Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 21:36

Не понимаю я тут многих ребята... Вы здесь Украину хотите? Или что? Дайте пример - на кого равняться? Учтите только геополитику нашу.
Зарплаты не нравятся? Думаете её кто-то ограничивает умышленно? Денег платят ровно столько, сколько это стоит на сегодняшний день. Есть что возразить? Давайте дискутировать.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 22 янв 2021, 21:47

Lev72rus, сказали ж уже!с нашими ресурсами у них должно быть всего в ДВА раза больше.какие ещё примеры нужны
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 янв 2021, 22:00

Lev72rus писал(а):Денег платят ровно столько, сколько это стоит на сегодняшний день. Есть что возразить? Давайте дискутировать.
Да, у меня есть что возразить. И далеко ходить не будем, на форуме найдём.
Вспомни тему про стиральную машинку и наши любимые таксотемы. Установлению оплаты труда способствуют два типа людей
Оплачивающий труд - bobhot
Согласный работать за такую оплату - taxi072

Это всеми зафиксированые типажи. Им есть свидетели. Много :D
Их так же много в нашей необъятной. Очень много, сильно много.

А стоит всё, на самом деле, дороже. Поэтому, как тут сказали, мы могли бы жить лучше, если бы не было Путина.
Я скажу, мы могли бы жить лучше, если бы не было таких как taxi072, а вслед за ними не появились бы bobhotы. Очерёдность не имеет значения.
Есть что возразить?
Последний раз редактировалось Ramil44 22 янв 2021, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 22:06

Ramil44, нечего возразить и я как раз об этом - цену диктует рынок.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 22:24

Majesti© писал(а):А из этого дворца я бы сделал музей, как, например, есть музей дача Сталина в Абхазии.

Дачу Сталина когда строили?! Когда все в золоте купались?! И на чьи деньги!?
И она до сих пор есть, как и многие другие дачи и резиденции президента.
Ну сказали бы вам что это комплекс административных зданий для приёма иностранных делегаций. Спокойнее бы стало!?
Я уже выкладывал ссылку на то сколько сейчас у Путина дворцов. Реальных дворцов старинных. Для обывателя это прям роскошь, а для президента наверное обыденность.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Majesti© писал(а):Но улыбает, как ВУЗы, училища и остальные делают всё, чтобы народ не пришел и не собрался.

Погода сделала своё дело. Природа против этого. Для слишком буйных хватит одной пожарной машины. :cherep:
Эти личности призывают выйти молодёжь. Которые ввиду своей юности и наивности могут быть вовлечены в провокации.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Majesti© писал(а):Ну хз... Чему там завидовать? Ёршикам? ) За других не скажу, возможно. Но у меня от ролика больше досада, что народные деньги из бюджета потрачены на это, хотя могли бы пойти на еще те "50 дворцов" из ролика, дороги, больницы, школы.

По словам Навального и Ко, Крым украинский, так что вождь в украину вкладывается :cherep:
Последний раз редактировалось strange-tm 22 янв 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 22 янв 2021, 22:40

Lev72rus писал(а):Зарплаты не нравятся? Думаете её кто-то ограничивает умышленно? Денег платят ровно столько, сколько это стоит на сегодняшний день. Есть что возразить? Давайте дискутировать.

это рынок продиктовал, что наши зарплаты с 2014 года обесценились в 2 раза? наша некомпетентность? или кто-то другой в этом виноват?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 22:45

korney, Что у тебя обесценилось в два раза? Я что-то не пойму. Лично я есть меньше не стал в 2014 по сравнению с 2013, например. И по сей день не стал меньше кушать. Не ворую, для справки.
Какой сакральный смысл вы тут в 2014 вкладываете? Крым наш не нравится?

korney
Мастер
Мастер

Сообщение korney » 22 янв 2021, 22:50

Lev72rus писал(а):korney, Что у тебя обесценилось в два раза? Я что-то не пойму. Лично я есть меньше не стал в 2014 по сравнению с 2013, например. И по сей день не стал меньше кушать. Не ворую, для справки.
Какой сакральный смысл вы тут в 2014 вкладываете? Крым наш не нравится?

не строй из себя дурачка. мы пока не закрытая страна :-D и интегрированы в мировое сообщество и обесценивание рубля относительно доллара-евро на многом отразилось

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 22:52

korney писал(а):
Lev72rus писал(а):Зарплаты не нравятся? Думаете её кто-то ограничивает умышленно? Денег платят ровно столько, сколько это стоит на сегодняшний день. Есть что возразить? Давайте дискутировать.

это рынок продиктовал, что наши зарплаты с 2014 года обесценились в 2 раза? наша некомпетентность? или кто-то другой в этом виноват?

Причины по моему ясны, это политика. Для стабильности пришлось девальвировать рубль. Естественно обычному человеку на это всё равно и разбираться никто не хочет. Хочется жить хорошо, здесь и сейчас. Всем так хочется.
Опять же если человек делает определённую работу за 10тр ему ни кто не будет платить больше. Все же ищут СТО подешевле, строителей подешевле и прочее. Ну вот пока есть те кто работает подешевле, дороже не будет. Это рыночная экономика. Таксисты докажут.

korney
Мастер
Мастер

Сообщение korney » 22 янв 2021, 22:56

oioi писал(а):И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление. :cherep:

Интереснее другое. Если он станет презиком и будет развенчан пульт личности, те кто топил за Путина в большинстве своем метнутся и будут топить за Навального :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
strange-tm писал(а):Для стабильности пришлось девальвировать рубль

но ведь кто-то ведь виноват, что пошла нестабильность?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 22 янв 2021, 22:59

Majesti© писал(а):Навальный мне тоже не нравится. Но то, что он делает эти расследования и хоть как пытается уменьшить коррупцию и расхищение бюджетных денег - это ему плюс.

Тут интересный момент, воришка про воровство убедительно рассказывает... Это как вор, бежит впереди толпы, и орёт: "Держи вора!", при этом, собирает бабосики с наивных, и пользует в своё удовольствие...
Ower72 писал(а):nemo, Не обращай внимания. Я давно эти наркоманские посты даже не читаю.

Знаешь,xebia он, умный, хоть и грустный... Там, свои проблемы, статус, не смог пристроить...
Majesti© писал(а):Ну подумай логически уже
Скрытый текст:
2010 год! Нет ютуба, соцсетей и т.д. Всё проходило мимо масс. Не было такого резонанса среди общественности, потому что не было такого охвата.
А по ТВ такого не показывали и сейчас не покажут.
Я думаю, если бы и в 2010-м году журналисту Ивану Голунову полицейские подбросили бы наркотики за его статью про коррупцию в Москве, то он бы сейчас и сидел.
Но это случилось спустя 10 лет, в наше время, когда об этом стало всем известно и вызвало резонанс! И провели акцию "Я/МЫ Иван Голунов" В СОЦСЕТЯХ среди других журналистов, актеров, певцов и т.д.. И это уже нельзя бы оставить незамеченным СМИ и власти.
В итоге после акции его выпустили, а полицейские попали под следствие. Справедливость восторжествовала!
Времена другие. 10 лет всего, а всё поменялось. В 2010 и квадпокоптеров не было. Поэтому и дворец строили и не думали, что его снимут.

Да нет логики.
Просто попробовали технологию обкатать, видимо не совсем чисто получилось, посчитали лучше отпустить, чем садить. А так, закрыли бы, и фиолетово, государственная машина на такие мелочи, как проведённая акция, внимания не обращает, как слону дробина. Думаю не готовы были к всплеску жижи. Сейчас технологии противодействия совершенствуются, власть анализирует ситуации, в/на Украине, в Беларуси. Я не удивлюсь, если жёстко паковать начнут, и садить как " в демократическом мире" на всю строгость законов, при подобных проявлениях активности. Вон Роскомнадзор активировался.
Lev72rus писал(а):Majesti© писал(а):
Например, когда весной Навальный вещал про ковид, то он говорил, что вот настал тот момент для стабилизационного фонда РФ, который копился как раз для таких случаев, как пандемия.
И после этого президент издал указ о выплатах всем детям до 16 лет. 2 раза.
Вот это нормальный пример. Покритиковал, но что-то дельное предложил! И это дельное сработало и людям и народу сделал полезное и нужное.
Владимир, ты всерьёз считаешь, что это Навальный сделал? Ну как можно на столько быть слепым?

Была, же инфа, Навальному кто то из помощников депутата слил инсайд о предстоящем голосовании, тот и подсуетился, за сутки обозначился... Все сделали вид, что не знали, об этом.
spaike494 писал(а):После 2014 года жизнь только хуже становиться и это факт. Нам, Тюменцам, ещё повезло что наш регион богатый, строятся дороги, зарплата более менее. Но вы оглянитесь на остальную Россию, сколько зарплата в той же Курганской области? 20000? Это ли не позор для такой страны, с такими ресурсами?

После 2014 не заметил, что демократический мир понял, что Россия под них не ляжет, раздвинув булки... Отсюда всё остальное.
По стране: президент как то напяливал управленцев, 1 трлн. рублей выделенных денег не было освоено, тут администрации областей должны заботится о благополучии на вверенной территории...
Я просто знаю, как при Собянине деньги в Тюмень привлекались от "участников" событий, как говориться из первых рук.
spaike494 писал(а):В стране с нынешним правительством будущего нет...

С предлагаемыми кандидатами, его вообще не увидишь. Это уже было, в 90, легли под запад... Пусть уж так потелепаемся, хоть взад большого отката нет.
У нас в стране, самая большая проблема, на данный момент: кадровый голод в управленцах государственного масштаба, ну нет у нас новых таких как, Столыпин, Берия...
strange-tm писал(а):По словам Навального и Ко, Крым украинский, так что вождь в украину вкладывается

Никогда, на Украине, не строили так много, как при Зеленском :lol2:
korney писал(а):это рынок продиктовал, что наши зарплаты с 2014 года обесценились в 2 раза? наша некомпетентность? или кто-то другой в этом виноват?

Может работу другую освоить? Вроде как, не мешают зарабатывать.
korney писал(а):но ведь кто-то ведь виноват, что пошла нестабильность?

Дык, в мире кризис так, то.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:02

korney писал(а):
oioi писал(а):И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление. :cherep:

Интереснее другое. Если он станет презиком и будет развенчан пульт личности, те кто топил за Путина в большинстве своем метнутся и будут топить за Навального :smeh:

Ты как и многие тут где то видишь фанатов путина. :eek: Тут их нет.
Мы относимся к Путину и Ко как к погоде. Ну вот есть плохая погода, холодно. Ты оделся тепло и пошёл по своим делам.
Любители навального же пытаются сняв штаны и сев в сугроб показать холоду, как они его не любят. :pipec:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 23:04

nemo писал(а):Дык, в мире кризис так, то.

Мало кто понимает. Многие, как в африканских племенах, не видят связи между "сексом" и "родами".

Отправлено спустя 47 секунд:
korney писал(а):не строй из себя дурачка.

Был от меня вопрос, есть что ответить? Ответь! Нет? Нахрена обзываешься?

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:06

Да. Один пишет проблема с демографией. Другой пишет в начальных классах букв уже не хватает для названий, но связать это между собой ну никак не выходит. :pipec:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 23:10

strange-tm, вот вот, президентом я доволен, меня народ не устраивает! Уже писал, Россия от большинства граждан отрыв сделала, пока поймут, пока сориентируются, пока догонят - поздно будет.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 22 янв 2021, 23:12

strange-tm писал(а):strange-tm, Да. Один пишет проблема с демографией. Другой пишет в начальных классах букв уже не хватает для названий, но связать это между собой ну никак не выходит. :pipec:

Только бы почитать фамилии в этих классах...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 23:12

strange-tm писал(а):Эти личности призывают выйти молодёжь. Которые ввиду своей юности и наивности могут быть вовлечены в провокации.

И не говори, даже до 12-летних добрались. С сыном (ему 12 лет будет) вчера разговор по этому поводу состоялся. Постарался объяснить ему ситуацию, рассказав историю, начиная с 1917 года с примерами своими и предков.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 янв 2021, 23:14

strange-tm писал(а):Мы относимся к Путину и Ко как к погоде. Ну вот есть плохая погода, холодно. Ты оделся тепло и пошёл по своим делам.

Если, посчитать какой по счёту правитель нашей страны, для меня Путин десятый, если считать по порядку... Я что, должен, зная какой бывает пи$дец при смене курса, буду с радостью топить за хрен знат кого, что ли... Нашли бля больного на голову...
Вон бабка ЛизаII, 17 амэриканских презиков прожила, и до сих пор у власти...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:16

spaike494 писал(а):
strange-tm писал(а):strange-tm, Да. Один пишет проблема с демографией. Другой пишет в начальных классах букв уже не хватает для названий, но связать это между собой ну никак не выходит. :pipec:

Ну так не отставай. Почему Бердыев может содержать 5 детей работая разнорабочим, а Иванов весь такой умный только одного?!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 23:16

spaike494 писал(а):

Хочешь могу отправить фотку четырехлетней давности, когда сын пошел в первый класс?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:20

Винни-Пух писал(а):
strange-tm писал(а):Эти личности призывают выйти молодёжь. Которые ввиду своей юности и наивности могут быть вовлечены в провокации.

И не говори, даже до 12-летних добрались. С сыном (ему 12 лет будет) вчера разговор по этому поводу состоялся. Постарался объяснить ему ситуацию, рассказав историю, начиная с 1917 года с примерами своими и предков.

Просто где то разобьют витрину и начнут грабёж. А в толпе кажется все схватили и я схватил. Никого не найдут. А то что кругом камеры развешаны и половина ещё будет вести прямую трансляцию для друзей, это ерунда. Раз замараешься потом всю жизнь не отмыться.

korney
Мастер
Мастер

Сообщение korney » 22 янв 2021, 23:20

nemo писал(а):Может работу другую освоить? Вроде как, не мешают зарабатывать.

дело не в размере зар. платы, 10 тыс, 100 тыс. - обесценились одинаково
Lev72rus писал(а):Был от меня вопрос, есть что ответить? Ответь! Нет? Нахрена обзываешься?

а я чо не ответил штоле? ну возьми авто, как пример, раз тут автофорум. Или наш недавний разговор про металл. Он и так стабильно дорожал из года в год, а тут за месяц скакнул , типа на Европу выгоднее гнать. Был бы рубль как раньше относительно евродоллара им бы не выгодно было туда гнать.
nemo писал(а):Дык, в мире кризис так, то.

но почему то подешевел рубль, а не евродоллар

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 янв 2021, 23:21

strange-tm писал(а):Ну так не отставай. Почему Бердыев может содержать 5 детей работая разнорабочим, а Иванов весь такой умный только одного?!

А ведь, в стране с не "угодным"президентом, мат капитал уже и за одного ребёнка платят... Но терран лютует... Детей рожать заставляет...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:22

korney писал(а):но почему то подешевел рубль, а не евродоллар

Это мировые резервные валюты. Всё измеряется относительно них. Ты же рубль не к рупиям индийским почему то равняешь.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 23:30

korney, давай сделаем рубль дорогим. За металл получим много евро-долларов, скупим у них "видеодвойки" сядем на жопу и будем смотреть фильмы со Стивеном Сигалом. Все будут довольны!
Проходили, спасибо, я пас!

spaike494
Профессионал
Профессионал

Сообщение spaike494 » 22 янв 2021, 23:30

strange-tm писал(а):strange-tm,
spaike494 писал(а):

Ну так не отставай. Почему Бердыев может содержать 5 детей работая разнорабочим, а Иванов весь такой умный только одного?!

Потому что умный Иванов понимает что он не сможет содержать ребенка в достатке.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 янв 2021, 23:33

spaike494 писал(а):Потому что умный Иванов понимает что он не сможет содержать ребенка в достатке.

Это его выбор. Чего тогда стонать?! Опять Путин виноват?!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 23:34

spaike494 писал(а):он не сможет содержать ребенка в достатке

Типа отдыха на "даче" в Геленджике или глубже проблема?
Или мы все хотим домработницу и няню? Так они же нас на вилы и поднимут! Ибо жируем на фоне.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Сообщение spaike494 » 22 янв 2021, 23:40

strange-tm писал(а):strange-tm,
spaike494 писал(а):Потому что умный Иванов понимает что он не сможет содержать ребенка в достатке.
Это его выбор. Чего тогда стонать?! Опять Путин виноват?!
А кто?
Сколько щас дают за 1 ребенка, 400 000? Что в наше время 400 000 при цене квартиры от 2 500 000? Копейки. Влезть в ипотеку квартиру на 20 лет с суммой платежа в 20 000, 5 000 за коммуналку, около 15 000 на еду. Итого 40 000. И что дальше?
Это я не про Тюмень, это я про всю Россию, где реальная зарплата около 20 000 на одного взрослого члена семьи.
Можно конечно ютиться впятером в общаге и питаться гречкой, но разве это нормально?
Последний раз редактировалось spaike494 22 янв 2021, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 янв 2021, 23:40

Винни-Пух писал(а):

Кстати, в Августе 1937-го года моего прапрадеда арестовали каа кулака (нынче это примерно как владелец парочки пивнушек или хозяин одного магазина автозапчастей, по благосостоянию). В Октябре 1937-го года, по приговору тройки Омской НКВД был уже расстрелян в Тобольском тюремном замке, там и захоронили.
Ну с одной стороны, вроде как СССР те революционеры сделали. Однако в 1956-ом году они же его реабилитировали. Сначала убили, потом простили, извинились что случайно
:D
Был то коммунист, просто с деньгами. Если интерпретировать на наше время. Навальный победил, установил справедливость. А потом, сторонники Навального, из зависти, начали сдавать друг друга и оговаривать. Пуля в лоб, ой извините. Мы ошиблись :-D