могу делаю).
а вот с вариантом чтоб он хотяб нашелся тут вот вся и загвоздка!! номера левые и мне сказали пока запрос направят потом на него ответят или нет (типо мож повторный придется направить) может и узнают кому эти номера были выданы ..... но это все так долго.. А еслиб его нашли я нашелбы доводы убедить его договориться со мной по хорошему, а в прокуратуру пока рано следователь вроде мужик нормальный общается нормально невые..ывается иговорит что могу делаю).
Хочу себе турбо
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
marchelago, а тебе в группе розыска всё устно отвечали? Хоть какой-нибудь письменный ответ есть?
Если ситуация складывается действительно так, что машину какому-то перцу в погонах принадлежит или типа того, то инспектор в розыске давно уже связался с кем надо, а тебе по ушам ездит.
Тогда одними хорошими отношениями тут не обойтись... Пусть отвечают письменно, чтобы было с чем пойти в прокуратуру...
А то какой-то шпионский триллер получается... Номера с другой машины, кому выданы - неизвестно... Их же, блин, не в киоске раздают...
Подумай, может, инспектору в розыске подкинть мысль, что ты настроен серьёзно и собираешься в прокуратуру обращаться по поводу неразберихи с выдачей номеров?...
Если ситуация складывается действительно так, что машину какому-то перцу в погонах принадлежит или типа того, то инспектор в розыске давно уже связался с кем надо, а тебе по ушам ездит.
Тогда одними хорошими отношениями тут не обойтись... Пусть отвечают письменно, чтобы было с чем пойти в прокуратуру...
А то какой-то шпионский триллер получается... Номера с другой машины, кому выданы - неизвестно... Их же, блин, не в киоске раздают...
Подумай, может, инспектору в розыске подкинть мысль, что ты настроен серьёзно и собираешься в прокуратуру обращаться по поводу неразберихи с выдачей номеров?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 642 -
sodium, +1
marchelago, По настойчивее будь... отношения отношениями... но дело надо довести до своего логического конца... Покажи следаку что ты настроен серьезно и что если продвижений не будет то ты пойдешь к прокуратуру... и требуй (вежливо конечно) но требуй, письменных объяснений и всего прочего!!!
Сложно биться в такой ситуации но возможно!!!
marchelago, По настойчивее будь... отношения отношениями... но дело надо довести до своего логического конца... Покажи следаку что ты настроен серьезно и что если продвижений не будет то ты пойдешь к прокуратуру... и требуй (вежливо конечно) но требуй, письменных объяснений и всего прочего!!!
Сложно биться в такой ситуации но возможно!!!