Закрыта
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Закрыта
Нужна головная машина (давайте телефоны, кто знает) и стоянка приличная, ближайшая к СЕмакова -10.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KLF, поздравляю!
Поищи Danny на нашгород.ру (иди сразу в "Автоспорт" его там проще найти). Он вроде в одно время про лимузины заикался. То бишь, есть в парке ряд машинок, наверняка не только лимузины.

Поищи Danny на нашгород.ру (иди сразу в "Автоспорт" его там проще найти). Он вроде в одно время про лимузины заикался. То бишь, есть в парке ряд машинок, наверняка не только лимузины.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Есть еще чайка 14 беленькая! тока пригнали, но выезд планируется гденть не раньше чем через месяц, надо мелкие тех проблемки устранить для всеобщей безопасности, да затонировать и музычку с видео поставить. Состояние авто внешне можно так сказать не плохое смотрится здорово! В дальнейшем планируется полная реставрация, а салон идеальный! Если заинтересует звони по тел. 338035 спросить Максима.
- KLF
- Мастер
-
Вчера женился, все в порядке. Погоду купил-зашибись.
P.S. Angelusya, как девушка- точно теряешь, а если как участница форума, то я всегда с тобой
P.S. Angelusya, как девушка- точно теряешь, а если как участница форума, то я всегда с тобой

4х4 полный превед
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Angelusya, считаю жених на свадьбе должен сделать праздник для невесты, и это в первую очеред для нее праздник и каждая девочка об этом мечтает(так ведь?), потом праздник для гостей..
А для родителей и жениха это .. ну не ужос, но труд полюбому.
Я не говорю что для жениха это не праздник, мы например с супругой жалеем что нельзя еще несколько аз друг на друге жениться.. Эх! Когда кортеж видим, завидно становиться.
KLF, поздравляю от души! Счастья, удачи, любви Вам!
А для родителей и жениха это .. ну не ужос, но труд полюбому.
Я не говорю что для жениха это не праздник, мы например с супругой жалеем что нельзя еще несколько аз друг на друге жениться.. Эх! Когда кортеж видим, завидно становиться.
KLF, поздравляю от души! Счастья, удачи, любви Вам!

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
J70, если соберешься в Лимузин сервисе брать пиши ..
RomaD, спасибо!

Разве что пока лишь просто романтический вечер начинающийся с катания на лимузине устроить...

KLF, ещё раз поздравляю! Значимая путевая точка на маршруте жизни.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
KLF, поздравляю! УРА!
В нашем полку прибыло
В нашем полку прибыло

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- KLF
- Мастер
-
Спасибо, как соберу носители- фотки выложу.
На лимузин разоряться не стал. Головная - Cefiro, в кортеже - Карина, Лансер, Авенсис, Гетс, несколько ВАЗов 8-10 семейства, Волга
torcon, А я неотрываясьььььььььььььььь
На лимузин разоряться не стал. Головная - Cefiro, в кортеже - Карина, Лансер, Авенсис, Гетс, несколько ВАЗов 8-10 семейства, Волга
torcon, А я неотрываясьььььььььььььььь

4х4 полный превед
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -