Дворец Путина?

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Дворец Путина?

Да
37
58%
Нет
18
28%
Воздержался или не знаю
9
14%

Всего голосов: 64

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 584

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 21 фев 2021, 18:32

Перевозчик писал(а):А про то что придут другие и тоже будут воровать, дак этой фразе наверное миллион лет и передается из поколения в поколение

А ты наивный веришь что будет по другому?

Сегодня кто-то из прихвостней Путина, пока супруга на 5 минут поднялась в магазин, украл от подъезда 2 детские деревянные лопатки и снежколеп.
А вот если бы у власти был бы кто-нибудь другой, этого бы не случилось. :sarkazm:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Дворец Путина?

Сообщение nemo » 21 фев 2021, 20:47

Lock писал(а):Может потомув большинстве стран есть ограничения по срокам?

Ну тут, надо монархии европейские тоже рассматривать.
Slava писал(а):можно еще короче, как учили на уроках истории в школе заветам Ильича, "Верхи не могут, низы не хотят" происходит революция

korney писал(а):каким образом он отвечает за тяжелую работу? Был Ельцин, его щас все хулят, но как он ответил?Горбачев, Медведев? Если революции не было, если войны не было(и страна не проиграла) - какая на нем ответственность?как вообще определить?

Ты посмотрел бы, как на верфях во время Ельцина, корпуса атомных подводных лодок из титана резали на металлолом, ракеты танком давили, а представители страны вероятного противника в ладоши хлопали, ещё бы победили, сволочи. Как по КБ, вся шваль по сейфам с документацией шерстила, много чего, но вам это не понять, это пережить нужно.
Lev72rus писал(а):Что есть Россия? Россия это расстояние.
Это когда, как ни крути, но до соседнего города 200...300км.
Россия, как ни крути, это зима 9 месяцев в году - значит отопление надо тянуть, электричество надо тянуть, инфраструктуру надо развить.
Сегодня всё это есть, но этого не было 20 лет назад. Вот почему В.В.
Хорошо в ОАЭ. Там для жизни достаточно трусов и коробки от холодильника. Всё, ты жив и доволен. У нас не катит. У нас ты бы уже был мёртв.
Я мало того, что за В.В., больше того - я удивлён, что Россия смогла достигнуть уровень сегодняшнего развития и оно, развитие, только набирает обороты.

Сижу, смотрю по телеку про Техас... И это великая Амэрика :pipec:
d-im-ka писал(а):Чел за царя, за власть, все его устраивает. А банчит не по закону Путина, Путин говорит, шо так нельзя)) А он набанчил гусей

Он, не ИП, ты просто просил продать, в чём проблема, мелкий гешефт по дружбе. пощёл на встречу, наверное по себестоимости :-D . Гусь то хороший?
Matiz2004 писал(а):Если провести простейшие расчеты того, как выросли экономики стран бывшего СССР в 2000–2019 годах (за аномальный 2020 год итоговые данные появятся еще не скоро), то результаты окажутся для многих очень неожиданными. Судите сами. Вот какой прирост валового внутреннего продукта (ВВП), по данным Всемирного банка (в ценах 2010 года), в 2000–2019 годах показали бывшие республики: Азербайджан — 341%, Туркменистан — 318%, Таджикистан — 305%, Узбекистан — 242%, Армения — 225%, Казахстан — 219%, Грузия — 179%, Молдова — 133%, Беларусь — 126%, Киргизия — 125%, Литва — 112%, Эстония — 96%, Латвия — 94%, Россия — 85%, Украина — 52%.

Иди на ... Сказочник... Как рыба в Тюмени, жрать то можно с асфальта?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 21:40

Винни-Пух писал(а):Винни-Пух,
Перевозчик писал(а):А про то что придут другие и тоже будут воровать, дак этой фразе наверное миллион лет и передается из поколения в поколение

А ты наивный веришь что будет по другому?

Сегодня кто-то из прихвостней Путина, пока супруга на 5 минут поднялась в магазин, украл от подъезда 2 детские деревянные лопатки и снежколеп.
А вот если бы у власти был бы кто-нибудь другой, этого бы не случилось. :sarkazm:

Чё за бред про лопатки, при чём здесь это. Я знаю из личного опыта, что на любой работе, если человек новый, он не будет воровать в первое время, а будет проявлять себя, все изучать и налаживать, а вот по истечению времени начнёт подворовывать, и чем дальше, тем больше, пока не попадется. Как говорится аппетит приходит во время еды. Вот поэтому и надо менять президентов каждые 4 года, не важно какой он будет хороший и честный. Нагиев четко про это сказал 👇

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 459

Дворец Путина?

Сообщение korney » 21 фев 2021, 21:46

nemo писал(а):
korney писал(а):каким образом он отвечает за тяжелую работу? Был Ельцин, его щас все хулят, но как он ответил?Горбачев, Медведев? Если революции не было, если войны не было(и страна не проиграла) - какая на нем ответственность?как вообще определить?

Ты посмотрел бы, как на верфях во время Ельцина, корпуса атомных подводных лодок из титана резали на металлолом, ракеты танком давили, а представители страны вероятного противника в ладоши хлопали, ещё бы победили, сволочи. Как по КБ, вся шваль по сейфам с документацией шерстила, много чего, но вам это не понять, это пережить нужно.

Ты внимательно прочитал, что я написал?

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Дворец Путина?

Сообщение Slava » 21 фев 2021, 21:49

nemo писал(а):Slava писал(а):
можно еще короче, как учили на уроках истории в школе заветам Ильича, "Верхи не могут, низы не хотят" происходит революция

не понял наезда в свой адрес :eek: или это не в мой адрес :???:

как раз в 90-е и служил уволился в 2003 г., и имел самое непосредственное отношение к этим сейфам в КБ и им подобным учреждениям,
Скрытый текст:
аватарка меня выдает (шеврон восьмого управления ГШ ВС РФ)
:roll:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Дворец Путина?

Сообщение igram » 21 фев 2021, 21:53

Перевозчик писал(а):если человек новый, он не будет воровать в первое время, а будет проявлять себя

Это будет если у него будет перспектива задержаться на данном месте.
А если он знает что у него на все про все есть определенное время он будет стараться за этот срок сделать все чтобы потом ни в чем не нуждаться, т.к. второго шанса не будет.

Ну и у каждого последующего вектор развития должен совпадать с предыдущем. Страна у нас большая и глобальные проекты за 1 срок не успеть завершить до конца.
В итоге если например один будет все деньги вкладывать в развитие автодорог, второй в развитие авиасообщения, третий в железку, то в итоге можем не получить ничего завершенного.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 22:02

igram писал(а):igram,
Перевозчик писал(а):если человек новый, он не будет воровать в первое время, а будет проявлять себя

А если он знает что у него на все про все есть определенное время он будет стараться за этот срок сделать все чтобы потом ни в чем не нуждаться, т.к. второго шанса не будет.

Ну и у каждого последующего вектор развития должен совпадать с предыдущем. Страна у нас большая и глобальные проекты за 1 срок не успеть завершить до конца.
В итоге если например один будет все деньги вкладывать в развитие автодорог, второй в развитие авиасообщения, третий в железку, то в итоге можем не получить ничего завершенного.

Т.е. на должность президента, приходят только для того чтоб воровать? Если времени мало, то надо воровать по быстрому? Даже не знаю кому ты сейчас оценку дал, себе или всем тем кто рвется во власть :oops:

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 21 фев 2021, 22:11

Перевозчик,
Это лишь довод о том что сменяемость власти не даст 100% избавление от коррупции, да и воруют в основном на низах, самому президенту то и воровать незачем он до смерти на гос обеспечении, а всех чиновников за один срок не заменить.
А судя как все пишут в интернетах про чиновников как они воруют то складывается впечатление что воруют все
Перевозчик писал(а):кто рвется во власть

Ни разу не слышал чтобы про кого нибудь говорили отличный и не ворует и своим друзьям и родственникам не помогает "работать"

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 21 фев 2021, 22:17

Перевозчик писал(а): Вот поэтому и надо менять президентов каждые 4 года, не важно какой он будет хороший и честный. Нагиев четко про это сказал 👇

Сталин правил 30 лет, Меркель у власти 20. Великий кормчий в Китае тоже долго рулил))) Экономики росли, страны развивались. А в хохляндии уже 5 презиков сменилось, страна в жопе, долг два ВВП.. Доменялись)))

Спроси у Нагиева, че он думает по этому поводу ;)

ЗЫ Ты б еще Водонаеву или Бузову в качестве доказательства привел))) Авторитетное мнение)))
Последний раз редактировалось USA 21 фев 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 22:20

igram писал(а): самому президенту то и воровать незачем он до смерти на гос обеспечении

Может уже опрелиться в чем нибудь одном.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 21 фев 2021, 22:25

Перевозчик писал(а):Чё за бред про лопатки, при чём здесь это.

Раз у тебя с причинно-следственными связями туговато, то попробую разжевать:
Если в стране примерно 75% потенциальных взяточников и воров, то кто скорей всего придет к власти? Наверняка воры и взяточники, тем более обычные честные граждане к власти особо не стремятся. Пока большинство населения не платит налоги, берет или готово брать взятки, ворует лопатки и т.д. ситуация кардинально не поменяется. Об этом же старая цитата есть:
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Дворец Путина?

Сообщение igram » 21 фев 2021, 22:27

Перевозчик,
У нас во власти только президент? То есть если он будет меняться, а не его окружение Вас все устроит?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 22:27

USA писал(а):Ты б еще Водонаеву или Бузову в качестве доказательства привел))) Авторитетное мнение)))

Для меня лучше их, чем твоё. Адекватности с твоей стороны не замечаю. Про Нагиева я написал
Нагиев четко про это сказал
т.е. я хотел бы сказать так, но не смог бы как он.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Перевозчик писал(а):Чё за бред про лопатки, при чём здесь это.

Раз у тебя с причинно-следственными связями туговато, то попробую разжевать:
Если в стране примерно 75% потенциальных взяточников и воров, то кто скорей всего придет к власти? Наверняка воры и взяточники, тем более обычные честные граждане к власти особо не стремятся. Пока большинство населения не платит налоги, берет или готово брать взятки, ворует лопатки и т.д. ситуация кардинально не поменяется. Об этом же старая цитата есть:
Изображение

Чё за детский сад :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
igram писал(а):igram, Перевозчик,
У нас во власти только президент? То есть если он будет меняться, а не его окружение Вас все устроит?

Ну понятно же что все взаимосвязано, чего и боится близкое окружение действующего президента. Я больше за смену окружения, но это не происходит при данном президенте. Даже если в регионе появляется какой то глава, которого начинает любить народ, то с ним что то происходит, или добровольно покидает пост или под уголовку попадает.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 21 фев 2021, 22:53

Перевозчик писал(а):Чё за детский сад

Засунь себе этот смайлик куда поглубже!
Думаешь, общаешься с достаточно здравомыслящими людьми, а оказывается у них подростковый уровень мышления и поведения!
Живёте в жопе, думая, что всё вам предоставят на блюде с голубой каемочкой, верьте в это и продолжайте жить в жопе!
Я же лучше буду надеяться на себя, а не на кого-то дядю, который мне сделает жизнь лучше!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 23:00

Перевозчик писал(а):Чё за детский сад
Засунь себе этот смайлик куда поглубже! Думаешь, общаешься с достаточно здравомыслящими людьми, а оказывается у них подростковый уровень мышления и поведения! Живёте в жопе, думая, что всё вам предоставят на блюде с голубой каемочкой, верьте в это и продолжайте жить в жопе! Я же лучше буду надеяться на себя, а не на кого-то дядю, который мне сделает жизнь лучше!
:smeh: найди где я написал, что лично мне плохо живётся. Ни на кого не надеюсь, просто смотрю обширнее. Да и здравого смысла хватит чтоб не обижаться как девочка на смайлики :cherep: :D :smeh: :pipec: :pipec: :pipec:
Скрытый текст:
:pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
Последний раз редактировалось Перевозчик 21 фев 2021, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:03

Перевозчик, ты хоть раз покупал бензин/солярку с рук по-дешевле?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 23:06

Ramil44 писал(а):Ramil44, Перевозчик, ты хоть раз покупал бензин/солярку с рук по-дешевле?

Да это я расплодил коррупцию, а теперь от других требую не делать этого :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:08

Перевозчик, ну не про это же спросил. Хоть раз? Это к вопросу о лопатках...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 23:12

Ramil44 писал(а):Ramil44, Перевозчик, ну не про это же спросил. Хоть раз? Это к вопросу о лопатках...
Вроде покупал, при чём здесь лопатки, довели страну :smeh: , что одни себе не могут позволить лопатки детям купить, а други раскидывают где попало, или папе врут что украли, чтоб тот подзатыльников не надавал.
Последний раз редактировалось Перевозчик 21 фев 2021, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:18

Перевозчик, тот кто продавал - украл. Ты воспользовался украденым.
Уверен что нужды в этом у тебя не было, ты МОГ купить на заправке.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 23:24

Ramil44 писал(а):Ramil44, Перевозчик, тот кто продавал - украл. Ты воспользовался украденым. Уверен что нужды в этом у тебя не было, ты МОГ купить на заправке.
Почему он украл, на работе выдавали бензин, прям бензином, сам ездил на газу который заправлял с проданного бензина и на сигареты оставалось. Это предприимчивость, а не воровство.)))
Последний раз редактировалось Перевозчик 21 фев 2021, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:28

Перевозчик, :D это уже нюансы.
Всё-равно он наё...ал и получал деньги за эту наё...ку.
В контексте темы про честных президентов - а почему бы ему не придти к руководству и сказать
- Я на газу езжу, оплачивайте мне газ, а сэкономленые деньги накиньте к з/п уборщице Гале.
Смешно, ога? :D
А там у гали титьки огонь, продавана замуж возьмёт)) демография повысится. И вырастут у них четверо честных Россиян :applause:

Это я к тому, что менталитет такой у какой-то части населения - вороватый. Хоть чуть-чуть, на сигареты, но унесу. Какие возможности, такие и сумки.
А с моего поста думаю вы проржались. Вот дебил, херню написал. Честные дети, Галя, экономия :-D Если это так, то тогда о чём речь, если вас такая сказка смешит. Сказка о честности ;)

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:45

Не помню кто, но здесь классно сказал, мол должно смениться ни одно поколение, чтобы вычесать это из людей. Если мы все в данный момент являемся зародышем этой смены. То почему бы и нет? Отлично.
Только наш век дайте спокойно дожить, без кастрюль на головах :roll:
Дети, внуки, туда надо все эти мысли и посты с форума вкладывать.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 23:52

А на данный момент, у всех лицо в пухе. Если речь идёт о коррупции, вот мне достаточно даже просто посмотреть на номера автомобилей. Всякие зеркалки, одинаеовые цифры. Даже если реальными деньгами не дал, а бирки подогнали по дружбе. Всё-равно, кто-то воспользовался своим положением чтобы эти бирки выдать. А получивший бирки, воспользовался его возможностью воспользоваться служебным положением. Это тоже коррупция. И все в ней участники.
И это только номера.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 22 фев 2021, 00:00

Ramil44, я все время пытаюсь нести в массы - начинать надо с себя.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 22 фев 2021, 03:01

Ramil44 писал(а):Не помню кто, но здесь классно сказал, мол должно смениться ни одно поколение, чтобы вычесать это из людей. Если мы все в данный момент являемся зародышем этой смены. То почему бы и нет? Отлично

я когда-то говорил, правда не на этом форуме:
Если мы хотим жить как в Европе - мы должны правильно воспитать наших детей, чтоб они правильно воспитали своих детей, и тогда наши внуки правильно воспитают своих детей и у них появится шанс жить в государстве, заботящемся о своих гражданах

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Перевозчик писал(а):Почему он украл, на работе выдавали бензин, прям бензином, сам ездил на газу который заправлял с проданного бензина и на сигареты оставалось. Это предприимчивость, а не воровство.)))

Вот это и называется коррупция :smeh:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 22 фев 2021, 08:37

Ramil44, сколько нервов ты потратил на борьбу с так называемой коррупцией в дриме, когда все сливки доставались узкому кругу лиц. Получилось побороть или сдулся? Теперь вопрос, благодаря кому была организована такая схема, наверное теми кто управляет там и как думаешь, ситуация могла бы поменяться, если бы ты пришёл туда в управление, у тебя же есть опыт в этой сфере и взгляды как сделать чтоб всем было лучше. Или оставил бы всех этих ходоков или как ты их называешь, и оставил ту схему как сейчас и наживался бы за откаты от них.
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 фев 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Дворец Путина?

Сообщение loll » 22 фев 2021, 08:37

Патриот,
loll, И что ты пытался донести? Мысль будет?

когда случилась манежка,ты был недоволен властью
что изменилось в стране и почему ты изменился?

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Дворец Путина?

Сообщение loll » 22 фев 2021, 08:54

Историк Евгений Понасенков: Россия - это ходячий труп Советского Союза

Историк, режиссер, оперный певец и общественный деятель Евгений Понасенков - о том, почему нас ждет долгая антропологическая и культурная яма, зачем нужно читать большие научные книги и что связывает фельдмаршала Михаила Кутузова и генералиссимуса Иосифа Сталина.

Евгений Николаевич, сегодня существует масса терминов о современной России – «неофеодализм», «возрождение СССР», в какой стране мы живем?

Я вас огорчу. СССР не перестал существовать, он в головах. Россия - это ходячий труп Советского Союза, и он постоянно гадит своим и чужим гражданам. Главное слово в характеристике нашего государства – «мешать», создавать трудности людям, которые хотят что-либо производить в науке, бизнесе, культуре. Страной правят запреты, поборы, взятки, хамство. Российская система пытается «повернуть реки вспять», бороться со свободой, честными выборами, интернетом, с собственной Конституцией, со свободной любовью и правами человека. Огромное количество людишек счастливы от такой системы и поддерживают ее, потому что они выродки, получившиеся в результате отрицательного отбора, отрицательной селекции последних десятилетий и столетий.

Тогда кто такой мистер Путин?

Большой винтик.

Его можно назвать «личностью в истории»?

И да, и нет. Дело в том, что личность должна чем-то выделяться, а Путин абсолютно не отличается от любого чекиста, любого советского человека, получившего вдруг неограниченную власть.

В России остался только «советский человек», все, что было до 1917 года, можно забыть?

Безусловно, общество, которое было до революции, уничтожено полностью. Может быть, лишь какая-то мерзость в виде сращения государства и церкви, поповшины возвращается, но не более. Утрачен позитивный смысл той России: достижения культуры, взаимоотношения классов, эстетика. Что касается конкретных людей, то здесь нельзя обобщать - сегодня есть личности, пытающиеся невероятным усилием воли, чести и генетики сохранять аристократизм, желание трудится, создавать что-то новое. Впрочем, их мало, они не делают погоды и ничего не решают в этой стране.

Труп Советского Союза будет захоронен?

Труп совка еще долго не будет захоронен, хотя его нужно именно захоронить, а не таскаться с ним, как со списанной торбой. Сейчас этому трупу вкалывают инъекции, пичкают таблетками, рекламируют, носят по парадам, но он смердит и всем надоел. Прежде чем его похоронят, он наделает огромное количество гадостей.

Для этого должны смениться поколения?

Смена поколений здесь не поможет. Вспомните, на это уже надеялись наивные либералы девяностых годов, что «помрет старое поколение и появится новое - чистое и свободное». Как такое возможно? Прилетят марсиане - и без генетики, без родителей, без традиций станут достойными европейцами? Нет, это абсолютная ахинея. Быдло рожает быдло, а рабы - рожают рабов. Нас ждет очень долгая яма антропологическая и культурная.

И как из нее выбраться?

Я часто слышу этот вопрос относительно чьей-то жизни или биографии. Допустим, вы варите суп, но положили туда массу несвежих продуктов, и не просто несвежих, а вообще не тех, которые нужны. Они неправильно порезаны, вы неправильно их варили да еще с плохим настроением. Короче, сделали дурь, а потом спрашиваете, как это исправить? Поздно что-то исправлять. Этот суп надо выливать, его невозможно реформировать путем добавления трюфеля и черной икры, будет такое же дерьмо, только еще хуже. Поэтому Россию нужно начинать заново, но для этого необходимо признать, что мы шли совсем не тем путем.

Вопрос от быдла - как же духовность?

Конечно, «многоуважаемое быдло», вокруг все бездарные и бездуховные, а мы лучше всех, хотя ничего не производим, все закупаем и живем уже почти в полной изоляции. Этот выдуманный и дебильный «особый путь» - историческое преступление. Пока его ошибочность, пока все преступления советского и российского государства не будут признаны, ныне живущие не смогут вздохнуть спокойно.

https://yandex.ru/turbo/snob.ru/s/profile/31577/blog/134700

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 22 фев 2021, 09:12

Перевозчик писал(а):Ramil44, сколько нервов ты потратил на борьбу с так называемой коррупцией в дриме, когда все сливки доставались узкому кругу лиц. Получилось побороть или сдулся? Теперь вопрос, благодаря кому была организована такая схема, наверное теми кто управляет там и как думаешь, ситуация могла бы поменяться, если бы ты пришёл туда в управление, у тебя же есть опыт в этой сфере и взгляды как сделать чтоб всем было лучше. Или оставил бы всех этих ходоков или как ты их называешь, и оставил ту схему как сейчас и наживался бы за откаты от них.

Интересный вопрос. Отвечу. Нет, не победил. Если сравнивать со страной. Президент этой страны, занимается другими сферами, которые несут больше пользы. Управлением занимаются замы и топ менеджеры.
Зам хочет процветания, но заму льют в уши топ менеджеры. Потому что им нравится поклонение взятконосителей. Там есть один нормальный менеджер, но по характеру как Жириновский. Много слов, мало дела.
Но. Страна та живёт, деньги говорится есть :-D конкретно эта сфера скатилась в днище, благодаря топ менеджерам. Взятконосители обеднели, сидят в долгах, кто-то даже лишился имущества.
А у меня всё хорошо и становится ещё лучше.
Тем не менее, страна существует и зарабатывает, только на другом.
И я работаю. А вся гниль дохнет по-тихоньку. Без революций. Все окажутся там, где им и место 8-)

Если бы я попал туда в менеджмент, то как решил бы вопрос?
Уволил найух всех менеджеров, читай муниципальных начальников. Взятконосителей бы оставил, так как это население этой страны. И они свою работу знают. Только двери в кабинеты закрыл. Хочешь что-то получить, иди найух работай как все, выполняй результаты, конкурируй со своими коллегами мозгами и всё получишь. Не умеешь, сиди без ничего. Придешь с подносом, получишь под нос. Но учитывал бы их замечания в работе, так как и мне как управленцу надо развиваться, смотреть на это с другой стороны, понимать что не так.