Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 29 966

Рейтинг Путина - 2

Сообщение mveliz » 27 фев 2021, 09:41

Matiz2004 писал(а):Изображение
А тут вечный конфликт отцов и детей.

«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 27 фев 2021, 10:53

Matiz2004,

По твоему опросу 48 процентов за Путина. Для победы на выборах (в любой стране) это более чем достаточно. Ыыыы :cherep:
*здесь была реклама*

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 27 фев 2021, 18:01

Винни-Пух писал(а):Я тоже не хочу видеть его дальше на посту президента.
Но мне очень сильно не нравятся методы как ты и тебе подобные хотят этого добиться.

Тебе не нравятся честные свободные выборы и контроль граждан во время их проведения?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
USA писал(а):Matiz2004,
По твоему опросу 48 процентов за Путина. Для победы на выборах (в любой стране) это более чем достаточно. Ыыыы :cherep:

Так то надо 50%+1голос, но тут дело в другом - за три года показатель упал на 19 пунктов и если "однако тенденция" сохранится, то 29% никак не смогут удовлетворить альфа-самца.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 27 фев 2021, 19:43

Matiz2004 писал(а):Так то надо 50%+1голос,

Необязательно. Достаточно и 40%, просто в два тура пройдет голосование. А противники раздербанят голоса на трех-четырех кандидатов (КПРФ, ЛДПР, еще парочку для массовки привлекут, в итоге у Путина 40-45, у противников по 10-15%). Итог думаю понятен. :smeh: Но надеюсь в 2024 таки произойдет смена составов, время для подготовки грамотного преемника и передачи руля ему у Путина навалом.

Matiz2004 писал(а):если "однако тенденция" сохранится

дурень думкой богатеет :cherep: алвелимка бедолага вон тоже до последнего верил что Альоша куда-то там избираться будет :cherep: Сейчас верит сидит в волшебника из ЕСПЧ :smeh:
*здесь была реклама*

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Винни-Пух » 27 фев 2021, 21:13

Matiz2004 писал(а):Тебе не нравятся честные свободные выборы и контроль граждан во время их проведения?

Это несогласованные митинги (которые даже и не пытались согласовать) ты называешь выборами?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Перевозчик » 27 фев 2021, 21:36

Как то зашёл разговор после застолья с отцом о политике. От меня тогда чуть батя не отказался :cherep: Но в итоге на мои аргументы он сказал, я хотел бы увидеть и пожить хотя бы год без Путина и посмотреть что будет. Ему сейчас 70, хочу чтоб увидел.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Рейтинг Путина - 2

Сообщение stetor » 27 фев 2021, 21:49

Перевозчик писал(а):Как то зашёл разговор после застолья с отцом о политике. От меня тогда чуть батя не отказался :cherep: Но в итоге на мои аргументы он сказал, я хотел бы увидеть и пожить хотя бы год без Путина и посмотреть что будет. Ему сейчас 70, хочу чтоб увидел.

Т.е. веры нету, что он не вечен :lol2:
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 27 фев 2021, 22:29

Перевозчик писал(а): я хотел бы увидеть и пожить хотя бы год без Путина и посмотреть что будет

так смотри :smeh:
Изображение
*здесь была реклама*

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 27 фев 2021, 23:31

USA писал(а):USA,
Перевозчик писал(а): я хотел бы увидеть и пожить хотя бы год без Путина и посмотреть что будет
так смотри :smeh: Изображение

:lol2: да не будет такого, при Ельцине даже такого уже не было. Весь мир развивается, только мы отстаём от всех лет на десять по развитию всего.

В наше время хорошо живущих хомячков в очереди за халявными фенами после выборов было больше в 10 раз, думаю ты тоже там стоял :smeh:

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Рейтинг Путина - 2
И да, я имел в виду что бате сейчас 70. Я то уж точно надеюсь пережить Владимира Владимировича и посмотреть что будет)))
Последний раз редактировалось Перевозчик 27 фев 2021, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 336

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 28 фев 2021, 00:17

USA писал(а):

Изображение

Уйдет пу, исчезнут все магазины и тц, Россию накроет сумрак... Мобильники исчезнут, иномарки превратятся в ваз 2107… буууууу
Кто молчит, обычно бывает прав.

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Рейтинг Путина - 2

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 28 фев 2021, 01:41

USA писал(а):

Изображение

Изображение

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 28 фев 2021, 07:14

USA писал(а):Необязательно. Достаточно и 40%, просто в два тура пройдет голосование. А противники раздербанят голоса на трех-четырех кандидатов (КПРФ, ЛДПР, еще парочку для массовки привлекут, в итоге у Путина 40-45, у противников по 10-15%). Итог думаю понятен. :smeh: Но надеюсь в 2024 таки произойдет смена составов, время для подготовки грамотного преемника и передачи руля ему у Путина навалом.

С таким же успехом можно сказать, что при втором туре достаточно и 1%, но это не так. Во втором туре большее значение приобретают голоса тех, кто против. И если в первом туре голоса противников будут разделены, то во втором они объединятся и тогда голосов сторонников уже не хватит. Второй тур - это лотерея и осторожный до боязливости Путин никогда не будет доводить выборы до второго тура, он лучше вбросит 80% бюллетеней как Лукашенко.
Тем более Путин уже один раз пролетел с такой уверенностью на выборах губернатора Питера когда Собчак во втором туре проиграл Яковлеву, хотя выиграл в первом. Руководителем предвыборного штаба у Собчака был Путин и он сделал выводы.

Но надеюсь в 2024 таки произойдет смена составов

дурень думкой богатеет :cherep: юса бедолага вон тоже до последнего верил что Вова куда-то там избираться не будет :cherep: Сейчас верит сидит в волшебника из ЕСПЧ

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Винни-Пух писал(а):Это несогласованные митинги (которые даже и не пытались согласовать) ты называешь выборами?

Митинги служат для демонстрации своего мнения.
Процедурой для смены власти являются выборы.
Если выборы не соответствуют критериям справедливости, то митинги плавно перетекают в революцию.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 28 фев 2021, 08:56

Matiz2004 писал(а): И если в первом туре голоса противников будут разделены, то во втором они объединятся и тогда голосов сторонников уже не хватит

кто объединится-то? Хомячки с КПРФ? Они на дух друг друга не переносят :cherep: Разделяй и властвуй ;)

Путин никогда не будет доводить выборы до второго тура, он лучше вбросит 80% бюллетеней как Лукашенко.

Зачем повторять чужие ошибки? Просто проведут коронацию самодержца всея Руси, глядишь и дворец пригодится :cherep: Ишь, чо выборы еще какие то удумали :smeh: :smeh:
*здесь была реклама*

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 28 фев 2021, 09:38

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 28 фев 2021, 10:06

AxelF, а нормальных то героев нет? Персонажи из нафталина, терпилки всякие, сидельцы или аферисты с ворами, просто сумасшедшие...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 28 фев 2021, 10:58

nemo писал(а): Персонажи из нафталина, терпилки всякие, сидельцы или аферисты с ворами, просто сумасшедшие...

другой оппозиции у меня для вас нет (с) :smeh:
*здесь была реклама*

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 28 фев 2021, 11:20

Зря вы так. Быков очень уважаемый и авторитетный человек. Дело против него сфабриковано, но думаю он с этим справиться и скоро выйдет из под стражи.

Lock
Ас
Ас

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 28 фев 2021, 13:13

Интересная статистика, только появляется какой то более менее реальный кандидат, так тут же ему шьют дело, причем одно бредовее другого!
И далее мы слышим вонь кремлеботов что нет реального кандидата.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 28 фев 2021, 16:24

AxelF писал(а):Зря вы так. Быков очень уважаемый и авторитетный человек. Дело против него сфабриковано, но думаю он с этим справиться и скоро выйдет из под стражи.

Обвинение в организации заказных убийств и руководстве преступным сообществом
7 мая 2020 года Быков был задержан сотрудниками МВД и ФСБ России в Красноярске и доставлен в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия[41][42]. В тот же день сотрудниками Следственного комитета РФ были проведены обыски в доме Быкова в Красноярске и на даче в Крыму, в ходе которых, по словам официального представителя СК РФ Светлана Петренко, «были изъяты фотоматериалы, относящиеся к периоду совершения преступления, а также документы, представляющие интерес для следствия»; кроме того, она сообщила, что Владимир Татаренков, в настоящее время отбывающий наказание в виде 13 лет лишения свободы, который был ранее признан судом в качестве одно из организаторов убийства, дал показания, ставшие «одним из оснований подозрений, которые сейчас Анатолию Быкову вменяются», а также указала, что во время очной ставки с Быковым Татаренков подтвердил свои показания о причастности первого к совершенному в 1994 году двойному убийству[43].

Скрытый текст:
8 мая Свердловский районный суд Красноярска принял решение об аресте Быкова на срок до 4 июля 2020 года[44]; 11 мая его адвокат Алексей Прохоров подал апелляционную жалобу в коллегию по уголовным делам Красноярского краевого суда, с целью добиться освобождения под залог или под домашний арест[45], которая 22 мая была отклонена[46]. 29 июня Железнодорожный районный суд продлил арест до 3 октября и, несмотря на поданую адвокатами апелляцию, 16 июля его решение поддержал Красноярский краевой суд[47]. 30 сентября Железнодорожный районный суд продлил арест до 6 декабря 2020 года[48]. 22 октября 2020 года Красноярский краевой суд рассмотрев «апелляцию на решение Железнодорожного суда и принял решение избрать мерой пресечения домашний арест до 6 декабря»[49], хотя 3 ноября 2020 года, в связи с повторным задержанием Быкова 22 октября, при рассмотрении апелляции стороны защиты Красноярский краевой суд постановил её отклонить и оставить ходатайство о домашнем аресте без удовлетворения [50]. 16 декабря 2020 года Железнодорожный районный суд Красноярска продлил арест сроком на два месяца до 24 февраля 2021 года[51].

15 мая Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия предъявило Быкову обвинение (пункты «д», «з», «н» статьи 102 УК РСФСР) в организации летом 1994 года заказных убийств Кирилла Войтенко и Александра Наумова, двух членов возглавляемой им преступной группировки, которых он считал ответственными за покушение на себя[24][52][53]. В тот же день Следственным комитетом РФ была опубликована видеозапись ранее проведённой очной ставки, где наряду с Татаренковым свидетельские показания дали Сергей Бакуров и Владимир Чучков, которые, по версии следствия, являются исполнителями данных убийств[54].

13 июля Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Хакасии также предъявило Быкову обвинение по части 1 статьи 210 УК РФ. Согласно материалам следствия в 1993—1995 годах он создал организовнные преступные группировки, включая свою, а также присоединил к ней группировки Вилора Струганова, Владимира Татаренкова и других, а после 1997 года занимался координинацией их преступной деятельности и создавал всё условия для совершения ими преступлений. Следствие считает, что благодаря Быкову между группировками был осуществлён раздел доходов и сфер преступного влияния с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений и захвата власти в преступной среде Красноярского края: так в 1997 году члены его группировок совершили убийство Артюшкова, в 1998 году — Филиппова и в 1999 году — Хонина[24][55].

21 сентября 2020 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю сообщило, что по предварительной версии следствия, примерно в начале октября 2004 года в посёлке Удачном, расположенном вблизи Красноярска, Быков убедил своего знакомого убить 38-летнего вице-президента Федерации бокса Красноярского края Андрея Грабовского. Само покушение произошло 1 ноября 2004 года, когда исполнитель убийства расстрелял из автомата Калашникова автомобиль BMW, на котором потерпевший ехал по дороге в направлении посёлка Овинный. Грабовский остался жив, поскольку успел во время обстрела увести свой автомобиль в сторону и пули пробили лобовое стекло и кузов автомобиля и лобовое стекло, а киллер после этого скрылся с места происшествия[56][57][58].

28 октября 2020 года «следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия предъявлено обвинение Анатолию Быкову в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 33, пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства по найму)». Согласно материалам данным следствия, в сентябре 2004 года Быков, испытывая личную неприязнь, замыслил совершить убийство 42-летнего жителя Красноярска бизнесмена Андрея Неколова, являвшегося учредителем фирмы по переработке промышленных отходов. В период с сентября по октябрь 2004 года Быков, находясь на территории своего дома, находящегося в посёлке Удачном, встретился со своим знакомым и за 50 тысяч долларов заказал ему убийство потерпевшего. Следственный комитет отмечает, что: «После достигнутой договоренности киллер стал выслеживать потерпевшего и в утреннее время 18 января 2005 года около спуска к гаражному массиву, расположенному у дома № 66 по улице Ады Лебедевой города Красноярска, из пистолета ТТ произвёл в мужчину не менее четырёх смертельных выстрелов. При дальнейшей встрече Анатолий Быков заплатил знакомому за убийство учредителя фирмы часть денежных средств в сумме 10 тысяч долларов США»[59][60].

Неуплата налогов
29 октября 2020 года Октябрьский районный суд вынес постановление и удовлетворил ходатайство следствия, наложив арест на семь объектов недвижимого имущества (пять земельных участков, жилой дом площадью 452,1 кв. м и нежилое здание площадью 978,4 кв. м.) в Емельяновском районе Красноярского края, находившегося в собственности Быкова, общая кадастровая стоимость которых составила 81 млн. 36 тыс. 698 руб. 68 коп. Ущерб Управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Октябрьскому району города Красноярска составил 78 миллионов 640 тысяч 593 рубля, поскольку в период с2017 по 2019 годы Быков, не заплатил налоги на сумму больше 65 миллионов рублей (как физическое лицо) и ещё 12 миллионов рублей (как индивидуальный предприниматель)[61][62][63].

здесь:https://jet-online.ru/category/derevoobrabotka/shlifovalnye-stanki/?o=price
Ты ещё на форумах Красноярских почитай, много чего пишут про него.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 28 фев 2021, 17:21

USA писал(а): кто объединится-то? Хомячки с КПРФ? Они на дух друг друга не переносят :cherep: Разделяй и властвуй ;)

Походу ты реально не въезжаешь в ситуацию текущего момента. Не далее как сегодня: https://t.me/teamnavalny_tmn/2599

Тамара Казанцева добилась того, что требовал от неё вице-губернатор Сергей Сарычев — провела митинг КПРФ так, чтобы на него гарантированно не пришли сторонники Навального.
Ради этого ей пришлось признаться журналистам в прямом подчинении исполнительной власти, вымарать из повестки острые политические вопросы и похоронить остатки репутации «оппозиционного» политика. Всё ради того, чтобы сохранить своё тёплое местечко. Что в «сухом остатке» мероприятия — можете увидеть сами на трансляции (https://youtu.be/yKZeiLJzaOQ). Люди прекрасно всё видят и понимают, когда их пытаются обмануть, подсовывая вместо протеста симулякр.
Означает ли это, что с КПРФ в Тюмени всё ясно и голосовать за их кандидатов нет смысла? Возможно, вы удивитесь, но я так не думаю. Да, верхушка КПРФ прогнила и интересуется исключительно сохранением своего положения при дворе у единороссов. И сейчас они всеми силами пытаются... не получить наши голоса. Зюганов, Казанцева и иже с ними очень боятся появления в своих фракциях избранных «умным голосованием» депутатов.
Безотчётная власть может испортить даже добросовестного политика. Но верно и обратное: осознание ответственности перед протестно настроенным избирателем может вынудить представлять интересы именно этого избирателя, а не гнилого партийного начальства. Как это произошло с Фургалом, например.
Чем больше мы сможем отобрать мест в парламенте у «Единой России», тем выше вероятность, что вместо единоросса туда изберётся не очередная Тамара Казанцева, а тюменский единомышленник Бондаренко. Поэтому не отчаивайтесь и регистрируйтесь на сайте «Умного голосования».

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AxelF писал(а):Зря вы так. Быков очень уважаемый и авторитетный человек. Дело против него сфабриковано, но думаю он с этим справиться и скоро выйдет из под стражи.

Не, Быков - это реальный уголовник. Тут без вопросов и сомнений.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 28 фев 2021, 18:29

Lock писал(а):Интересная статистика, только появляется какой то более менее реальный кандидат, так тут же ему шьют дело, причем одно бредовее другого!

фуфлошкин с насральным штоль реальные кандидаты? :lol2: :lol2:

В 2018 выдвигали же Грудинина. Норм мужик. И чего? Хомякоиды бойкот объявили, в итоге слили его позорно :smeh: :smeh: Но виноват ска Путен :lol2: :lol2: Идиоты. Меж собой договоритесь хоть раз, если вам так действующий президент не нравится. :pipec: :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Matiz2004 писал(а):Походу ты реально не въезжаешь в ситуацию текущего момента. Не далее как сегодня

я просто в ваших сортах оппозиционного овна не разбираюсь, да и не особо охота. Вы как нить сами определитесь, кто вонючее, лады? :cherep: :cherep: А мне как обывателю нужно просто прийти на выборы и галочку жамкнуть. За наименьшее зло ;)
*здесь была реклама*

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 28 фев 2021, 22:02

Lock
Ас
Ас

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 28 фев 2021, 22:24

USA писал(а):
Lock писал(а):Интересная статистика, только появляется какой то более менее реальный кандидат, так тут же ему шьют дело, причем одно бредовее другого!

фуфлошкин с насральным штоль реальные кандидаты? :lol2: :lol2:

В 2018 выдвигали же Грудинина. Норм мужик. И чего? Хомякоиды бойкот объявили, в итоге слили его позорно :smeh: :smeh: Но виноват ска Путен :lol2: :lol2: Идиоты. Меж собой договоритесь хоть раз, если вам так действующий президент не нравится. :pipec: :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Matiz2004 писал(а):Походу ты реально не въезжаешь в ситуацию текущего момента. Не далее как сегодня

я просто в ваших сортах оппозиционного овна не разбираюсь, да и не особо охота. Вы как нить сами определитесь, кто вонючее, лады? :cherep: :cherep: А мне как обывателю нужно просто прийти на выборы и галочку жамкнуть. За наименьшее зло ;)

Ну Вы совсем видимо не разбираетесь в теме, раз пример грудинина привели, почитайте почему он так мало набрал, по тв этого конечно не покажут, но в интернете к счастью нету власти у пу, пока нету....

https://m.business-gazeta.ru/article/380763
Вот например

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2021, 23:33

Телевизор. Киселёв. Соловьёв. Буууууууууууууууууу, зомбаки, тик ток, пора снимать вайны. Кастрюля в посудомойке. Прык скок.
Нефть, газ,где наши деньги Зин, пенсию украли, арабы на ламборгини, ёршик. Донат
Лайфхак.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 01 мар 2021, 08:35

Lock писал(а):раз пример грудинина привели, почитайте почему он так мало набрал

почитал.

Типа грязью облили, так нечесно и несчитово ыыы. :cherep: :cherep: Детский сад штаны лямках. :pipec: Это политика, любые выборы сопровождаются войной компроматов. На Путина уже альоша сотоварищи сколько всякого дерьма вылил - и кооператив озеро и дворец, и 200 мильярдов украденных. Только не пристает чета нихрена :cherep:

У оппозиции реально какие то детские отмазки своей политической импотенции. Признайте уже, что в обозримом будущем демократическим путем вам не победить, слишком мало голосов, только надеяться на майдан. :smeh: Правда с майданом напряженка, всех вождят пересадили, хомячков озвездюлили, больше дураков нет, разве что фонариком под одеялом посветить :cherep:
*здесь была реклама*

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Majesti© » 01 мар 2021, 14:11

Увидел опрос в тюменском паблике ВК:
Изображение
Наверное, в "одноклассниках" другие цифры будут.
Миру мир

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 01 мар 2021, 14:22

USA писал(а): я просто в ваших сортах оппозиционного овна не разбираюсь, да и не особо охота. Вы как нить сами определитесь, кто вонючее, лады? :cherep: :cherep: А мне как обывателю нужно просто прийти на выборы и галочку жамкнуть. За наименьшее зло ;)

Ты столько времени лижешь задницу начальству и не разбираешься в сортах экскрементов? Что-то ты, Юса, не договариваешь...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 01 мар 2021, 17:17

Matiz2004 писал(а):Ты столько времени лижешь задницу начальству

у меня лет 10 как начальства нет уже, в отличие от тебя :smeh: :smeh:

Я сам по себе кот, свой собственный (с) :cherep:
http://burenie-voda72.ru
http://www.plasticbox72.ru
*здесь была реклама*

Lock
Ас
Ас

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 01 мар 2021, 18:36

USA писал(а):
Matiz2004 писал(а):Ты столько времени лижешь задницу начальству

у меня лет 10 как начальства нет уже, в отличие от тебя :smeh: :smeh:

Я сам по себе кот, свой собственный (с) :cherep:
http://burenie-voda72.ru
http://www.plasticbox72.ru

Царю на дворец платишь налоги? Или без бумаг чеков и лицензий как обычно?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Рейтинг Путина - 2

Сообщение aleksss_555 » 01 мар 2021, 19:12

Lock писал(а):Царю на дворец платишь налоги?

а сам то платишь ? вопрос с подвохом. Если да, то наверно пяткой в грудь себя бьёшь Я плачу налоги , а мои деньги куда то уходят....
Или же нет, при этом на минимальную пенсию по старости всё равно рассчитываешь, и мед.помощью по полису также пользуешься,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..