У меня друг был на митинге , говорит мол народу было много. Говорит мол вышло бы народу больше может что и перевернулось. Он давно за него топит, еще наверное года 3-4 назад уж разговоры были )) Нам с ним 28 лет если что .
Дальше я с ним особо на эту тему дискутировать не стал, не разделяю его взглядов насчет навального да и не интересно мне это все.
Мне кажется против власти обычно люди те кто ничего добиться не могут, типо вот жизнь плохая. Либо наоборот, люди у которых есть все но нет власти. У кого есть перспективы на дальнейшее развитие и рост им мне кажется без разницы кто там в политике. Тем более митингующие как то узконаправлено думают, только насчет внутренней политике. А Россия как по мне, не та страна где надо акцент только делать на внутреннюю политику
Я вот сейчас работаю в сфере бетона и железобетона и сомневаюсь что придет навльный или другой человек и у бетонщиков сразу появятся объемы, заводы зашуршат. Проблема ведь не только во властях.
Я вот учился в школе бесплатно, высшее образование бесплатно получил, в армии еще отслужил(бесплатно

) , могу пойти купить квартиру, машину если захочу . Уехал из Тюмени жить в Пермь и никто ничего мне не запретил.
Зато вот работал на одном предприятии где зарплата была неофицально и нарушений трудового законодательства(и то я на такую работу пошёл САМ, а не путин меня отправил). Вот тут обидно было что таких деятелей не прижмешь , а все потому что у всех друзья, одноклассники одногруппники, все друг друга прикрываем и обманываем и воруем друг у друга. Пока люди не поменяются в этой стране хоть кто будет у руля а воровство и безнаказанность будет. Мне проще денег больше заработать чем думать о то как несправедлива жизнь.
А по поводу мороза, в Перми вот -20 было, для местных это прям пипец мороз, мне вот нормально . Так что и в -30, если подумать головой, можно одеться так и не замерзнуть . А то блин ходят модники с голыми ногами зимой
И еще ,я не топлю за едро и путина, просто стремлюсь к благополучию для своей семьи. Всем мир.