Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Рейтинг Путина - 2

Сообщение avelim » 18 мар 2021, 22:51

USA писал(а):Ты реально такой деревянный или просто прикидываешься? рассуждения на уровне двоечника-птэтушника.

https://www.kommersant.ru/doc/4731951?tg - спецом для тебя.
Очень умный светочь зуПутинцев. :lol2: :smeh: :smeh: :smeh:

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Alex » 19 мар 2021, 09:19

AxelF писал(а):Alex, допустим мне 38 лет а вам 48 значит я вас могу называть старым маразматиком?

как я люблю, когда за недостатком ума и аргументов переходят на личности :smeh: саморазоблачение в прямом эфире, так сказать

Так вот, назвать то меня ты, конечно, можешь, только есть ли у тебя такие же основания, которые позволяют поставить диагноз Байдену?
Matiz2004 писал(а):А можно примеры?

сам поищи, у меня ни времени, ни желания. Ты ведь тоже на примеры не заморачиваешься, да?

А вот и ответочка от Путина
«Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья», — сказал Путин и уточнил, что говорит это «без иронии и без шуток».

Позже глава государства заявил, что поручит МИДу организовать срочный разговор с коллегой из США. «Я бы не откладывал это в долгий ящик. <...> Можно было или завтра, или в понедельник [провести разговор]. Мы готовы в любое удобное для американской стороны время», — сообщил Путин.

Он подчеркнул, что готов продолжить переговоры с Байденом при одном условии — если они пройдут в прямом эфире. «Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа Соединенных Штатов, да и для многих других стран», — сказал президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2021/ ... 9218dfc514

Зассыт, конечно, американец в глаза такое повторить :shit:

Вызов посла для консультации — это то, что в дипломатической практике называется «демарш», пояснил РБК бывший посол России в Саудовской Аравии, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов. «Посла обычно вызывают, если есть неудовлетворенность политикой государства, в котором он находится. Это демонстративная акция — показать, что не все в наших отношениях благополучно. И если хочется узнать информацию из первых рук», — сказал, в свою очередь, бывший посол России в Японии Александр Панов.

НУ это так, по дипломатической линии. Посмотрим, чем закончится, дело не быстрое...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 19 мар 2021, 09:43

У любого руководителя страны, не важно президент, монарх, диктатор, есть своё кладбище... Проблема в его размерах. Думаю у Байдена поболе будет чем у нашего :cherep:
Изображение
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 19 мар 2021, 10:13

Alex писал(а):Alex,
AxelF писал(а):Alex, допустим мне 38 лет а вам 48 значит я вас могу называть старым маразматиком?

как я люблю, когда за недостатком ума и аргументов переходят на личности :smeh: саморазоблачение в прямом эфире, так сказать

Так вот, назвать то меня ты, конечно, можешь, только есть ли у тебя такие же основания, которые позволяют поставить диагноз Байдену?

Я просто привел пример. А вы уже начинаете обижатся, на личности еще никто не переходил.
Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 339

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 19 мар 2021, 10:18

AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.

Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже :smeh:
Кто молчит, обычно бывает прав.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 19 мар 2021, 10:26

Lock писал(а):
AxelF писал(а):Глупо называть американского президента старым маразматиком при том что нашему самому под 70.

Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже :smeh:

Сейчас местные пропагандисты скажут что не забыл а просто ещё не успел их выполнить.

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2021, 11:12

Alex, забейте) в этой теме авторитет измеряется количеством подписчиков на какой-нибудь канал и просмотры.
Им уж говорили, что некоторые не один раз посмотрели тот или иной фильм, ролик. То есть, на 2-3, а может и больше, просмотра один человек.
Бесполезно. Тик токеры :D
(Ругаться нельзя, использую имена нарицательные, нам преды выписывают и посты удаляют. Админресурс тоже вирус в кровь поймал :D)

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Рейтинг Путина - 2

Сообщение mveliz » 19 мар 2021, 11:57

AxelF писал(а):
Lock писал(а):

Сейчас местные пропагандисты скажут что не забыл а просто ещё не успел их выполнить.

Изображение

после обструкции Слепакову я думаю вы не имеете права такое использовать)))
Пессимист- это информированный оптимист

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2021, 12:21

Зря Путин обмолвился про "публичность с Байденом", там не будет заранее подготовленных вопросов-ответов, диалог не будет контролируемым. Пусть сначала хотя бы с российским населением потренируется публично общаться, без подготовки, а то "зависнет" на неконтролируемом вопросе с неподготовленными аргументами... Раз за десятилетия господства так и не осмелился на реальную публичность...
"В споре рождается истина"

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Alex » 19 мар 2021, 12:45

чем же глупо? Это обсуждает весь мир: как он ходить, как он говорит, как забывает имена, как все путает, как засыпает на ходу - все же задокументировано на видео. Я допускаю, что тебя интересуют только внутренние вопросы и ты за этим не следишь, ну так и не высказывайся, раз некомпетентен.

Lock писал(а):Да и наш тоже не отличается ясностью памяти, все свои обещания позабыл уже

предъявлять ЛЮБОМУ политику за обещания - это уже давно моветон. Не у нас в стране сформулировали квинтесенцию политики - „Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.“ (приписывают Черчилю, но я х.з. первоисточник не читал). Так что о политиках давайте судить по его реальным делам, а тут с Путиным из ныне правящих ну никто не сравнится, так то.

Ramil44, ну я не такой уж наивный) Делаю все это сознательно и осознанно - что бы у читателей (а их большинство) не сложилось ощущение, что эти правы и никто им даже возразить не может))

Отправлено спустя 43 секунды:
Динамит72, ты сам то видел, как Байден "живьем" выступает, не по бумажке? :smeh:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2021, 13:15

Alex, я видел в каком положении будет тот, кто вступает в неконтролируемом дискуссию. И это не конёк Путина...

Lock
Ас
Ас

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 19 мар 2021, 14:05

Alex писал(а):чем же глупо? Это обсуждает весь мир: как он ходить, как он говорит, как забывает имена, как все путает, как засыпает на ходу - все же задокументировано на видео. Я допускаю, что тебя интересуют только внутренние вопросы и ты за этим не следишь, ну так и не высказывайся, раз некомпетентен.

Первый и еще пара каналов российского тв это даже близко не весь мир :cherep:

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Alex » 19 мар 2021, 14:44

Lock, это примитивный прием - сказать очевидную фразу и сделать вид, что она доказывает твою точку зрения. Не доказывает. Если ты не имеешь информации о чем-то, то это не значит, что этого не существует для других людей.

Динамит72, это вообще не конек ответственных людей, привыкших опираться на проверенную информацию, ну просто потому, что ты не можешь знать всего на свете. Зато это конек безответственных пустобрехов, которые фактуру подменяют красивыми фразами, не несущими фактической информации. Но Байден даже на это сейчас не способен, а вот Путин владеет материалом довольно неплохо.

Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
Только посмотрите, как политик должен отвечать на прямой вопрос, и как пышет здоровьем этот политик https://www.rbc.ru/politics/19/03/2021/ ... bfb74738a5?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 19 мар 2021, 16:00

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 19 мар 2021, 16:06

В этой ситуации, Путин выглядит лучше Байдена. Уже америкосы затарахтели что телесуфлёр сбился, а дедушка слепенький и ляпнул с экрана.
Недаром Путин пожелал ему "крепкого здоровья" :cherep:
А на вопрос, о беседе Путина в онлайн режиме Байден молчком слился, и свалил из помещения...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение avelim » 19 мар 2021, 21:50

Открою кремлеботикам секрет. В США уже второй день самая основная новость - массовое убийство людей в Атланте. ФБР этим занимается. Путина и даже Байдена сегодня на повестке дня практически нету. Только в RT каком-нибудь.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 19 мар 2021, 22:07

Байден убил людей в Атланте? :Вот он ска :cherep:

ЗЫ чувак, тебе реально надо в дурке провериться. У тебя нет своих мыслей, только ретрансляция с Ютуба. :pipec:
*здесь была реклама*

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nikola1974 » 20 мар 2021, 01:32

Кому, интересен Байден?
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина - 2

Сообщение evgen985 » 20 мар 2021, 07:32

да все уже, замяли скандал. никто не будет ни с кем тереть. не из-за чего. наш в тайгу с Шойгу свалил вдруг, того на ранчо на какое нибудь увезли. все по прежнему, они гнобят, наши подмахивают. давно уже пора привыкнуть, что громкие слова так и остаются словами и в границах этого государства. единственное, что останется надолго, возможно навсегда, это то, как назвал тот нашего. вот это и будет всегда на слуху. это и называется информационная война...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 20 мар 2021, 08:42

Улыбнуло.
Дорогие друзья, мы первый телефонный разговор Джозефа Байдена с Владимиром Путиным как-то так себе представляем:

Скрытый текст:
- Алло, добрый день, господин Байден?
- Мм…
- Добрый день? Джозеф Байден?
- Алло. Кто это?
- Владимир Путин. Президент России.
- М…
- Который «убийца».
- Мм… Нет, в смысле, Байден - кто?

На том конце провода слышна какая-то возня и шипящий женский голос: «А кто, по-твоему, президент США, Джозеф, мать твою?»

- Камала Харрис. – уверенно отвечает Джо в трубку.
- Камала, добрый вечер, у вас севший голос, здоровья вам, позовите, пожалуйста, Джозефа Байдена к телефону.

На том конце провода женский голос тихо взвывает, слышна возня, звук падающего тела. Через пару минут разряд дефибриллятора, после чего Байден снова подходит к аппарату.

- Saludos señor Putin, ¿cómo está? ¡Soy señor Biden!

На том конце провода женский голос поражённо шепчет: «Сука, с того света вернулся и по-испански заговорил! Почему сейчас?!».

Затем кто-то выхватывает у Джозефа трубку и спокойным, уверенным голосом Камалы Харрис говорит:

- Добрый день, господин Путин. К сожалению, Джозеф сейчас не может подойти к телефону, давайте попробуем договориться на другое время.
- Ну, что, что сказали? Война? – сурово спрашивает Шойгу. Лавров затягивается сигаретой.
- Готовьте телеграму с соболезнованиями американскому народу в связи с невосполнимой утратой, - подумав, отвечает Владимир Владимирович.

«И ведь опять на меня повесят», - добавляет про себя с тоской.

«Источник в Белом доме: убийца Путин в телефонном разговоре убил американского президента» - сообщает тем же вечером CNN

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 22 секунды:
nemo писал(а):В этой ситуации, Путин выглядит лучше Байдена. Уже америкосы затарахтели что телесуфлёр сбился, а дедушка слепенький и ляпнул с экрана.

над байденом уже хейтят жестко даже в омерике))) Мне кажется он чем то Ельцина напоминает, в последние годы правления)))
Деда на перфокартах уже ноги не держат(((

Дональд Трамп-младший, сын бывшего президента США, выразил сомнения в том, что действующий президент страны 76-летний Джо Байден упал на трапе самолета из-за сильного ветра

видео не вставляется чета, кинул ссылку)))

https://yandex.ru/efir?stream_id=49b49e ... enu_yanews
*здесь была реклама*

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 20 мар 2021, 16:10

Путин - президент, который мог.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/19/1892846.html
ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента заключило договор на поставку презервативов на 726 тыс. рублей.

Не затрахались бы они на своей работе, совсем себя не жалеют: и днем и ночью народ сношают.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 20 мар 2021, 17:28

Да уж споткнулся человек, теперь полгода в Кремле будут обсуждать это. Как будто больше проблем в стране нет :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Динамит72 » 20 мар 2021, 17:31

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Coolybin » 20 мар 2021, 17:32

Matiz2004, у тебя мыслей других не возникает, кроме, как потрахаться?
Ну, например, что в аппарате Президента есть медицинские учреждения, в которых есть, о боже гинекологи, и урологи которые как и все их коллеги во всем мире используют презервативы для УЗИ.
И только у недоношенных типа тебя в голову лезет разная фигня, вместо того, чтобы о Родине думать!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Динамит72 » 20 мар 2021, 17:35

Ни флага, ни гимна ,президента послали.. какая следующая оплеуха?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 20 мар 2021, 17:39

Coolybin писал(а):Matiz2004, у тебя мыслей других не возникает, кроме, как потрахаться?

У кого что болит, тот о том и говорит :-D Народная мудрость.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Lock
Ас
Ас

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 20 мар 2021, 18:54

AxelF писал(а):Да уж споткнулся человек, теперь полгода в Кремле будут обсуждать это. Как будто больше проблем в стране нет :pipec:
]

Изображение

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение avelim » 20 мар 2021, 22:56

Изображение

Контингент людей на митинге где Пу недавно выступал. Стоп-кадр.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 21 мар 2021, 06:47

Coolybin писал(а):Ну, например, что в аппарате Президента есть медицинские учреждения, в которых есть, о боже гинекологи, и урологи которые как и все их коллеги во всем мире используют презервативы для УЗИ.

В аппарате президента работает около 3 000 человек и если все они будут делать УЗИ по два раза в день, то все равно часть презервативов останется и их придется использовать по прямому назначению. :))
Но дело не в том как они их будут использовать, а в том, что пока абсолютное большинство в стране живет при раннем диком монополистическом капитализме верхушка построила для себя любимой самый настоящий коммунизм где не нужны деньги поскольку им все предоставляется просто так даром вплоть до презервативов и зажигалок.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 21 мар 2021, 07:57

Matiz2004, ты бы для начала их сайт что-ли открыл, прежде, чем откровенный бред нести.
На протяжении всего времени Управление делами Президента развивало и укрепляло свой профессиональный и кадровый потенциал. Многогранная сфера деятельности Управления делами Президента объединила специалистов всех возможных профессий в одну семью, состоящую из 50 тысяч человек, работающих в центральном аппарате и 110 подведомственных организациях. 

https://udprf.ru/
Последний раз редактировалось Coolybin 21 мар 2021, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано