В Тюмень приходит каршеринг
Появилась информация, что в начале следующего года в городе заработает сервис аренды автомобилей Cars7. Это новосибирская компания, которая работает, собственно, в Новосибирске, Иркутске и Волгограде. В последнее время сервис активно ищет партнеров в регионах, поэтому, в данный момент, не ясно свои автомобили будут работать в Тюмени или партнерские.
В октябре этого года Роскачество привело рейтинг каршеринговых приложений, где приложение Cars7 заняло почетное четвертое место, после таких федеральных компаний, как Яндекс.Драйв, «Делимобиль», BelkaCar.
Это будет первый кашеринговый сервис в Тюмени, в то время как в соседнем Екатеринбурге подобные компании работают с начала 2018 года и на сегодня их уже три - «Делимобиль», «Uraмобиль» и YouDrive.
https://cars7.ru/index.php
Каршеринг cars7 в Тюмени
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Каршеринг cars7 в Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Каршеринг в Тюмени
Договорился, чтобы сделали персональный промокод для КАР72. Но так как надо 5 символов, при чем первые 4 буквы, а последняя цифра, то выбрал такой:
CARR7
При вводе этого промокода скидка 20% на первую поездку. Промокод действует 1 год.
Я с этого абсолютно ничего не имею. Просто скидка от кар72.
CARR7
При вводе этого промокода скидка 20% на первую поездку. Промокод действует 1 год.
Я с этого абсолютно ничего не имею. Просто скидка от кар72.
Миру мир
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Каршеринг в Тюмени
Majesti©, вот еслиб ты договорился о промокоде на вторую и последующую поездку или о скидке, большей чем в их стандартном промике.
- lexa35
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 475 -
Каршеринг в Тюмени
Цена в Тюмени слегка большая.
Разницы с такси, практически нет.
Но.
Не будем забывать.
В Тюмени каршеринг меньше месяца.
Мишин мало, А прибыль нужна.
А в целом, доволен. Особенно сегодня в - 33.
По сравнению с другими городами, машины новые пробегу по 500 км.
Разницы с такси, практически нет.
Но.
Не будем забывать.
В Тюмени каршеринг меньше месяца.
Мишин мало, А прибыль нужна.
А в целом, доволен. Особенно сегодня в - 33.
По сравнению с другими городами, машины новые пробегу по 500 км.
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 492 -
Каршеринг в Тюмени
Вот из-за чего я не хочу регистрироваться в каршеринге online. Если был бы офис, где можно прийти и заключить договор. Где просто сделают копию в/у тогда да.
Также знаю что в интернете можно купить чужой акаунт в каршеринге и если "покупатель " попадёт в ДТП или угонет авто, то потом сложно будет доказать что это не ты.
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep, закрытие кредита, аннулирование кредита.., чо за хня?
Вся история - сказка.
Вся история - сказка.
- lexa35
- АвтоСпец
-
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep,
А скан вашей копии купить ни как ?
А истории про права Двойники.
А истории про Кредиты в разных городах.
ИМХО.
Сожгите, съеште или выкинуть все документы!!!!
А ещё.
Лечь и помирать по тихой ?????
А скан вашей копии купить ни как ?
А истории про права Двойники.
А истории про Кредиты в разных городах.
ИМХО.
Сожгите, съеште или выкинуть все документы!!!!
А ещё.
Лечь и помирать по тихой ?????
- Virusandxep
- Ас
-
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 149 -
Каршеринг в Тюмени
Сегодня также прокатился на каршеринговой машине с обороны до острова.
Из минусов- машина с потертостью на всю левую сторону, пробег 700 с лишним км и уже такая печаль.
Из плюсов, 160 рублей со скидкой carr7, сам за рулём., в такси ценник в это время от 200 экономом.
Перед началом аренды машину вкруговую отфотографировал, особенно детали с потертостями.
Мне так кажется вообще идеальный вариант, кстати вопрос, мне нужно было в ниссан, там есть парковка, но оставлять на ней не решился, вроде она на ночь закрывается.
Что было бы если бы оставил? Запрета в программе не было. Попал бы на вынужденный простой?
Ну и бонусом повреждения авто, эх новый Рио... уже не новый.

Из минусов- машина с потертостью на всю левую сторону, пробег 700 с лишним км и уже такая печаль.
Из плюсов, 160 рублей со скидкой carr7, сам за рулём., в такси ценник в это время от 200 экономом.
Перед началом аренды машину вкруговую отфотографировал, особенно детали с потертостями.
Мне так кажется вообще идеальный вариант, кстати вопрос, мне нужно было в ниссан, там есть парковка, но оставлять на ней не решился, вроде она на ночь закрывается.
Что было бы если бы оставил? Запрета в программе не было. Попал бы на вынужденный простой?
Ну и бонусом повреждения авто, эх новый Рио... уже не новый.

- Tiger-74
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Rapid
-
Рейтинг: 636 -
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep писал(а):
Вот из-за чего я не хочу регистрироваться в каршеринге online. Если был бы офис, где можно прийти и заключить договор. Где просто сделают копию в/у тогда да.
Также знаю что в интернете можно купить чужой акаунт в каршеринге и если "покупатель " попадёт в ДТП или угонет авто, то потом сложно будет доказать что это не ты.
Вот еще один сюжет о микро займах когда твои личные данные через каршеринг уходят на сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=8RDUKHrJJwI&t=109s
Последний раз редактировалось Tiger-74 25 янв 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Virusandxep
- Ас
-
Каршеринг в Тюмени
Site писал(а):Сегодня также прокатился на каршеринговой машине с обороны до острова.
Ну и бонусом повреждения авто, эх новый Рио... уже не новый.![]()
![]()
![]()
Как говорится: "первый пошёл ".
Но на самом деле это грустно, что некоторые граждане у нас в городе живут по принципу "не своё, не жалко ".

- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep, ну может это кто то эту машину во дворе стукнул, стоячую.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- alecsandr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
Каршеринг в Тюмени
Какая-то неожиданная проблема появилась. Подошёл к автомобилю, активировал осмотр, а далее он потерял связь с космосом:
После этого пропал с карты

После этого пропал с карты
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Каршеринг в Тюмени
тоже такая фигня постоянно, и на парковку и на завершение аренды. решал закрытием приложения и очисткой памяти, при запуске проги по новому всё работало, а времечко то тикало)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- lexa35
- АвтоСпец
-
Каршеринг в Тюмени
Site писал(а):Site, Интересно, а кто моет и заправляет машины?
https://m.vk.com/@cars7ru-gaid-zapravka-avtomobilya
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Каршеринг в Тюмени
Tiger-74 писал(а):Virusandxep писал(а):Скрытый текст:
Вот еще один сюжет о микро займах когда твои личные данные через каршеринг уходят на сторону.Скрытый текст:
Тоже крайне не люблю фотки паспорта с лицом.
В таких ситуациях лучше вместе с паспортом в кадр взять бумажку "для cars7"
Поэтому оформление по таким краденным фоткам кредитов и т.д. будет проблематично

- Virusandxep
- Ас
-
Каршеринг в Тюмени
BlackBaller писал(а):Tiger-74 писал(а):Virusandxep писал(а):Скрытый текст:
Вот еще один сюжет о микро займах когда твои личные данные через каршеринг уходят на сторону.Скрытый текст:
Поэтому оформление по таким краденным фоткам кредитов и т.д. будет проблематично
Думаю не проблема "превратить" надпись "для cars7" в надпись "для кредита". Photoshop творит чудеса. 🤷♂️ а вот добавить на фото "водные знаки" это может помочь.
- TDD
- Мастер
-
Рейтинг: 17 303 -
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep, я так понимаю плат.картами не пользуешься? Смартфона нету и кампуктера тоже? Ты как неуловимый Джо 

- BlackBaller
- Профессионал
-
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep писал(а):BlackBaller писал(а):Tiger-74 писал(а):Вот еще один сюжет о микро займах когда твои личные данные через каршеринг уходят на сторону.Скрытый текст:
Думаю не проблема "превратить" надпись "для cars7" в надпись "для кредита". Photoshop творит чудеса. 🤷♂️ а вот добавить на фото "водные знаки" это может помочь.
Если с памятью проблем нет, то по своему внешнему виду и фото можно будет вспомнить когда и для чего было сделано фото. После чего можно запросить оригинал (в данном случае у car7) и передать в соответствующие органы.
А вообще обычно не заморачиваются. Возьмут другого человека, чем сидеть с фотошопом развлекаться

- lexa35
- АвтоСпец
-
Каршеринг в Тюмени
BlackBaller писал(а):BlackBaller,Virusandxep писал(а):BlackBaller писал(а):
Если с памятью проблем нет, то по своему внешнему виду и фото можно будет вспомнить когда и для чего было сделано фото. После чего можно запросить оригинал (в данном случае у car7) и передать в соответствующие органы.
А вообще обычно не заморачиваются. Возьмут другого человека, чем сидеть с фотошопом развлекаться
Господа.
Судя из вашей дискуссии.
На Car7 свет клином сошелся ?
У вас нет регистраций в других каршерингах ?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Каршеринг в Тюмени
Интересное видео от сегодня. Другой карширнг в столице снимает деньги с карты клиентов за повреждения других людей:
Миру мир
- Virusandxep
- Ас
-
Каршеринг в Тюмени
Majesti© писал(а):Интересное видео от сегодня. Другой карширнг в столице снимает деньги с карты клиентов за повреждения других людей:Скрытый текст:
Не успел я скинуть это видео сюда..... 😅
- BlackBaller
- Профессионал
-
Каршеринг в Тюмени
lexa35 писал(а):BlackBaller писал(а):BlackBaller,Virusandxep писал(а):Думаю не проблема "превратить" надпись "для cars7" в надпись "для кредита". Photoshop творит чудеса. 🤷♂️ а вот добавить на фото "водные знаки" это может помочь.
Господа.
Судя из вашей дискуссии.
На Car7 свет клином сошелся ?
У вас нет регистраций в других каршерингах ?
Говорю за себя: в других сервисах регистрировался через официальных представителей.
И по большей части речь о селфи с паспортом

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Каршеринг в Тюмени
Virusandxep писал(а):Не успел я скинуть это видео сюда....
Именно поэтому я зарегистрировался в каршеринге с карточки, на которой по определению не бывает много денег )
Рекомендую всем иметь такую вторую запасную карту для интернет-покупок или для сервисов, в которых сомневаетесь.
Так, на всякий случай

Миру мир
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Каршеринг в Тюмени
Авто car7 замечен в Пгт Боровский.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН