Так как в Ватсапе вам кинут ссылку на фишинговый сайт или т.п.
Хочу предупредить любителей на подобии меня, ездить на бла бла каре. Попалась на удочку мошенников. Вообщем история такая. Вчера 27.03 ищу машину на том самом бла бла, Екатеринбург -Тюмень нашла за 450 руб. подозрительным не показалось, что за такую сумму т. к есть водители которые чисто символично выставляют такой ценник чтобы не скучно было ехать. Та самая Анна у которой отзывы все в качестве пассажирки вдруг становится водителем , такое тоже меня в сомнения не привело, пишу ей "вы за рулем будите?" получаю ответ да. Сново задаю вопрос "с какого адреса вы будете выезжать?" Снова ответ " я могу заехать за вами , мне не сложно ". Ооо думаю как классно то . Но, говорит она мне, :"вам нужно оплатить билет тем самым вы и я будем на гарантии , что вы действительно не отложите поездку и я не зря за вами заеду, потому что у меня были случаи, когда я заезжала за пассажирами, а они потом отказывались ехать т. е у них менялись планы." Я ей пишу :"да, да конечно " Скидывает мне бронь где я должна оплатить билет и тут вуаля происходит списание денег причём два раза . Как, что, куда ты что думаю *ука охренела , ну вообщем съездила я и в Тюмень и к родителям в г. Ирбит . Сейчас ни денег ни отпуска все на смарку . Точнее нашла себе занятия на отпуск , полиция, банк, банк, полиция. Ребятки у меня на такие вещи нюх, но вот как показывает практика не всегда этот нюх бывает. Берегите себя от таких Козлов. (за ошибки отдельное извините, я в трансе 😭) Фото ,где Максим просит набрать цифры и написать ему в ВЦ , аналогично проработала меня та самая Анна. 🤦♀. К комментарием готова, что я лохушка, тому подобное . Если честно знала бы где упаду солому подстелила. 😭![]()
![]()
![]()
![]()