уважаемый писал(а):Это на каких заправках газпр. и лук. бенз говно?
Сургут
Рейтинг: 3 580 | ![]() |
уважаемый писал(а):Это на каких заправках газпр. и лук. бенз говно?
Рейтинг: 3 580 | ![]() |
уважаемый писал(а):норм
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
AxelF писал(а):AxelF, На газпроме 92 й подешевел 42.90.
Рейтинг: 155 482 | ![]() |
Drdiesel писал(а):AxelF писал(а):AxelF, На газпроме 92 й подешевел 42.90.
темой ошибся
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Holtoff писал(а):Drdiesel писал(а):AxelF писал(а):AxelF, На газпроме 92 й подешевел 42.90.
темой ошибся
А так бы раз - заходишь на главную, а там "Вечная тема про подешевление бензина". И посты
- Читали? С 1 апреля убирают очередной акциз. Опять подешевеет.
- Блин, ну сколько можно! Нефть уже по 180$, а бензин растет, но только вниз.
- Да опять какую то хрень говорят: нефть дешевеет, бензин дешевле, нефть дороже - бензин опять дешевле.
- Вот раньше по 45 заправлялся, четко понимал - 20 литров - 900 рублей. И думать не надо. А сейчас эти 13 рублей 67,3 копейки - никогда не могу угадать, сколько бабла снимут.
- Это ты какой лохматый год вспомнил? Не помню я что-то бензы по 45.
- Вот че за хрень. Инвалидам 1 и 2 группы и многодетным по 150 литров в месяц бесплатно дают по социальной карте, а 3 группа изволь за свои лить!
- А по многодетным - бесплатно дают тем, у кого 3 детей и больше, а если 2 - их что, возить не надо?
- А ты договорись с каким-нибудь инвалидом 1 - 2 группы, у которого машины нет, или не ездит, он будет тебе по социальной карте лить. Я так сделал, соседу отдаю по 5 рублей за литр, а он мне бенз свой. И мне экономия, и ему прибавка к пенсии.
- Читали? Мегагоскорпорация ГазпромЛукойлН1Новый поток акцию проводит - всем, у кого день рождения 1 апреля, тонна любого бензина бесплатно. Но надо с собой паспорт иметь.
- Блин, ну всё же заправки в виде ТЦ и аквапарков напрягают. Я так-то приезжаю бензы плеснуть, а не шопингом заниматься и плавать.
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
уважаемый писал(а):mono1 писал(а):на Газпромнефть работает, но их только две и бенз говно редкостное, как на Луке не скажу т.к. ещё хуже горючка
Это на каких заправках газпр. и лук. бенз говно?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Салехардец писал(а):Да сколько людей-столько и мнений! И счас вам всякого наговорят! ( я например не разу на Газпроме на плохой не нарывался!)
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 1 056 | ![]() |
Рейтинг: 38 455 | ![]() |
Freeze писал(а):А суть такова, что рентабельность на азс стала ноль или минус.
Рейтинг: 8 603 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Где рентабельность?
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
m3ss3r писал(а):m3ss3r,Freeze писал(а):А суть такова, что рентабельность на азс стала ноль или минус.
Тогда с какого перепуга наш бензин в Казахстане стоит в 1.5-2 раза дешевле? Где рентабельность?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Montagnik писал(а):Montagnik,
Ну наверно с того что бензин в Казахстане не Наш, а местный.
- Эти бензин и газ - российские. Все россияне тут заправляются своим же бензином. В то время как мы вынуждены покупать 92-й бензин по 43 рубля и выше, а за 95-й платить до 49, казахи разъезжают на нашем топливе практически даром, - негодует водитель.
Ежегодно соседнее государство импортирует примерно 900 тыс. т высокооктанового бензина, около 400 тыс. т дизтоплива, 250 - 270 тыс. т авиакеросина. Низкие цены в Казахстане эксперты объясняют более низкими налогами, тогда как в России доля госсборов в литре топлива составляет 70 - 80 процентов.
m3ss3r писал(а):Тогда с какого перепуга наш бензин в Казахстане стоит в 1.5-2 раза дешевле?
Рейтинг: 38 455 | ![]() |
Coolybin писал(а):в России доля госсборов в литре топлива составляет 70 - 80 процентов.
m3ss3r писал(а):Ха! Это что ж получается? По факту 100 бенз стоит 16.59?!Про себестоимость я ваще молчу...
Лучше б я этого не знал
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Coolybin писал(а):в России доля госсборов в литре топлива составляет 70 - 80 процентов.
Ха! Это что ж получается? По факту 100 бенз стоит 16.59?!Про себестоимость я ваще молчу...
Лучше б я этого не знал
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Рейтинг: 58 298 | ![]() |
mveliz писал(а):могут вырасти
Рейтинг: 1 006 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
stetor писал(а):stetor, Сегодня смотрю ГПН решила не отставать от коллег и подняла цену на газ до 26.00
В январе на ГПН газ был 22.20
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Пусть не отстают. Бенз 92 сравняли с Лукойл. При одинаковых ценниках, я лучше на Лук поеду.