Lev72rus писал(а):TupoyBot писал(а):большинство не устраивает грязь
Из этой же серии:
большинство не устраивает требование пристегиваться ремнями безопасности;
большинство не устраивает требование передвижения со включенным ближним светом фар;
большинство не устраивает запрет тонировки;
большинство не устраивает кустарный ксенон;
большинство не устраивает длинные светофорные фазы;
и все эти вещи созданные для безопасности большинства.
Брюзжать на лавке просто, разобраться в первой причине - не каждому дано.
Я всё.
Все что ты перечислил не относится к недовольствам большинства, потому что для решения проблемы не требуется ничего, можно просто пристегнуться, просто включить фары, просто не клеить тонировку, просто не морочиться с ксеноном. Кроме неадекватно отрегулированных светофоров конечно, когда каждые 100 метров стоишь по 2 минуты. Но нельзя просто нажатием одной кнопки, защититься от грязи, или так же легко от нее избавиться. Этот аргумент тоже не выдерживает критики, потому что он не соизмерим.
Или можно просто не пристегиваться, просто не включать фары, просто облепить машину тонировкой или запилить ксенон и потом спорить раз в год с дпс, но с грязью ни каких компромисов не выйдет, домой ты приедешь в дерьме, как ни крутись.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:Lev72rus писал(а):Вот ты охотник, иногда на охоте случаются несчастные случаи, почему это тебя не останавливает?
Не узнаю тебя в гриме? Цифровой что-ли?
Чтобы я не делал, чем бы я не занимался, я отдаю себе отчёт как и что мне делать с минимальными рисками для себя и окружающих. Устраивает такой ответ?
Вот ты упоминал, что сам без грязи легко можешь ездить, теперь ты подтвердил, что ты отдаешь отчет своим действиям, тогда зачем грязь? у тебя есть какие то основания полагать, что остальные люди не такие же здравомыслящие? или ты себя лучше остальных считаешь? Это же тоже не очень аргумент.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 55 секунд:Lev72rus писал(а):разобраться в первой причине - не каждому дано.Я всё.
расскажи подробнее про "первую причину") я ее так понимаю
"Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что предо мною троль