strange-tm писал(а):Вкладывать надо в тушёнку, патроны, гречу, спички.
тушенка - хорошая ли? срок годности есть.
Патроны - надо уметь хранить, иначе 222 вроде светит.
Гречка в червичках может быть и жучках.
Про спички не напишу, разве только промокнут и не высохнут

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
strange-tm писал(а):lol-85 писал(а):Motoblock, откройте авито и прикиньте какую вы купите квартиру и за сколько будете её сдавать и посчитайте сколько выйдет это в % годовых от вложенной суммы. Возможно это какого-то удивит, но за вычетом ежемесячных затрат вы получите ср. % по вкладу в банке. При этом я знаю таких предпринимателей, которые регулярно прощают плату арендаторам за покупки всяких вещей в съемную квартиру чисто по-человечески, вот и выходит
Я знаю историю когда квартиросъёмщик повесился. А хозяева приехали через пару недель узнать почему не платит. Картина очень неприглядная.![]()
Пол года проветривания, затем ремонт и продажа.
угу, и вешаются и дерутся до крови и не регистрируют их на квартире, участковые ходят по жалобам соседей протоколы составляют и стучат за неуплату налогов. Все как у всех.

а что

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
atmicandr писал(а):Товарищи жители самого успешного города РФ, просветите пожалуйста в чём, ну или в какой валюте сейчас выгоднее всего держать деньги? Обращаюсь к вам как к реальным людям, а не к виртуальным аналитегам, коих как весной на тротуарах насрано. Одни говорят в рублях, вторые в долларах, третьи в евро, а четвёртые считают что надо в равных дОлях хранить и евро и доллары, чтоб падение одной валюты компенсировалось ростом курса другой... У меня стойкое ощущение что рубли превратятся в фантики, так как слишком стремительно это падение и оно всё и дальше продолжает падение...
Прощу вашей помощи, плиииз!
что плиз плиз, сумму то не озвучили - что готовы ежемесячно отложить на покупку валюты.