USA писал(а):Ты реально такой деревянный или просто прикидываешься? рассуждения на уровне двоечника-птэтушника.
https://www.kommersant.ru/doc/4731951?tg - спецом для тебя.
Очень умный светочь зуПутинцев.

USA писал(а):Ты реально такой деревянный или просто прикидываешься? рассуждения на уровне двоечника-птэтушника.
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
AxelF писал(а):Alex, допустим мне 38 лет а вам 48 значит я вас могу называть старым маразматиком?
Matiz2004 писал(а):А можно примеры?
«Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья», — сказал Путин и уточнил, что говорит это «без иронии и без шуток».
Позже глава государства заявил, что поручит МИДу организовать срочный разговор с коллегой из США. «Я бы не откладывал это в долгий ящик. <...> Можно было или завтра, или в понедельник [провести разговор]. Мы готовы в любое удобное для американской стороны время», — сообщил Путин.
Он подчеркнул, что готов продолжить переговоры с Байденом при одном условии — если они пройдут в прямом эфире. «Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа Соединенных Штатов, да и для многих других стран», — сказал президент.
Вызов посла для консультации — это то, что в дипломатической практике называется «демарш», пояснил РБК бывший посол России в Саудовской Аравии, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов. «Посла обычно вызывают, если есть неудовлетворенность политикой государства, в котором он находится. Это демонстративная акция — показать, что не все в наших отношениях благополучно. И если хочется узнать информацию из первых рук», — сказал, в свою очередь, бывший посол России в Японии Александр Панов.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Alex писал(а):Alex,AxelF писал(а):Alex, допустим мне 38 лет а вам 48 значит я вас могу называть старым маразматиком?
как я люблю, когда за недостатком ума и аргументов переходят на личностисаморазоблачение в прямом эфире, так сказать
Так вот, назвать то меня ты, конечно, можешь, только есть ли у тебя такие же основания, которые позволяют поставить диагноз Байдену?
Рейтинг: 18 339 | ![]() |
AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.
Lock писал(а):AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.
Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
AxelF писал(а):Lock писал(а):AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.
Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже
Сейчас местные пропагандисты скажут что не забыл а просто ещё не успел их выполнить.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.
Lock писал(а):Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже
Alex писал(а):чем же глупо? Это обсуждает весь мир: как он ходить, как он говорит, как забывает имена, как все путает, как засыпает на ходу - все же задокументировано на видео. Я допускаю, что тебя интересуют только внутренние вопросы и ты за этим не следишь, ну так и не высказывайся, раз некомпетентен.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Дорогие друзья, мы первый телефонный разговор Джозефа Байдена с Владимиром Путиным как-то так себе представляем:
nemo писал(а):В этой ситуации, Путин выглядит лучше Байдена. Уже америкосы затарахтели что телесуфлёр сбился, а дедушка слепенький и ляпнул с экрана.
Дональд Трамп-младший, сын бывшего президента США, выразил сомнения в том, что действующий президент страны 76-летний Джо Байден упал на трапе самолета из-за сильного ветра
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а):Matiz2004, у тебя мыслей других не возникает, кроме, как потрахаться?
AxelF писал(а):Да уж споткнулся человек, теперь полгода в Кремле будут обсуждать это. Как будто больше проблем в стране нет![]()
]
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Coolybin писал(а):Ну, например, что в аппарате Президента есть медицинские учреждения, в которых есть, о боже гинекологи, и урологи которые как и все их коллеги во всем мире используют презервативы для УЗИ.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
На протяжении всего времени Управление делами Президента развивало и укрепляло свой профессиональный и кадровый потенциал. Многогранная сфера деятельности Управления делами Президента объединила специалистов всех возможных профессий в одну семью, состоящую из 50 тысяч человек, работающих в центральном аппарате и 110 подведомственных организациях.