Рейтинг: 170 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 58 077 | ![]() |
zzziper писал(а):МВД России будет аннулировать диагностические карты технического осмотра автомобилей, которые его не прошли, с 1 марта.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 34 483 | ![]() |
Перевозчик писал(а):а он там увидел свою роспись
Shurup_tmn писал(а):aleksss_555, в России и не такое загнут, лишь бы народ боялся!
Очень интересно посмотреть это мракобесие, которое уже годами длиться и как это будет работать
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Вспомнил прикол, когда ещё были пластиковые техосмотры, и за тонировку особо ни кто не трогал. Остановил меня как то гаишник, спросил ни темно ли мне и как я прошёл техосмотр и просит этот талон. Я ему подал, а он там увидел свою роспись
Рейтинг: 963 | ![]() |
имхо в 21 будут аннулировать карты, и штраф до 200к выписывать СТО.mfcats писал(а):
Рейтинг: 10 217 | ![]() |
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
что за талон?alimofo писал(а):я сделал страховку 25 февраля диагностическая карта есть , но талона нет
switch писал(а):что за талон?alimofo писал(а):я сделал страховку 25 февраля диагностическая карта есть , но талона нет
Рейтинг: 576 | ![]() |
Рейтинг: 34 483 | ![]() |
Hitman 47 писал(а): У пол города старенькие машины.
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Hitman 47 писал(а):Если их к примеру лишат регистрации из за не пройденного техосмотра.
Рейтинг: 576 | ![]() |
koljagt писал(а):Hitman 47 писал(а):Если их к примеру лишат регистрации из за не пройденного техосмотра.
Там вроде только про поддельные диаг. карты было. Про совсем отсутствие не было сказано.
уважаемый писал(а):Hitman 47 писал(а): У пол города старенькие машины.
Это ты в каком городе живешь? И приведи пример старенькой машины.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
strange-tm писал(а):Hitman 47, в этом (и другом) городе поддельные карты по тому что людям лень ехать на техосмотр. Сейчас что бы пройти техосмотр не надо вставать в 6 утра и занимать очередь у ГИБДД. Не надо бегать за инспектором что бы он посмотрел твою машину и поставил заветную закарючку в бумажке. Пунктов проверки не 4 как раньше, а чуть ли не на каждом углу. Никто там не парит мозг как раньше. Вся процедура занимает 20 минут.
Но люди то не довольны!!! Они не довольны коррупцией, но платят за левый техосмотр. Раньше так же они платили гаишникам и считали их взяточниками, хотя пути как сунуть ему деньги искали сами. Сейчас легально, без проблем можно легко пройти техосмотр на не новой, но исправной машине.
Но люди опять не довольны!
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
alimofo писал(а):alimofo,switch писал(а):что за талон?alimofo писал(а):я сделал страховку 25 февраля диагностическая карта есть , но талона нет
Ну талон техосмотра
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
SHRUST писал(а):Талон отменили в 2012.
koljagt писал(а):Там вроде только про поддельные диаг. карты было.