Felix_71 писал(а):Благодаря доблестной "работе" дорожных служб и руководству нашего города - Тюмень в дерьме.
Надо благодарности писать за срач. Инста вон у губера есть. Сайт администрации.
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Благодаря доблестной "работе" дорожных служб и руководству нашего города - Тюмень в дерьме.
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Felix_71 писал(а):МЭРу Тюмени
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Змейка писал(а):Странно, дорога для самолётов в аэропорту чистая, просто хорошо прометена, даже примёрзший снежок и ледок местами.
igor86g писал(а):Felix_71 писал(а):МЭРу Тюмени
а это кто вообще ? где он ? есть и ли он ? его не слышно и не видно, хотя не его дерьмо по всему городу на дорогах и тротуарах, даже в парках на срал.
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
igor86g писал(а):где он ? есть и ли он ?
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
rus-admin писал(а):Есть предположение, что с любым насущным вопросом выйди - и тебя назовут навальнятом (меня тупой бот так уже успел назвать месяца полтора назад), или расшатывателем лодки
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Надо видимо на крыльцо администрации 10 кубов из асс. машины вылить, чтобы доходить начало.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Даже не знаю как это объяснить, водилы тупо бесполезно ездили на четырёх камазах размазывали говно и жгли салярку.
Перевозчик писал(а):водилы тупо бесполезно ездили на четырёх камазах размазывали говно
и жгли салярку.
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
igor86g писал(а):по Глонассу есть трек, маршрут пройден
aleksey72rus писал(а):igor86g писал(а):по Глонассу есть трек, маршрут пройден
Если только это важно, то ездили бы по правой полосе колонной
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Я сейчас непопулярное и не модное мнение буду высказывать.
Все же, кто каждый день ездит, помнят какой "держак" был в морозы ниже -30 (недавно было)? Реально скользко.
Кто водит авто каждый день, тот поймёт.
Скорость, особенно в поворотах, необходимо было снижать порядочно.
Да грязь, да соль. Но, объективно, "держак" лучше.
Солят, тает, сразу не сметают - конечно плохо. Но просолить это дело быстрое, а прогнать машины с щетками уже более растянуто по времени.
Я хз что лучше по статистике ДТП, солить или нет. Но, с солью, скорость потока выше, факт! Дистанция тормозного пути меньше - факт!
З.Ы.: по трассе не ездил, омывайка брызгающая всегда в наличии и с запасом.
igor86g писал(а):Сколько вам заплатила администрация за этот пост?
igor86g писал(а):В морозы скользко потому что это говно застыло. А вот когда в морозы выпадал снег и прикатывался сверх говна, было ездить в разы комфортнее. Шипы в накатный снег вгрызаются и абс редко срабатывает. А по говну только на тормоз нажал сразу абс в работе.
igor86g писал(а):Если вы не ездили по трассе то о чем тогда вообще разговаривать?
TupoyBot писал(а):скорость в поворотах снижать необходимо? ну это конечно проблема... для умственно отсталых.
Lev72rus писал(а):TupoyBot писал(а):скорость в поворотах снижать необходимо? ну это конечно проблема... для умственно отсталых.
Т.е. ты не снижаешь потому что отстал?.
Lev72rus писал(а):igor86g писал(а):Если вы не ездили по трассе то о чем тогда вообще разговаривать?
хм, тема разве о перемещении по трассе?.
Lev72rus писал(а):омывайка брызгающая всегда в наличии и с запасом
Lev72rus писал(а):igor86g писал(а):В морозы скользко потому что это говно застыло. А вот когда в морозы выпадал снег и прикатывался сверх говна, было ездить в разы комфортнее. Шипы в накатный снег вгрызаются и абс редко срабатывает. А по говну только на тормоз нажал сразу абс в работе.
Нет, я думаю скользко потому, что асфальт чистый. И ты сам находишь физическое объяснение процесса.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |