Винни-Пух писал(а):Митинг не будем согласовывать, потому что его никто не согласует!
Ты думаешь его бы согласовали? Митинг про дворец, за освобождение Навального и т.п.? Или успели согласовать?
Винни-Пух писал(а):Нормальных к выборам не допускают.
Не так? 20 лет без альтернативы. Одни и те же лица пенсионеров: Зюганов и Жириновский. Ну и слабый Миронов еще появился, который набирает мизер.
Но стоило появится более сильному кандидату Грудинину, то что с ним произошло? Вспомнишь, какой черный пиар на него полился с Первого канала и с Росся-24?
Как не досчитали ему подписи и не допустили к выборам?
Точно такой же, как и на Навального сейчас. Машины пропаганды сразу включилась. Так что да, к выборам не подпускают кого не надо и кто может составить реальную конкуренцию.
Lev72rus, что про Хабаровск не прокомментировал? Там люди месяцами ходили мирно. Всё спокойно было. А всё насилие и конфликты в Питере и в Москве как раз и возникает из-за перекрытия метро, улиц и выставления там кордонов ОМОНа. Это и вызывает провокации и немирные реакции с обеих сторон.
До этого, кстати, вроде как-то в Москве был согласованный митинг однажды про коррупцию. Там гораздо больше народу пришло и всё мирно было! Потому что никто ничего не перекрывал особо и была точка сбора, сцена для выступления и план. Я к тому, что здесь тоже всё спокойно и мирно прошло бы, даже не смотря на несанкционированный митинг.
Nik_Ko писал(а):Вот что-то источниками доходов какого-то блоггера ты сильно заинтересован, а вот на вопросы о источникамх доходов чиновников и глав госкорпораций ты зарываешь глаза
Кстати! Меня тоже всегда это повергает в шоке. Людям говорят, посмотрите видео с расследованием. Там коррупция - чиновники воруют бюджетные деньги из вашего кармана! Которые с вас собраны на нужды народа и для благополучия, здоровья, безопасности дорог, образования и т.д.! А они сворованы и потрачены на дворцы, яхты и т.д.
Но народу важнее кто перевёл деньги с анонимного биткоин кошелька расследователю, чтобы показать как воруют их деньги! А не сам факт, что их деньги воруют.
Или как тут один товарищ заявил, когда посмотрел фильм про дворец... Самый важный вопрос после просмотра у него тоже был такой: А кто ему разрешил летать в бесполетной зоне?
И смешно, и грустно, одновременно )
Мне это чуть-чуть напоминает ситуацию, когда некоторые автолюбители раньше кричали: "А где знак "Камера - Фиксация скорости"? Я тут еду, превышаю, а вы знак предупредительный не поставили" ))
То есть его в первую очередь волнует не своё превышение. Так и тут, пофиг на свой карман - пускай воруют. Но вопрос откуда деньги у расследователя воровства - важнее!
CRAZY писал(а):Что хочет Навальный? Что хотят его люди?
Как и что они будут делать для улучшения жизни людей?
Как они будут помогать тем, кого забирают в полицию с митингов?
Как Навальный будет политиком? Каким? Какая программа? Где?
И таких вопросов много и настоящий вождь не должен просто кричать "Спасите меня", а должен предложить какую-то программу, какие то тезисы, действия.
Вот. Я поэтому сразу говорил, что не поддерживаю Навального и мне он не нравится.
Я сразу писал, что он только негатив нагнетает, но при этом ничего действенного не предлагает.
(Ну кроме выплат в марте по 10 т.р. на ребенка была у него мысля хорошая)
Даже в конце ролика про дворец он не предложил сделать из него Артек-2, или музей или т.п. А только нагнетание злости.
Ты сейчас почти тоже самое озвучил по пунктам.
Но, тем не менее, я не могу закрывать глаза на те видео с расследованиями на его канале! И не могу понять реакцию властей на них.
Включая постоянный эскорт ФСБшников-химиков, разворот самолета в другой аэропорт, арест в а/э, суд в участке полиции, поднятие старого условного дела и т.д.
Потому что это ненормально!
Это всё указывает и говорит, что проблема коррупции и воровства присутствует, мягко говоря.
И удивительно, как многие этого не замечают и оправдывают.
Еще видео с юуба:
Жёсткое видео задержаний в городах: