Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
Наблюдаем за светофорами Тюмени и пишем мнение о их работе в этой теме.
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
Старый ворон мимо не какнет...
DrCo0L, кароче там ситуация такая. Сначала включается зелёный тем кто с моста, они едут себе во все стороны; затем где-то через полминуты включается зелёный для тех, кто едет со стороны Ленина. Но те, с моста этого не видят, продолжают ехать и создают помеху.
Теоретически какой-нибудь отморозок со стороны Ленина может вообще поехать на красный, врезаться во встречный автомобиль поворачивающий на Герцена,- и как этот повернувший докажет, что тот ехал на красный ? С большой долей вероятности его признают виновным, т.к. не пропустил встречку !
Возможно стрелка - и не лучший вариант, но как-то решать этот вопрос надо.
Теоретически какой-нибудь отморозок со стороны Ленина может вообще поехать на красный, врезаться во встречный автомобиль поворачивающий на Герцена,- и как этот повернувший докажет, что тот ехал на красный ? С большой долей вероятности его признают виновным, т.к. не пропустил встречку !
Возможно стрелка - и не лучший вариант, но как-то решать этот вопрос надо.
- SerVer
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 
-
Patriot, Как раз стрелка там ничего и не даст, т.к. поворачивая по стрелке, тем более налево, ты должен будешь пропустить ВСЕ транспортные средства, которые движутся по перекрестку. Ставя доп стрелку, нарвемся на пробку в левом ряду по ул. М. Тореза. Существующая схема пока наиболее оптимально. Терпите маленько, скоро дорогу перестроят и будет всем счастье
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 
-
Улица Профоюзная будет расширена до шести полос, соответственно границы перекрестка поменяются. Возможно для левых поворотов будут предусмотрены стрелки, в этом случае прямой поток по ул. 50 лет Октября можно пропускать одновременно, т.к. интенсивность прямых потоков намного больше, чем левоповоротных.
- Andreyt
- Мастер

-
Рейтинг: 2 069 
-
УГИБДД, Доброй недели!!!
я вот тут обратил внимание на перекресток Холодильная - 50лет ВЛКСМ: с ул холодильной машины встают в 2 ряда правый на право, левый на лево, вроде все логично и привычно, НО проезжая наднях там я незаметил знака "направление движения по полосам" (прошу прощения если он там есть), стоя первым на перекрестке для поворота на лево, мне подумалось (разметки тоже нету), Если мне кто нить с 50 лет приедет в "лоб" я буду виноват, так как стою посреди дороги и соответственно пол машины у меня на встречке.
Может есть смысл установить там знак?
Я сегодня поеду домой и еще раз внимательно посмотрю есть ли там знак
я вот тут обратил внимание на перекресток Холодильная - 50лет ВЛКСМ: с ул холодильной машины встают в 2 ряда правый на право, левый на лево, вроде все логично и привычно, НО проезжая наднях там я незаметил знака "направление движения по полосам" (прошу прощения если он там есть), стоя первым на перекрестке для поворота на лево, мне подумалось (разметки тоже нету), Если мне кто нить с 50 лет приедет в "лоб" я буду виноват, так как стою посреди дороги и соответственно пол машины у меня на встречке.
Может есть смысл установить там знак?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 103 
-
Andreyt, давай-те вопросы задавать уже более конкретно и желательно с фотографиями. Если не уверен - то "еще раз внимательно посмотри есть ли там знак", а потом задавай, ок?
Я сейчас не понял, что ты хочешь спросить...
Миру — мир!
Улица 50 лет ВЛКСМ под реконструкцией. Все необходимые знаки предусмотрены проектом. Они будут установлены только после того, когда ширина полос будет соответствовать нормативам. По этой же причине мы не можемустановить знак "Направление по полосе" на ул. Одесской перед ул. 50 лет Октября (со стороны Республики). Спасибо за вопрос.
Всем доброго здоровья!
Заречные микрорайоны. Выезд из них на ул. Профсоюзную с ул. Эрвье (Муравленко? Так и не знаю до сих пор) - там еще слева и справа - АЗС. Слева - Н-1, справа - Газпромовская.
Предлагаю поставить знаки, разрешающие при повороте на Профсоюзную ехать направо из обоих рядов (налево, конечно - только из левого). Там дисбаланс в движении - с микрорайонов едут в основном в центр, то есть направо. Почему бы не узаконить поворот направо из второго ряда? Опасности он там вроде не представляет ни для кого.
Заречные микрорайоны. Выезд из них на ул. Профсоюзную с ул. Эрвье (Муравленко? Так и не знаю до сих пор) - там еще слева и справа - АЗС. Слева - Н-1, справа - Газпромовская.
Предлагаю поставить знаки, разрешающие при повороте на Профсоюзную ехать направо из обоих рядов (налево, конечно - только из левого). Там дисбаланс в движении - с микрорайонов едут в основном в центр, то есть направо. Почему бы не узаконить поворот направо из второго ряда? Опасности он там вроде не представляет ни для кого.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Archie
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 985 
-
Есть небольшой "косячок" в работе светофора на пересечении улиц Федорова и 30 Лет Победы. при переключении режимов, когда мигает зеленый на одном из направлений, на другом направлении начинают "мерцать" зеленый и желтый сигналы. Днем этого не особо заметно. Но вот в темное время суток настоящая дискотека получается...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 103 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 587 
-
olegvm, отвечу за УГИБДД (исходя из опыта)
В данный момент проводится реконтсрукция ул. Щербакова от ул. 2-ая Луговая до ул. Дружбы. После окончания работ по самой дороге, будут реконструироваться и светофоры, в т.ч. и на II Заречном, а также перенос светофора на I Заречном
В данный момент проводится реконтсрукция ул. Щербакова от ул. 2-ая Луговая до ул. Дружбы. После окончания работ по самой дороге, будут реконструироваться и светофоры, в т.ч. и на II Заречном, а также перенос светофора на I Заречном
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
vinny-puh а Вы не замещаете, по случаю УГИБДД.
Вопрос не из праздного любопытства. Мне интересно, чем руководствовались когда поменяли разметку на перекрестке на Щербакова (прекресток Щербакова-Дружбы со стороны бензозаправки). там раньше два ряда прямо и ряд на лево. Сейчас ряд прямо и ряд на лево. Но знак расширения дороги так и висит.
А народ по привычки все равно на перекрестке для поворота на Дружбу на встречку вылазят.
Вопрос не из праздного любопытства. Мне интересно, чем руководствовались когда поменяли разметку на перекрестке на Щербакова (прекресток Щербакова-Дружбы со стороны бензозаправки). там раньше два ряда прямо и ряд на лево. Сейчас ряд прямо и ряд на лево. Но знак расширения дороги так и висит.

танкист ты наш