megan, навальный вернулся, но что то против навального не выдвинули обвинений по страшной статье "клевета" что бы это значило? подождем?
Отправлено спустя 56 секунд:Extreme72 писал(а):megan писал(а):вчера поездил по городу, побрызгал омывайкой и думаю посмотрю ка я на фильтр который менял в декабре и на котором проехал всего 2 тысячи:
такая вот чёрная пыль, и мы этим дышим(((
Я однажды ради интереса раздербанил такой фильтр и промыл его под краном. Довольно сильный напор проточной воды после фильтра был не просто чёрным, он был чернющим ! Как чернила в принтере, без преувеличения. Это при том, что сам фильтр был не в самом жутком состоянии, так... серенький.
p.s. Фильтр был не угольный, обычный.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:А после промывания и высушивания фильтр превратился в очень мягкую тряпочку, типа синтепона, только более гладкая и воздушная.

Вы будете дышать чем вам прикажут, потому что вы никто. Ждите пока газ пустят, как говорится, будете закупать противогазы, короновирус он такой, нынче он всему виной. Главное быть патриотом города и не жужать, ведь это наше, родное и грязь и коррупция и бесполезные пенты и продажные суды, а родственников не выбирают.
Помоему только тупой не проследил закономерности, те кто тут топит за засирание города и патриотизм, живут не в городе, у них не солят по их же словам, и они совершенно случайно обычные люди, совпадение?
последняя страница нытья осталась, может стоит искать решение, а не писать херню где солят а где не очень? и без вас понятно, что солят везде, и ведь взрослые все люди, а как дети малые бежите маме жаловаться на кар как вас обижают, да не поможет вам кар.