Навальный. Тема про Алексея Навального - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Big_Peps, собственный то вывод твой каков?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Zorik писал(а):Big_Peps, собственный то вывод твой каков?
Грамотный политический деятель. Глубокие, четкие расследования. Он прежде всего мужик со стальными яйцами. Знал что покоя ему не дадут на Родине. Тем не менее вернулся. Сам Кремль его распиарил до нельзя. Все дела против него шиты белыми нитками.
Но с его политикой я не согласен. Мне не нравится, что стоит выступить против взглядов его сторонников - тебя тут же уроют. Мне не понятно почему его сторонники не призывали массы к протестам не только за Навального, а например за Фургала, Платошкина, за отмену пенсионной реформы, за повышение зарплат. Ведь многие люди выходили на протесты не за Навального. За ним стоит какой-то богатый гражданин. После выступлений навальновцев под довольное улюлюканье народонаселения создали гвардию, вах как хорошо нас будут защищать от шатунов стабильности! А по факту теперь любой недовольный получает дубиной от этих гвардейцев. Не доволен властью? - Вали из страны американский прихвостень.
Нет политической культуры в нашей стране. От того и имеем ту власть, что имеем. Капитализм.
Мне по нраву социализм. Свободу политическим заключенным!
Последний раз редактировалось Big_Peps 16 мар 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Для тех кто считает Навального американским агентом, вы знаете что он детище в первую очередь кремля. Его как безнадёжного подставного аппонента поставили на выборы мэра москвы против Собянина. Потом я помню вроде после видео про Димона, всем вдалбливали что он проект кремля и люди верили в это и говорили об этом, теперь эти же люди считают его американским агентом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Посмотрел Соловьёв - Live
Следом аналогичную шляпу только от правдарубца.
Заболела голова, захотелось человеческого мяса. Пошел к зеркалу, смотрю две вены вздулись, дерутся между собой. Глаза красные, друг на друга смотрят. Волосы разосрались и сбежали. Кое как яйца сдержал. Хер между ними орет
- Я то тут причем.

Заболела голова, захотелось человеческого мяса. Пошел к зеркалу, смотрю две вены вздулись, дерутся между собой. Глаза красные, друг на друга смотрят. Волосы разосрались и сбежали. Кое как яйца сдержал. Хер между ними орет
- Я то тут причем.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Big_Peps писал(а):Zorik писал(а):Big_Peps, собственный то вывод твой каков?
Грамотный политический деятель. Глубокие, четкие расследования. Он прежде всего мужик со стальными яйцами. Знал что покоя ему не дадут на Родине. Тем не менее вернулся. Сам Кремль его распиарил до нельзя. Все дела против него шиты белыми нитками.
Но с его политикой я не согласен. Мне не нравится, что стоит выступить против взглядов его сторонников - тебя тут же уроют. Мне не понятно почему его сторонники не призывали массы к протестам не только за Навального, а например за Фургала, Платошкина, за отмену пенсионной реформы, за повышение зарплат. Ведь многие люди выходили на протесты не за Навального. За ним стоит какой-то богатый гражданин. После выступлений навальновцев под довольное улюлюканье народонаселения создали гвардию, вах как хорошо нас будут защищать от шатунов стабильности! А по факту теперь любой недовольный получает дубиной от этих гвардейцев. Не доволен властью? - Вали из страны американский прихвостень.
Нет политической культуры в нашей стране. От того и имеем ту власть, что имеем. Капитализм.
Мне по нраву социализм. Свободу политическим заключенным!
на мой взгляд он не "тем не менее вернулся". а конкретно заявил что вернется , ровно через день как наш суд (самый гуманный суд в мире), объявил что ему дело шьют и посадют нах. Навальный xxtnrj все спланировал - надо быть сакральной жертвой - буду. и момент четко подобран. не проканает поорать на площадях и штрафом отделаться.
по поводу многие выходили........... что тысяч даже если 20 (это чтоб сторонники Навального не начали говорить - по новостям сказано 300 а было 600) вышло в Тюмени, то от общего количества постоянно зарегестрированных (750тыс по старой переписи) это всего лишь 2,2 процента. ну вышли , ну поорали...... неужели остальные что ? должны согласиться с этими 2мя процентами ? (по факту еще меньше процент) .... Вроде как у нас да и в большинстве западных стран, (на коих мы равняемся иногда, на которых Навальный ровняется) - у нас демократия типа (пусть даже с некоторым уклоном в дерьмократию). так что большинство не подчиняется меньшинству - это без вариантов.
В моем окружении (среди родственников, друзей, знакомых, дальних знакомых) - я знаю пару человек всего которые поддерживают Навального.... Путина тоже некоторые не поддерживают, но не поддержка Путина -это не факт поддержки Навального. Я допустим Путина поддерживаю процентов на 60 в его действиях. За оставшиеся процентов 40 я бы ........ (нельзя плохо о президенте - предьявить могут

вообщем как то так получились мысли вслух....
все ИМХО.... за Путина не агитирую, но и против Навального.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
sergkhr1 писал(а):на мой взгляд он не "тем не менее вернулся". а конкретно заявил что вернется
Всё б, ничего... его в аэропорт привезли полицейские, и документы на контроль полицейские передали, больше похоже что поджопник выписали из страны... Зато можно заявить: Я сам, Я сам...

Это ведь не секрет что кардинальный шаг вперёд, иногда является результатом хорошего пинка под жопу...

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
nemo писал(а): больше похоже что поджопник выписали из страны...
Дак всё таки он иностранный агент или нет?
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Перевозчик писал(а):nemo писал(а): больше похоже что поджопник выписали из страны...
Дак всё таки он иностранный агент или нет?
если судить по его действиям то да, а вообще хз.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Опа, зашел в соцсети, а там сюжет тюменского ТВ про то, как про них говорят на канале Навального!
Нашел сюжет, посмотрел его. А там целая минута про Тюмень!
Смотреть с 04:25:
А вот и сам ответ тюменского ТВ, который я сейчас случайно увидел в ленте:
Выводы делайте сами
Каждый пропагандирует как может 

Нашел сюжет, посмотрел его. А там целая минута про Тюмень!

Смотреть с 04:25:
А вот и сам ответ тюменского ТВ, который я сейчас случайно увидел в ленте:
Выводы делайте сами

Миру мир
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Majesti©, ради интереса, во время митингов, возвращения Навального глядел Дождь. Скажу честно, точно такие же однобокие провокаторы-пропагандоны.
дизайнер клиенту:
Zorik писал(а):Zorik, Majesti©, ради интереса, во время митингов, возвращения Навального глядел Дождь. Скажу честно, точно такие же однобокие провокаторы-пропагандоны.
Кто бы сомневался что с другой стороны точно такая же пропаганда льется в уши.
Только не с телека, а из интернета.
Но это же другое, тут понимать надо.
Да этих кремлеботов не поймёшь. То Навальный за Кремль, то он за Госдеп. 

- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 680 -
Big_Peps писал(а):Мне по нраву социализм. Свободу политическим заключенным!
Вообще-то при социализме как раз и было наибольшее количество политических заключенных. Вы уж там как-то определитесь чего вы хотите: свободы или социализма.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
avelim писал(а):Да этих кремлеботов не поймёшь. То Навальный за Кремль, то он за Госдеп.
Щам ответят, шо Навальный - политическая пгостититутка, готов быть и за Кремль и за Госдеп, только чтобы против Путина, потому что Путин - это Россия, а Россия - это о-гог-го, она лучше всех, за мир во всем мире, всех любит и целует.
- USA
- МегаГуру
-
Matiz2004 писал(а):Вообще-то при социализме как раз и было наибольшее количество политических заключенных. Вы уж там как-то определитесь чего вы хотите: свободы или социализма.
тык нынешняя либеросня и навальнятина открыто говорят, что если они придут к власти, то первым делом начнут вешать и расстреливать. И свобода в их понимании - это только ИХ свобода. Все политические оппоненты и инакомыслящие пойдут в печь или на мыло

*здесь была реклама*
- nemo
- АвтоГуру
-
Matiz2004 писал(а):Вообще-то при социализме как раз и было наибольшее количество политических заключенных.
Ты хоть период озвучь... В каком больше, когда меньше. В цифрах...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Matiz2004 писал(а):отов быть и за Кремль и за Госдеп, только чтобы против Путина, потому что Путин - это Россия, а Россия - это о-гог-го, она лучше всех, за мир во всем мире, всех любит и целует.
Да уже без разницы чЁ они там пишут.

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
демократичненько))
Пессимист- это информированный оптимист
- nemo
- АвтоГуру
-
Так, поржать...
здесьhttps://ilyavaliev.livejournal.com/8873447.html
Воистину
"Опер пишет": Намечается штурм колонии Навального
Отнеситесь всерьёз. Это не шуточки. Будут аресты. В интернете вовсю обсуждают предстоящий штурм (что?! да!) колонии, где сидит Алексей Навальный, во Владимирской области, в городе Покров, в Петушинском районе, с целью организовать ему побег, отбить силой оружия, чтобы оппозиционный видеоблогер оказался на свободе — и вывел на улицы толпу лично. Сразу замечу. Информация, как мне сообщили компетентные источники, уже на контроле у соответствующих органов. Я лишь хочу привлечь к ней дополнительное внимание. И пояснить — сторонники Навального или идиоты или совсем рехнулись.
здесьhttps://ilyavaliev.livejournal.com/8873447.html
Воистину

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Новое видео вышло на канале Навального:
Запустили сервис какого-то онлайн митинга: https://free.navalny.com/
Глянул по Тюмени, пока так:
Забавно, что большинство людей отметили себя на карте точкой у правительства области, где были митинги в январе:

Запустили сервис какого-то онлайн митинга: https://free.navalny.com/
Глянул по Тюмени, пока так:

Забавно, что большинство людей отметили себя на карте точкой у правительства области, где были митинги в январе:

Миру мир
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
С 8.40 спрашивают мнения у тех, чьи "аргументы" совпадают с местными болванчиками

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да, на 8:40 смешной мужик
Есть конечно такие, всё не смотрел, лень. Смысл примерно понятен, ибо этого дядьку для колоритности вставили. Редакция похоже тоже скурвилась, хороший канал...был

Есть конечно такие, всё не смотрел, лень. Смысл примерно понятен, ибо этого дядьку для колоритности вставили. Редакция похоже тоже скурвилась, хороший канал...был

- USA
- МегаГуру
-

Отправлено спустя 32 минуты 14 секунд:
avelim писал(а):Ещё через неделю обновим гифку
я вот че думаю.. Может уже все хомячков закрыть в интернете, и не выпускать оттуда?

Пусть там митингуют, видосики снимают, строят свою прекрасную Россию бу-бу-бу. Даже Алешку могут перзидентом ютуба избрать.

мешать зато людям не будут

*здесь была реклама*