Патриот писал(а):А не надо говорить за большинство.
Так это из твоей тупой фразы "Тебе платят ровно столько, сколько ты стоишь. " и крайне низкого среднего уровня зарплат в РФ следует что ы среднем россияне как работники - дешёвка.
Патриот писал(а): К счастью не тебе меня экономике учить.
Тебя учить? Экономике? Да тебе даже элементарная логика не под силу.
Патриот писал(а):Nik_Ko писал(а): А что, движение людей по тротуару настолько неудобно жителям города, что этих пешеходов надо бить?
А что, митинг был согласован?
Молодец, ещё раз показал, что вместо логики у тебя в башке лапша из телевизова.
Ну как наличие согласования митинга влияет на его удобство для жителей города?
Патриот писал(а):передёргивание очевидных вещей
Ты смысл слов русского языка понимаешь? Я привёл известные всем факты, собрав их в одной фразе. Ты (не я!) сделал очевидный вывод из этих фактов, сам его испугался и решил, что это я тебе его внушил. Ты редкий тупица.
Патриот писал(а):Nik_Ko писал(а):Тем самым мы приучаем школьников к лицемерию. Ведь портрет висит пока лидер у власти. После его ухода портрет поменяется. Т.е. это просто фото крестоблюстителя. И не его личность уважают, а должность
Тем самым, школьники знают кто управляют страной. Их задача учиться. Хотя если ты приучил своих детей поклоняться всем картинкам на стене - мне их жаль
По твоему, без портрета на школьных стенах школьники не знали бы кто у нас президент?

Если тебе так приятно постоянно иметь перед глазами его фото, то не думай, что у всех школьников такие же потребности. А при чём тут мои дети? Ведь это ты, дурак, что "пусть лучше лидера страны портреты висят". Или ты сегодня не помнишь, что говорил вчера?
Патриот писал(а):Nik_Ko писал(а): Ты что-то путаешь. Это космонавт пнул женщину вне закона.
Я ничего не путаю. Во первых, назвать человека «вне закона» может только суд, пока суда не было, а во вторых мешать сотруднику, который ведёт задержанного, это тоже, на минуточку, преступление.
Вот наглядный пример двойных стандартов едросов.
Дебил-космонавт пнул сапогом женщину в живот со всей дури - он не преступник, ибо "пока суда не было".
А вот женщина, задавшая вопрос "куда вы его тащите" - уже преступница. Хотя никакого суда над ней не было и точно не будет.
На этом фоне твоё "Я ничего не путаю" выглядит дешёвкой.
Патриот писал(а):Nik_Ko писал(а): другими словами быть готовыми к ударам дубинкой.
В целом, если ты настолько туп, что не понимаешь слова, то да, почему нет?
Вот ты сам не понимаешь слов (или прикидываешься идиотом). Я думаю, никто в здравом уме за это тебя дубинкой прикладывать не станет. Но ты утверждаешь, что власть должна в этом случае бить народ. Ты намекашь, что власти не обладают здравым умом?
Zorik, вижу, что самым большие претензии у тебя только к опечаткам в моём тексте. Ну, это как раз соответствует твоему уровню восприятия текста. С контентом ты не споришь.