Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 20 янв 2021, 16:19

nemo писал(а):nemo,
Судя по всему очередное "расследование найденного дворца Путина"- это гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко. Ранее комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила НИ МНОГО НИ МАЛО 350 миллионов долларов.

Об этом уже писали несколько лет назад, но хомяки ещё ходили в детский садик и не помнят.

если всё, то здесь https://cont.ws/@Chervonec001/1892605

Об этом в фильме тоже есть.
Посмотри. Таймкод 49:27

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 20 янв 2021, 16:20

Как то не стыкуется.
Навальный пишет что к этому особняку на пушечный выстрел не подойти, что все досматривают и все проверяют и тут же фотки выкладывает с кадрами внутри комнат.
Откуда инфа что в дворце есть, как все устроено и расположено?

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 20 янв 2021, 16:23

Ower72 писал(а):Ower72,
Откуда инфа что в дворце есть, как все устроено и расположено?

Таймкод 54:05

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 20 янв 2021, 16:38

Каталоги назаказывал у всех.
3D визуализацией заморочился.
Красавчик :smeh:

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 20 янв 2021, 17:32

+21 МАТ

Скрытый текст:
На наших глазах разыгрывается прям евангельская драма.
Алексей выступает против злоупотреблений и коррупции, как Иисус Новичок. Мог остаться в безопасном месте, как Иисус Старичок, но он упрямо идёт навстречу опасности, как Наваленный Иисус. Его тайно и быстро судят, как Иисуса Крещеного. Более того, он был мертв три дня, как Иисус Умерщвленный; восстал из мертвых как и Иисус Восставший. Будет ли Навальный действовать через своих сторонников, как и Иисус Бригадный, это мы узнаем вскоре. В ебучие времена живём, товарищи, а может даже в последние, зато в писдец какие интересные, особенно когда смотришь на всё это со стороны и понимаешь как хорошо в ФСБ знают Новый Завет...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 20 янв 2021, 17:43

Думая, что я может действительно чего-то не понимаю и мне никак не откроется Великая истина про Мессию, решил посмотреть про Дворец Путина.
Это пипец! Меня хватило на 10 минут. Начинается сразу с вранья, а дальше или вода, или притянутые за уши факты. Сука, такой же балабол как и Путин. Они друг друга стоят!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 20 янв 2021, 18:03

Винни-Пух писал(а):Меня хватило на 10 минут. Начинается сразу с вранья, а дальше или вода, или притянутые за уши факты.

Можно чуток конкретики? Интересно же! :roll:

loll писал(а):+21 МАТ

Скрытый текст:
На наших глазах разыгрывается прям евангельская драма.
Алексей выступает против злоупотреблений и коррупции, как Иисус Новичок. Мог остаться в безопасном месте, как Иисус Старичок, но он упрямо идёт навстречу опасности, как Наваленный Иисус. Его тайно и быстро судят, как Иисуса Крещеного. Более того, он был мертв три дня, как Иисус Умерщвленный; восстал из мертвых как и Иисус Восставший. Будет ли Навальный действовать через своих сторонников, как и Иисус Бригадный, это мы узнаем вскоре. В ебучие времена живём, товарищи, а может даже в последние, зато в писдец какие интересные, особенно когда смотришь на всё это со стороны и понимаешь как хорошо в ФСБ знают Новый Завет...

:lol2: :up:

Буду сильно ржать, если таки Алёша приемник.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2021, 18:18

oioi, Винни-Пух, не не, проявите терпимость, посмотрите полностью. Фильмец ничё так, я наоборот обратно зауважал Путина, после просмотра :D

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 20 янв 2021, 18:42

oioi писал(а):Можно чуток конкретики? Интересно же!

В августе 2020 года по приказу Владимира Путина Навальный был отравлен химическим оружием «Новичок»

Это вранье!

Используя служебное положение разжиться хорошей импортной магнитолой

Это притянутый за уши факт. И дальше подобное есть

Если ты такую конкретику имел ввиду.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 20 янв 2021, 18:45

Винни-Пух писал(а):
oioi писал(а):Можно чуток конкретики? Интересно же!

В августе 2020 года по приказу Владимира Путина Навальный был отравлен химическим оружием «Новичок»

Это вранье!

Используя служебное положение разжиться хорошей импортной магнитолой

Это притянутый за уши факт. И дальше подобное есть

Если ты такую конкретику имел ввиду.

Я это слышал, но это вода и в игнор. Обычный ход пиарщика.
Есть ещё что-нибудь?
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 20 янв 2021, 18:54

oioi, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 20 янв 2021, 19:04

Винни-Пух писал(а):oioi, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать?

Да просто ты обвинил балабола в балабольстве, но не изложил конкретные места, что Алёша опять заливает.
Кругозор расширяю :roll: Зашквары Алёшеньки и т.д.
ПУ хотя бы часто молчит, когда знает, что если скажет, то соврёт. :cherep:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 20 янв 2021, 19:17

oioi, я конечно могу заставить себя посмотреть весь фильм, но сидеть и выписывать эти конкретные места я не хочу)
Да и вранье конкретное за 10 минут только одно. Я в принципе так и написал, что началось с вранья.
Посмотри сам, оцени, ты же человек вроде далеко не глупый.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 20 янв 2021, 19:21

Винни-Пух писал(а):Да и вранье конкретное за 10 минут только одно. Я в принципе так и написал, что началось с вранья.

Началось и началось, мьсе же хочет драму. Можно понять его стремление завлечь. :cherep:
Всякую эдакую шляпу просто проигнорил и дальше поглядел.
Не всё ещё посмотрел, правда. Дошёл до второй винодельни. :cherep:

Отправлено спустя 46 секунд:
Ramil44 писал(а):oioi, Винни-Пух, не не, проявите терпимость, посмотрите полностью. Фильмец ничё так, я наоборот обратно зауважал Путина, после просмотра :D

На каком месте зауважал?

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 20 янв 2021, 19:39

Это всё враньё. На самом деле у владимвладимыча в собственности только Нива, Газ-21, гараж и прицеп Скиф, а этот дворец построили западные спецслужбы, чтобы опорочить нашего лидера.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 20 янв 2021, 19:45

oioi писал(а):Буду сильно ржать, если таки Алёша приемник.

Неудачное отравление Навального, закончившееся вознесением его персоны на международный политический уровень и презентацией лично Путиным, это, конечно, нечто фантастическое. Это можно было бы назвать началом предвыборной президентской компании Навального, совпавшей, как нельзя кстати, с близящимся началом 2021 года, который возможно будет последним годом президентства для Путина. Невероятный ляп спецслужб! Удивительная беспомощность сатанинского яда! Как такое возможно?!

А теперь читайте внимательно. Вашему вниманию предоставляется небольшой мемуарный очерк, являющийся штрихом к честному портрету лидера оппозиции и вероятного преемника.
Май, 2009 год, Вятка (Кировская область). Наш герой, занимает должность советника губернатора Никиты Белых.
На телефон одного из организаторов многочисленных политических манифестаций Вятки поступает входящий звонок от Навального. В последующие несколько минут развивается примерно следующий диалог, зацикленный на одной теме, которая очевидно обладает для звонившего чрезвычайной важностью.

- Алло, Денис, добрый день.
- Здравствуйте, Алексей.
- Денис, у меня к Вам просьба огромной важности. Очень прошу отнестись к ней с пониманием. Это очень важно.
- Что случилось? Внимательно слушаю.
- Ещё раз. Я хочу, чтобы Вы поняли, это очень важно. Вы наверняка в курсе, что в нашу область приезжает Дмитрий Анатольевич Медведев. У меня к Вам огромная просьба. Очень прошу, не надо устраивать никаких манифестаций, провокаций, пикетов в период визита президента. Ничего вывешивать, скандировать не надо. Очень Вас прошу.

После этих слов Денис, задумчиво читавший до звонка Навального аннотацию на баллоне чёрной краски, подавляет желание злобно-саркастически высказаться и понимая, что телефон прослушивается ФСБ, отвечает:

- Да я! Да того! Кто только посмеет! Подумает! Посмеет подумать! Собственными руками!! – сотрясая при этом правой рукой с ещё неотмытыми чёрными пятнами краски на пальцах.

Мысль о неправдоподобности заверения, по-видимому, одновременно посещает обоих собеседников.

- Денис, я очень Вас прошу. Я всё понимаю, но ни в коем случае не нужно никаких акций.

В подобном ключе разговор продолжался ещё некоторое время, утомляя и разочаровывая прокремлёвской обеспокоенностью Навального.

А теперь самое интересное. У нас есть все фотокопии уголовного дела в отношении. Дела, переданного в марте 2010 года в ленинский суд Кирова. В тех томах есть знаете что? ПРОСЛУШКА собеседника Навального в период, когда происходил вышеприведённый разговор! Есть его разговоры с коллегами по работе, вызов такси... Однако нет стенограммы одного звонка, того самого (см.выше), в ходе которого Навальный буквально умолял не расстраивать Дмитрия Анатольевича возмутительными политическими выходками. Вроде бы для красоты обвинения этот разговор в материалах дела пришёлся бы очень кстати. Тем более в политических процессах РФии обвинительные аргументы обосновываются согласно тезису, что нет дыма без огня. Но в данном случае было не так. ФСБ и тогда допускало удивительные ляпы, создающие Навальному репутацию бескомпромиссного борца с путинским Кремлём.

Может быть сложно разоблачить способы сохранения путинской системой своей устойчивости, кроме как ссылкой на усиление запретительных мер. Но чередование бережной предусмотрительности ФСБ в одних случаях и ужасная якобы неумелость в других постепенно превратили Навального в величину. Фигуру, в которой гораздо сильнее вымирающего населения нуждается токсичная бюрократия РФ и ресурсные воротилы. Если столь убедительные слухи о возобновившейся онкологии Путина правда, то приход после него условного Шойгу пока явно не целесообразен. Номенклатурной клептократии очень важно подумать о смягчении имеющихся путинских итогов путём демократической показухи. В этой связи Навальный вернувшийся в РФ, допущенный к выборам и триумфально победивший – вероятный способ преодоления турбулентности западных санкций с одновременной рутинизацией по украинскому образцу борьбы с коррупцией. И прочая и прочая.

Магистраль политической оппозиционной борьбы Алексея освобождена от конкуренции. Немцова, не заморачиваясь с какими-то ядами, казнили в центре Москвы.

Хотя, может карьера Алексея ограничится дальнейшим выхолащиванием народных возмущений. Кто знает.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2021, 19:50

oioi писал(а): На каком месте зауважал?
За его размах, друзей :D
Что ни говори, а это охренеть какой могущественный человек. Извини меня, но хоккейный корт под землёй, какой-то бункер-тонель, для прекрасных видов на море. Арабские шейхи походу лошки какие-то :lol2: И всё это под охраной целой системы. Крутой американский фильм в реальности.
Человек просто осуществил все свои мечты, ни перед чем не остановился.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 20 янв 2021, 20:29

Ramil44 писал(а):
oioi писал(а): На каком месте зауважал?
За его размах, друзей :D
Что ни говори, а это охренеть какой могущественный человек. Извини меня, но хоккейный корт под землёй, какой-то бункер-тонель, для прекрасных видов на море. Арабские шейхи походу лошки какие-то :lol2: И всё это под охраной целой системы. Крутой американский фильм в реальности.
Человек просто осуществил все свои мечты, ни перед чем не остановился.

Вождю 68лет. Я не знаю когда он собирается всем этим наслаждаться, пока всё достроят. :???:
А пока он в кремле прозябает, считай ночует на работе. :cherep: На пенсию не пошёл, о нас думает. :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2021, 20:31

strange-tm, слушай, а вот интересно. А где он сейчас живёт? Не в Кремле же :o

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 20 янв 2021, 20:33

Ramil44 писал(а):strange-tm, слушай, а вот интересно. А где он сейчас живёт? Не в Кремле же :o

У него везде лачуг хватает. Данный "дворец" - просто то, что обозначили широко и громко. :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 20 янв 2021, 20:45

Ramil44 писал(а):strange-tm, слушай, а вот интересно. А где он сейчас живёт? Не в Кремле же :o

Ходит по домам, где примут там и спит :cherep:
А вообще много резиденций по стране. Я на Алтае видел одну. Достаточно скромная.
Скорее всего частенько спит в самолёте, т.к перелёты постоянные. Но там у него комфортно, не как чартере.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 янв 2021, 20:47

oioi, strange-tm, я имел ввиду свой дом, не резиденции президента. У любого человека есть свой дом, куда он всегда возвращается.
Коммерсы тоже летают везде и много, по гостиницам дорогим ночуют, но всегда возвращаются домой.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 20 янв 2021, 20:50

Ramil44 писал(а):oioi, strange-tm, я имел ввиду свой дом, не резиденции президента. У любого человека есть свой дом, куда он всегда возвращается.
Коммерсы тоже летают везде и много, по гостиницам дорогим ночуют, но всегда возвращаются домой.

У него не нормированный рабочий день. Он на полном обеспечении. Вряд ли он ездит в двушку в Питере поспать. :cherep:

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Вот кстати нашёлся ответ: https://goputin.ru/9547-gde-zhivet-puti ... ta-rf.html

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 20 янв 2021, 21:30

strange-tm писал(а):strange-tm,
Вождю 68лет. Я не знаю когда он собирается всем этим наслаждаться, пока всё достроят. :???:

Ок. Госдачу размером в замок построили, но царь не одобряе?
А для, чего и для кого?
Для преемника?
Не слипнется?

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 20 янв 2021, 21:36

Ramil44 писал(а):Человек просто осуществил все свои мечты, ни перед чем не остановился.

Люди так-то его выбирали в надежде, что он будет осуществлять их мечты и он это постоянно и непрерывно им обещал, а оказалось вон оно чо, он свои мечты реализовывал и эти мечты все время разрастались и множились, к ним присоединялись мечты всех его друзей и родственников и в какой-то момент они по своим финансовым хотелкам переросли возможности народонаселения в частности и всей страны в общем.
Хм, я даже не знаю как назвать этого человека, чтобы не преступить закон. :razz:
Но такой человек, безусловно, достоин уважения хотя бы от Ramil44.

А можно уважать главу государства, который строит себе дворец, а деньги на операции детям люди собирают смсками?

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 20 янв 2021, 21:40

Coolybin писал(а):
strange-tm писал(а):strange-tm,

Ок. Госдачу размером в замок построили, но царь не одобряе?
А для, чего и для кого?
Для преемника?
Не слипнется?

Ты по ссылке ходил?! Видел сколько у него там резиденций и дач во всех уголках страны. Я не представляю для кого это. :???:
Может и на будущее строят. Для следующего царя\царей.
Надо не забывать что, это новые рабочие места. Для строителей, отделочников, водителей, горничных и прочих. Всё ради людей. :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Matiz2004, мы все одна большая семья. Просто он начал делать счастливыми самых близких. Потом и до остальных дойдёт очередь. :smeh:

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 20 янв 2021, 21:44

Matiz2004 писал(а):Люди так-то его выбирали в надежде, что он будет осуществлять их мечты

Вам сколько лет, чтобы политиков с Дед Морозом путать? :cherep:

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 20 янв 2021, 21:49

[quote="Homark"]
Вам сколько лет, чтобы политиков с Дед Морозом путать?

Я давно уже сам Дед Мороз.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 20 янв 2021, 21:53

Matiz2004 писал(а):деньги на операции детям люди собирают смсками?

Ты, эту тему не знаешь. Деньги СМСками собирают в основном на операции и лечение за границей так как государство средств на подобное не даёт. В России детей лечат бесплатно. Просто не всегда есть смысл лечить, страшная правда. А на этой теме очень много мошенников крутится в виде различных фондов возле убитых горем родителей...

Отправлено спустя 32 секунды:
Matiz2004 писал(а):Я давно уже сам Дед Мороз.

В смысле обмороженный?
Последний раз редактировалось nemo 20 янв 2021, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 20 янв 2021, 21:55

Указ о создании фонда «Круг добра» для поддержки детей с тяжёлыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными)
Президент подписал Указ «О создании Фонда поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями, «Круг добра».
6 января 2021 года