На днях оформлять машинку, беру с рук в кредит, надо через автосалон, но обзваниваю, никто не предоставляет такой услуги!!! Хочетелось до выходных оформить, а вот такая проблеммка, может кто то подскажет???
Через какой автосалон можно оформить БУ машину в кредит (4 года ей), и где наименьший процент???
Покупка в кредит через автосалон, подскажите!!! (Срочно)
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
оформить данную процедуру можно ч/з салон который в плеханово торгует б/у машинами, Дина которая раньше была на мельникайтевском кольце, а щас х.з. где или ч/з Лада и к тоже которая торгует б/у автомобилями на федюнинского (4а вроде). Делают примерно так принимают к себе на комиссию этотт автомобиль, а ты его покупаешь (в т.ч. и в кредит). Лучшие банки по автокредитам (мое мнение) - Сбербанк, Газпромбанк.
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Serega240, спс, единственные до кого дозвонился. Что за Дина - не могу понять, по номеру Дины сказали что не делают, наверно не та
В Ладе - дали номер, но никто не берет трубку
В ЮКОН - 5%. Слышал что где то 1,5% есть...
В общем - если кто знает где дешевле - пишите
хочу на машинке уже кататся ))

В ЮКОН - 5%. Слышал что где то 1,5% есть...
В общем - если кто знает где дешевле - пишите

ОУ НС
- Yurii72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
Провести можно через Тюменский авторынок что на федюненского за автосалоном Порш, еще через рынок (не знаю как называется) что на федюнинского между автосалоном Хонда и Кольцом где раньше находилась Дина. В среднем они берут за все это где то около 5% от стоимости автомобиля + справка счет примерно 1000р + процент за обналичку денег. Так что готовься к растратам.
Когда себе брал в августе по такой же схеме, обратился к знакомому, он занимался Трайд-ином в машинном дворе, дак он с меня за все про все 10000р взял. Ща там Трайд-ином помоему не занимаются.
Когда себе брал в августе по такой же схеме, обратился к знакомому, он занимался Трайд-ином в машинном дворе, дак он с меня за все про все 10000р взял. Ща там Трайд-ином помоему не занимаются.