почему именно совком?Coolybin писал(а):aleksss_555, позвони, спроси.
Звонить конечно не стал номер проверил в инете.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
почему именно совком?Coolybin писал(а):aleksss_555, позвони, спроси.
Coolybin писал(а):8 800 100 54 64
а чего не звонил, так откуда мне знать, вдруг звонок платный 50р/минСовкомбанк навязывает кредит
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
то есть то же самое только другими словами ?СБП. Система Быстрых Платежей писал(а): здравствуйте. При оплате товаров/услуг через СБП деньги переводятся непосредственно со счёта плательщика без использования банковских карт (какие счета будут использоваться для переводов через СБП — текущие, карточные, кредитные — определяют сами банки). Комиссию с физических лиц при оплате через QR-код банки не берут.
значит всё таки это перевод ?Coolybin писал(а):мсс код используется при расчетах картами.
При оплате ч/з qr карта не используется. МСС не присваивается. Кэшбека нет.
aleksss_555 писал(а):aleksss_555, Coolybin, значит всё таки это перевод ?
Подходят ли платежи по QR-коду для самозанятых, у которых нет бизнес-счета? Можно ли подключить такие платежи к личному счету?
Пока нет. Сейчас настроить прием QR-платежей через СБП могут только индивидуальные предприниматели (ИП) и юридические лица, у которых есть расчетный счет для ведения бизнеса. Для самозанятых, которые не зарегистрированы как ИП, эта опция еще не работает, но может появиться в будущем.
Coolybin писал(а):Видимо нет.
Я езжу на: Hyundai Getz
Рейтинг: 3 371 | ![]() |
venev писал(а):у меня QR от сбера на ИП привязан в качестве эквайринка
venev писал(а):оплачивает непосредстенно из приложения сбера или тиньков
venev писал(а):Тиньков определяет при покупке mcc как супермаркеты , но да кешбэка не дает совсем, кроме того умеет считывать только сберовскую статику без динамической цены внутри кода. Но и все равно тиньков крут потом что то ни один другой банк эти коды сбера считывать не умеет пока.
ты неправильно понял. И об этом тебе не раз здесь писали.aleksss_555 писал(а):[ кстати , кешбеки и прочее, я так понял возможны только если расчёт происходит именно на кассе, То естьк примеру ЖКХ, оплатил картой на кассе по квитанции, получи кешбек, оплатил из инет банка дома с компа ну или из приложения по qr коду , фигушки , нужно было топать до кассы.
это комиссия СБП.venev писал(а):venev, заценить совместимость кодов , там 0,4-0,7% обещают комиссии что очень заманчиво для бизнеса .
venev писал(а):Хотя мне пока и его достаточно
NorthFace писал(а):При оплате по QR коду расчетки ТРИЦ
NorthFace писал(а):если например на сайте ТРИЦ оплатить
NorthFace писал(а):ни какого кэшбека не начисляется.
NorthFace писал(а):При оплате по QR коду расчетки ТРИЦ с карты Tinkoff All Airlines начисляется 1% кэшбека.
venev писал(а):восточный за коммуналку 5%
Угроза взорвать Восточный игрушкой Lego привела к строгачу
Приморский районный суд Петербурга вынес приговор 50-летнему Михаилу Нерсесяну, который летом прошлого года в отделении банка Восточный угрожал устроить взрыв во время разбойного нападения.
Нерсесян пришел в отделение банка на улице Савушкина и, угрожая сотруднице предметом, походим на взрывное устройство, потребовал выдать ему деньги из кассы — там находились средства на общую сумму более 5 млн рублей. Однако нападавший ушел ни с чем, испугавшись, что его задержит охрана.
Нерсесян признал вину частично. Он рассказал, что потерял работу из-за коронавирусных ограничений, и его семья испытывала трудности с деньгами. В тот день он вышел из дома за покупками, взял с собой пакет, но от отчаяния зашел в банк. При себе у него была игрушка с кнопкой от конструктора Lego, которую он нашел на улице. Действуя спонтанно, он спросил у кассира про валюту, а потом потребовал деньги, угрожая подорвать себя. Умысла на хищение у него не было, мужчина хотел привлечь внимание общественности.
Суд учел, что Нерсесян воспитывает троих детей в возрасте 10, 6 и 2 лет, ранее судим не был. Также грабитель принес извинения кассиру. В итоге Нерсесяна признали виновным в разбое и назначили наказание в виде лишения свободы на 9 лет в колонии строго режима.
казалось бы куда проще, заказал карту получил, оплачивай и получай 5%venev писал(а):восточный за коммуналку 5%
igram писал(а):Я стабильно плачу более 20к за комуналку, т.е. ежемесячно будет 1000 возвращаться,
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
igram писал(а):Нет никакой абонентской, первый раз 1000 платишь за открытие и все
«КАРТА ТЕПЛО»Скрытый текст:
lol-85 писал(а):Если заказывать самому на сайте, то 1000 р. за выдачу, обслуживание бесплатное без условий, кешбек начислят при тратах от 10000 в месяц, больше условий нет.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
потому что типовой договор у всех одинаковый ,Mozgokluy писал(а):
Рейтинг: 68 709 | ![]() |