педофилия- это норма жизни?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2021, 22:50

Lev72rus писал(а):Тебе не кажется, что, возможно, всё было не так лучезарно, как например в этих двух не состыковочных версиях? Обе версии ты же и выложил.
Зачем мыслить эмоциями? Надо мыслить фактами. 12 присяжных, наверняка, не компания гадёнышей каких-то!
8 лет - конечно, много! Надеюсь, что будет уменьшение срока.

Вторая версия я так понимаю журналистов, думаю не надо рассказывать как они умеют приукрасить и написать так, чтоб люди делились на два фронта.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 15 янв 2021, 22:53

Перевозчик, а первая версия прям из первоисточника? Да брось.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2021, 22:57

Lev72rus, ну какие ещё факты надо, если это был педофил со стажем, он уже не должен жить в обществе, тем более где могут быть дети. Интересно, ты бы как поступил в такой ситуации на месте Санкина. И ещё вопрос, есть у тебя ребенок?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 15 янв 2021, 23:06

Перевозчик, не спорю, выходит так, что педофил был и ему не место в обществе, но самосуд - это не есть хорошо! Именно за это заключен Санкин. Похоже у него была возможность сохранить тело для суда.
Я негодяя (педофила) никак не оправдываю, и жаль, что у нас нет смертной казни для таких. Но... Ну ты понял.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 15 янв 2021, 23:22

Когда,педофилы и им подобные,будут знать что дети находятся не только под защитой закона,но и общества,тогда и будет порядок.А сейчас мы видим показуху в виде присяжных
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 15 янв 2021, 23:43

Перевозчик писал(а):Думаю надо поделиться. Спас ребенка от педофила и сел на 8 лет.
https://www.instagram.com/p/CKCNfg5jOwx ... lk8d9k37pn
Сегодня суд по делу Владимира Санкина вынес приговор. Парня приговорили к 8 годам лишения свободы за спасение двух детей из лап педофила-рецидивиста. Напомню: дважды судимый педофил (последний срок за изнасилование ребенка - 8 лет строгого режима у педофила закончился накануне описываемых событий) затащил к себе двух мальчишек и угрожая топором попытался изнасиловать. Одному ребенку удалось выбежать и выскочив из подъезда на улицу, мальчишка встретил проходившего мимо Владимира Санкина, к которому кинулся со словами: «дядя, помогите, в подъезде мужчина с топором угрожает моему другу, заставляя взять его член в рот». Владимир Санкин вбежал в подъезд, попытался вырвать ребенка из лап педофила, но получил сильный удар в лицо, в результате которого педофил сломал Владимиру Санкину челюсть. Завязалась драка, в результате которой Санкин нанес несколько ударов педофилу, от которых тот скончался. Итог: уголовное дело в отношении Санкина. И вот, сегодня суд огласил приговор: 8 лет лишения свободы. Что нам всем хочет сказать этим суд? «Увидев насильника, удерживающего ребенка и пытающегося его изнасиловать, не вмешивайтесь, идите своей дорогой! Иначе вы сядете на 8 лет!». Так, что ли?! Я не конспиролог, но может это посыл педофильского лобби (которое во всем мире достаточно влиятельно) гражданскому обществу: «Не трогайте наших!»? Как бы после такого приговора поступили бы вы, узнав судьбу героя, Владимира Санкина? Прошли бы мимо? Пусть звучит жестко, но по мне лучше мёртвый педофил, чем мёртвый ребенок, жертва педофила. С этим делом мы дойдем до Председателя Верховного суда РФ. Не сомневайтесь, не отступим! P.S. Санкину сегодня журналист после оглашения приговора задал вопрос: «Ты не жалеешь, что их спас?» Под звук защёлкивающихся «браслетов» на запястье, Санкин ответил: «Нет, не жалею!». Герой! Я думаю этот Человек заслуживает нашей поддержки!!!

Это всё здорово! Крики покарать педофила и всё прочее. А где грань?!
Погладил тут один в Ёбурге девочку по коленке, не надругался, не рецедивист и видео есть. И сел на 8 лет. А выйдет кем будет!?
Или вот ещё случай: https://lenta.ru/articles/2020/12/07/delo/
«Дядю никто не найдет, и все забудется»
Российские школьницы оговорили мужчину, чтобы их не ругали за прогул. Он сел на 13 лет за педофилию

Мужику за просто так дали 13 лет! ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ При том, те кто оговорил, сознались и им ничего не было. А мужик сидит!
Вот если бы его забили насмерть в подъезде прохожие, тогда вообще проблем не было. А так не справедливость.
И таких случаев масса. Что бы успокоить возмущённую толпу, садят кого угодно. И этим кем то можете быть вы.
Женщин не посадят, они безгрешны для наших судов. А мужика посадят только за то что есть "инструмент". Просто со слов девочки.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2021, 23:47

strange-tm, дак проблема в следствии и судах, и системе в целом просвечивается в твоих примерах. Или нет?
Последний раз редактировалось Перевозчик 15 янв 2021, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 15 янв 2021, 23:50

Перевозчик, проблема что человека забили в подъезде без суда и следствия. И некоторые считают это правильным.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот тебе как пример два разных рассказа со стороны пострадавших и со стороны отморозка которого все знают. Кому веришь!?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69695796.html
«Я вас всех положу, вместе ляжем!» Уголовное дело против автохама Игоря Новоселова направили в суд
Ему грозит до семи лет лишения свободы.
Вот так он вёл себя будучи моложе и сейчас он знает что говорить.
Последний раз редактировалось strange-tm 15 янв 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 15 янв 2021, 23:55

strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, проблема что человека забили в подъезде без суда и следствия. И некоторые считают это правильным.

Превышение самообороны спасая ребенка от педофила, я так вижу.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 00:03

Перевозчик писал(а):
strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, проблема что человека забили в подъезде без суда и следствия. И некоторые считают это правильным.

Превышение самообороны спасая ребенка от педофила, я так вижу.

Ну я тоже как то так вижу из этого рассказа. НО! Ни у тебя, ни у меня нет достаточной картины проишествия что бы судить об этом.
Суд и следствие посчитали по другому. А у нас больше эмоции, что наказывают героя.
А вообще да. Общество делает всё для того что бы любой прохожий увидивший ребёнка в беде прошёл мимо. Особенно если это мужчина.
Способствуют этому именно такие резонансные темы с криками убить на месте и прочее.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 16 янв 2021, 00:05

пьяная компания учинила самосуд над Дмитрием Чикваркиным, после того как две девочки 5 и 10 лет рассказали родителям, будто он их трогал в интимных местах. Его забили до смерти 22 августа

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69518105.html

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 00:11

Вот ещё. Избили парня с ДЦП приняв за педофила. Он взрослый но по развитию как ребёнок. Просто играл.

Дело было так: пожилая женщина во дворе дома на Уральской улице заметила, как странный мужичок бежит за школьницами и хватает их за куртки. Новости она смотрела и, разумеется, подумала всякое нехорошее. Стала звать на помощь, на крик бабули прибежали мужики — в том числе отец одной из девочек.
Подозрительного типа скрутили, положили лицом в асфальт и вызвали полицию. В это время парень плакал, звал маму и вообще вёл себя не очень соответственно возрасту. Приехавшие копы обнаружили, что предполагаемый насильник — инвалид детства с кучей диагнозов и, скорее всего, просто играл с детьми. После беседы его отпустили, тем не менее по факту этой истории проводится проверка.
Т.е по сути любой мужчина (только не мужчина) подошедший к ребёнку, помочь, пошутить, поиграть не важно.
Автоматом становится педофилом в глазах окружающих и тем более родных.
Чудесные времена! Плачет ребёнок, пни его посильнее. Ни кто не скажет, что ты его трахнуть хотел. :pipec:
Последний раз редактировалось strange-tm 16 янв 2021, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 00:12

Coolybin писал(а):Coolybin, пьяная компания учинила самосуд над Дмитрием Чикваркиным, после того как две девочки 5 и 10 лет рассказали родителям, будто он их трогал в интимных местах. Его забили до смерти 22 августа

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69518105.html

Здесь то ни по рассказу или клевете, а ребенок находился в руках педофила, что это педофил доказано ещё 10 лет назад. Ни надо сравнивать эти случаи. Людей убивают из за ссоры в школьной группе в Вайбере, но этот случай всё же другое. В данной ситуации все происходило можно сказать на глазах у осуждённого и он как мужчина и Человек, не смог пройти мимо.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 16 янв 2021, 00:17

Перевозчик писал(а):Перевозчик, что это педофил доказано ещё 10 лет назад.

Человек, проходивший мимо безусловно знал это. Ты сам в это веришь?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 00:26

Coolybin писал(а):Coolybin,
Перевозчик писал(а):Перевозчик, что это педофил доказано ещё 10 лет назад.

Человек, проходивший мимо безусловно знал это. Ты сам в это веришь?

Нет не знал, он видел испуганного ребенка и потом увидел второго у педофила. А то что это был педофил со стажем, выяснилось позже. По совокупности фактов Санкин в итоге поступил правильно, что послушал мальчика и пошел спасать второго, дальше уже дело случая, сомневаюсь что у него в мыслях сразу появилось желание убивать, просто так получилось. Пройди он мимо, сколько ещё жертв в виде мальчиков и девочек было бы у этого педофила?

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
И если он хотел убить, то почему педофил умер в скорой?
Хотел бы убить, убил бы © ВВП :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 09:07

Перевозчик, подойдёт к тебе в подъезде два школьника 3е классника и скажут дяденька дай тыщу. Ты их пошлёшь. Они выбегут на улицу и станут кричать что ты им писю показывал. А такой вот условный Санкин сразу же поверит и решит что ты естественно и безоговорочно педофил. Тебя забъют ногами в подъезде. Ты считаешь это правильно и справедливо?! Может стоит сходить к профильным врачам!? :pipec:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 09:56

strange-tm, с твоей фантазией да, надо сходить. Договориться?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кругом враги и провокации, а если ребенок попросил помощи, то здесь подвох и происки американцев, не стоит обращать внимания. Такая каша у тебя в голове?

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 10:41

Перевозчик, я тебе скидывал реальный случай мужик присел из-за фантазий девочек на 13 лет, а ты про мои фантазии говоришь :pipec:
Если ребёнок попросил помощи, а ты не женщина беги. Со стороны увидят, что чужой мужчина трогает мальчика, забьют как педофила.
А остальные ещё и поддерживать будут. Такая вот создалась обстановка .

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 16 янв 2021, 10:51

strange-tm, ну Санкин то вроде увидел а не услышал.И потом,ему,Санкину первому прилетело.И уж поверь после перелома челюсти не каждый сможет не то что замесить кого то,а даже хоть как то сопротивляться.Отсюда вывод,присядет за убийство педофила далеко не каждый.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 10:57

КАЗАХСТАН писал(а):strange-tm, ну Санкин то вроде увидел а не услышал.И потом,ему,Санкину первому прилетело.И уж поверь после перелома челюсти не каждый сможет не то что замесить кого то,а даже хоть как то сопротивляться.Отсюда вывод,присядет за убийство педофила далеко не каждый.

Это всего лишь твои догадки. Следствие считает по другому. например вот так.

Появились новые подробности скандальной истории о мужчине, который, по его словам, защищая мальчиков от педофила, избил его, после чего тот умер.
Следствию удалось доказать несостоятельность версии о том, что уфимец Владимир Санкин якобы спас двоих подростков от педофила. Собеседник в правоохранительных органах рассказал ProUfu, как все произошло на самом деле.

Как стало известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося, исключающая историю о спасении детей от педофила. Так, согласно версии, подростки, якобы спасенные впоследствии от педофила, выпивали с пострадавшим у него дома. Злоупотребление спиртным продолжалось до тех пор, пока мужчина не предложил подросткам продемонстрировать их половые органы. Те отказались и ушли. На улице они встретили Владимира Санкина, которому рассказали о том, что им предложил бывший собутыльник.

Подростки вместе с Санкиным отправились в дом к пострадавшему, вывели его на улицу, и Санкин стал избивать его, нанося удары черенком и острием черенка, в том числе по голове и жизненно важным органам. Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.
Кроме того, известно, что на самого Санкина в разное время было составлено более 15 протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В настоящее время следствие ждет результатов экспертизы. В случае, если она докажет, что пострадавший скончался от черепно-мозговой травмы, потому что удары наносились в голову, то уголовное дело будет переквалифицировано на статью УК РФ «Убийство».

Между тем, в эфире «Первого канала», в передаче «Мужское и женское», сосед умершего рассказал о том, что видел в тот день. «Смотрю, дети стоят, годов, наверное, 12-14, не больше. И время то позднее. Один покурил, другому дал. Сосед открыл, что-то взял, вышел. Дети стоят, метров пять от него. Но не бутылка, а что-то другое. Пошел, и они за ним пошли. Из-за дома вышли. Видно, что метров 100 прошли. Развернулись и обратно домой. Он комнату открыл, и они за ним в комнату. В какое-то время там, 10 минут или как. Гляжу, ребята на улице уже, снег берут и бросают в дом. Перед тем, как случилось, он вышел из дома в домашней одежде и дал знак, чтоб дети к нему подошли. А потом пришел и Владимир (Санкин). Положил руку ему на плечо, тот одернул. Ну и началась драка», - рассказал гость программы, сосед предполагаемого педофила.
Во время избиения пострадавшего, сосед вышел на улицу. «Мой сосед сидит в снегу, Володя (Санкин) стоит, и дети рядом. Он видать уже ударил его. Я спрашиваю у Володи: "Что случилось? Это мой сосед". А он отвечает: "Вот так и так, кто он такой?". Я спрашиваю: "Ну что, скорую вызывать? Милицию вызываю?". И мой сосед говорит: "Нет, милицию не надо"».

Напомним, 30 января в Уфе на улице Петрозаводской произошел резонансный инцидент. 33-летний Владимир Санкин жестоко избил 53-летнего мужчину, который впоследствии скончался. По первоначальной версии, он сделал это после того, как к нему подбежал 10-летний мальчик и попросил помочь его другу, которого запер в квартире пострадавший. Избитый мужчина, по информации ProUfu, ранее был судим за педофилию и мужеложство. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Между тем, в сети была опубликована петиция в защиту Владимира Санкина.
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2 ... a_v_ufe%2F

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 16 янв 2021, 11:04

strange-tm, я ни о чем не догадывался,а придерживался той версии которую выложил Перевозчик.В принципе ни чего не меняется,после перелома челюсти,сражаться и соответственно получить срок сможет далеко не каждый.После очередных подробностей все это становится похожим на передачу андреямалахова.Поэтому нуево нах :-D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 11:07

strange-tm, дату своей статьи посмотри, она мягко говоря устаревшая. За год можно стать из обвиняемого в потерпевшего, как ровно и наоборот.

Отправлено спустя 44 минуты 45 секунд:
strange-tm, сам то читаешь, что выкладывает в одном сообщении? :pipec:
strange-tm писал(а):Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

«Мой сосед сидит в снегу, Володя (Санкин) стоит, и дети рядом. Он видать уже ударил его. Я спрашиваю у Володи: "Что случилось? Это мой сосед". А он отвечает: "Вот так и так, кто он такой?". Я спрашиваю: "Ну что, скорую вызывать? Милицию вызываю?". И мой сосед говорит: "Нет, милицию не надо"».
Последний раз редактировалось Перевозчик 16 янв 2021, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 16 янв 2021, 14:12

strange-tm писал(а):в эфире «Первого канала», в передаче «Мужское и женское»

Супер аргумент :applause:
strange-tm писал(а):«Смотрю, дети стоят, годов, наверное, 12-14, не больше. И время то позднее. Один покурил, другому дал. Сосед открыл, что-то взял, вышел. Дети стоят, метров пять от него. Но не бутылка, а что-то другое. Пошел, и они за ним пошли. Из-за дома вышли. Видно, что метров 100 прошли. Развернулись и обратно домой. Он комнату открыл, и они за ним в комнату. В какое-то время там, 10 минут или как. Гляжу, ребята на улице уже, снег берут и бросают в дом. Перед тем, как случилось, он вышел из дома в домашней одежде и дал знак, чтоб дети к нему подошли. А потом пришел и Владимир (Санкин). Положил руку ему на плечо, тот одернул. Ну и началась драка»

Билибирда какая то :wtf:
Уходя, гасите всех...

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 16:34

strange-tm писал(а):Следствию удалось доказать несостоятельность версии о том, что уфимец Владимир Санкин якобы спас двоих подростков от педофила. Собеседник в правоохранительных органах рассказал ProUfu, как все произошло на самом деле.

Как стало известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося, исключающая историю о спасении детей от педофила. Так, согласно версии, подростки, якобы спасенные впоследствии от педофила, выпивали с пострадавшим у него дома. Злоупотребление спиртным продолжалось до тех пор, пока мужчина не предложил подросткам продемонстрировать их половые органы. Те отказались и ушли. На улице они встретили Владимира Санкина, которому рассказали о том, что им предложил бывший собутыльник.

Подростки вместе с Санкиным отправились в дом к пострадавшему, вывели его на улицу, и Санкин стал избивать его, нанося удары черенком и острием черенка, в том числе по голове и жизненно важным органам. Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

Перевозчик, уважаемый, а вот это вы решили не читать я правильно понимаю!?
В итоге получилось что!? Мог бы переехать его машиной, дали бы 3 года поселения. А так вот что имеем.
Адвокаты своё дело сделали, разбой с него сняли. Ещё обжаловать будут. Так или иначе это убийство, хоть и из благих намерений.

"Приговором суда от 14 января 2021 года Санкин В. В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Наказание назначено в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - сказано в сообщении.

При этом с Санкина сняты обвинения в разбое. Уголовное дело было рассмотрено в закрытом судебном заседании с участием присяжных заседателей, которые в декабре 2020 года вынесли обвинительный вердикт подсудимому.

По версии следствия, 30 января 2020 года 14-летний мальчик попросил Санкина о помощи. По словам ребенка, незнакомый мужчина совершил с ним и его другом развратные действия. Санкин решил выяснить отношения с мужчиной, конфликт перерос в драку. От полученных травм 54-летний мужчина умер в машине скорой помощи.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Перевозчик, это вот адвокат так говорит. Он по твоим словам тоже как и я фантазёр.
Знаменитый адвокат Шота Горгадзе после приговора его подзащитному уфимцу Владимиру Санкину подтвердил, что команда юристов собирается довести это дело до Верховного суда России.

«Что нам всем хочет сказать этим суд? «Увидев насильника, удерживающего ребенка и пытающегося его изнасиловать, не вмешивайтесь, идите своей дорогой! Иначе вы сядете на 8 лет!», — написал Горгадзе в Телеграм. — Я не конспиролог, но может это посыл педофильского лобби (которое во всем мире достаточно влиятельно) гражданскому обществу: «Не трогайте наших!»? Как бы после такого приговора поступили бы вы, узнав судьбу героя, Владимира Санкина? Прошли бы мимо?»

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 17:28

strange-tm, я с адвокатом полностью согласен, он говорит что с таким решением суда, люди в следующий раз начнут проходить мимобоясь вмешаться и не хочет этого. По твоим же словам изначально ни надо верить детям и вмешиваться. Или ты в этой фразе
«Что нам всем хочет сказать этим суд? «Увидев насильника, удерживающего ребенка и пытающегося его изнасиловать, не вмешивайтесь, идите своей дорогой! Иначе вы сядете на 8 лет!»
не разглядел сарказма от адвоката?
Последний раз редактировалось Перевозчик 16 янв 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 16 янв 2021, 17:35

Перевозчик, адвокат прав, только общество в том числе и ты хотят что бы любой человек без суда и следствия мог забить другого до смерти просто на основании того что он посчитал его педофилом.
И если ты посмотришь на статью которую вменили Санкину
strange-tm писал(а):частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего")
то она о чём говорит?!
Она говорит о том что следствию удалось доказать что он убил "педофила" не во время борьбы за спасение мальчика. А он его целенаправленно убивал.
Это не случайность.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 17:51

strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, адвокат прав, только общество в том числе и ты хотят что бы любой человек без суда и следствия мог забить другого до смерти просто на основании того что он посчитал его педофилом.

Можно узнать откуда такие выводы? Опять больное воображение?
Я обсуждал определенную ситуацию и решение суда именно в этом деле, и ни каком больше.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А он его целенаправленно убивал.
Это не случайность

Но почему тогда педофил умер в скорой?

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 16 янв 2021, 18:10

Перевозчик писал(а):Перевозчик,
Но почему тогда педофил умер в скорой?

Прервали избиение сотрудники полиции

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 16 янв 2021, 18:26

:pipec:

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 16 янв 2021, 19:31

strange-tm писал(а):Перевозчик, адвокат прав, только общество в том числе и ты хотят что бы любой человек без суда и следствия мог забить другого до смерти просто на основании того что он посчитал его педофилом.
И если ты посмотришь на статью которую вменили Санкину
strange-tm писал(а):частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего")
то она о чём говорит?!
Она говорит о том что следствию удалось доказать что он убил "педофила" не во время борьбы за спасение мальчика. А он его целенаправленно убивал.
Это не случайность.

:pipec: в самой статье написано - смерть по неосторожности.... но умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Хотел бы убить - убил :-D

чо ты так вообще возбудился? тоже с подростками распиваешь и писю просишь показать? пох на пидора-педофила