- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
AxelF писал(а):Как то такСкрытый текст:
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
давид1986 писал(а): Посмотрю на женщину в белом пальто, когда она будет лежать на ивл в реанимации, вот тогда что она скажет о зашите своего здоровья ?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Перевозчик писал(а):давид1986 писал(а): Посмотрю на женщину в белом пальто, когда она будет лежать на ивл в реанимации, вот тогда что она скажет о зашите своего здоровья ?
Ну это будет результатом её осознанного выбора, кто боится оказаться под ИВЛ, защитил же себя маской.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
SHRUST писал(а):Кто маски носил в автобусе до ковида (типа меня)
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):SHRUST писал(а):Кто маски носил в автобусе до ковида (типа меня)
а зачем носил ??? ты знал что то ???чего мы не знали ?
Zorik писал(а):давид1986, Antikiller, как же вы жили и вообще умудрились выживать то до марта 2020 года????
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
SHRUST писал(а):Перевозчик писал(а):давид1986 писал(а): Посмотрю на женщину в белом пальто, когда она будет лежать на ивл в реанимации, вот тогда что она скажет о зашите своего здоровья ?
Ну это будет результатом её осознанного выбора, кто боится оказаться под ИВЛ, защитил же себя маской.
Вышел тут из дома дальше пятерочки............. Да никто уже толком не носит эту маску. Даже врачи на приеме.
Интересная ситуация сейчас выходит - перед входом в маршрутку плакаты без маски нельзя, но в маршрутке в маске двое: водитель и я. В поликлинике термоконтроль на входе, но в кабинете врач без маски. В садиках аналогично автобусу: плакаты, плакаты, но в группе большинство родителей без масок. Есть журналы входного контроля детей и родителей, но их заполняют сами родители. В офисе аналогично. Есть санитайзеры, плакаты, но людей в масок нет.
Может уже пора отменить этот цирк или контролировать по нормальному? Кто маски носил в автобусе до ковида (типа меня), будут это делать и без режима.
Рейтинг: 511 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
mveliz писал(а):1/Китайская био лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производят вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а ее финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
2/ GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (совершенно случайно)
обслуживает французскую страховую компанию AXA.
3/ Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur,которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz.
4/ Ее акционером (совершенно случайно) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.
5/ Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы помните – продает эту чудодейственную вакцину) и в настоящее время (совершенно случайно) является первым из спонсоров ВОЗ.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 8 608 | ![]() |
mveliz писал(а):Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу
mveliz писал(а):распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
wtyd писал(а):Этот Black Rock (совершенно случайно) и госдолг РФ держит. Что бы это значило
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Majesti© писал(а):Majesti©, Отмечается, что Россия лидирует в Европе по числу завершивших курс вакцинации от коронавируса;
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
Рейтинг: 5 262 | ![]() |
sportsmenka писал(а):записываться можно в любую поликлинику по прививке ковид-19?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |