Секс в автомобиле
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Chairman,

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
denisof, наконец-то хоть один здравомыслящий человек появился
Потому как остальные просто авто-маньяки, а отдельные индивидумы еще и зоофилы, так как практикуют секс с коровами (телками)
Нашли, чем хвастаться, как пацаны-малолетки, которые еще и девушку раздетую не видели, а друзьям уже наплели, что гении секса, и пробовали всяко-разно безобразно

Потому как остальные просто авто-маньяки, а отдельные индивидумы еще и зоофилы, так как практикуют секс с коровами (телками)

Нашли, чем хвастаться, как пацаны-малолетки, которые еще и девушку раздетую не видели, а друзьям уже наплели, что гении секса, и пробовали всяко-разно безобразно

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Irunchik, +1! Прямо золотые слова! Тут видимо модно стало хвастать отсутствием нормального места для человеческих отношений.
Даже девченки докатились - перечисляют марки машин, в которых имел место половай акт с их непосредственным участием.
ЗЫ: Да, мля, ханжеская мораль, назовите хоть один довод против!
Даже девченки докатились - перечисляют марки машин, в которых имел место половай акт с их непосредственным участием.
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Irunchik, +1! Прямо золотые слова! Тут видимо модно стало хвастать отсутствием нормального места для человеческих отношений.
название темы соответствует)))
довод тока один, еси мне хватает секса как в машине так и в других местах я в этой теме не пишу ничего и не читаю ее, пусть дети понтят еси им так хочеццо)))))))
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- medic
- Мастер
-
medic, но ведь права же девочка! согласись!
отчасти!!!! на форуме постоянно общается больше гораздо больше людей чем отписались в этой теме
ибо эту тему читают ВСЕ абсолютно.
я не читаю!!
просто у нас на форуме есть функция такая када курсос оставляж на теме последний пост показывает вот меня твой пост и заинтересовал, почему и влес сюда)))
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- medic
- Мастер
-
Девушки, нормальные парни здесь ничем не хвастаются, а говорят - да, был такой-то опыт
1 у меня друг говорит, "человек который перееп пол тюмени фсигда говорит что он девственник, а человек который говорит что он перееп пол тюмени он точно девственник"
2
Chairman, удобно будет тока где бампер спереди крепкий и железный...
leonard, ты полистай там... кроме бамперов еще есть варианты
Кот писал(а):
Я в порш кайенн пробовал номано тёлке тоже понравилось говорит удобно!
в порше кайён ИМХО тёлка всегда скажет удобно
и это "деление опытом" тока на этой странице исключая флуд и последние 5 постов оффтопа
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Тут просто не могут фкурить некоторые что не всегда можно найти место для секса дома!
То родители мешают, то жена\муж мешают, то времяни просто нет кудато ехать а тут хоть какое то уединённое местечко
Рад за тех у кого есть своя квартира, вагон времяни и им никто не мешает заняться этим там!
Меня напимер немного напрегало когда мама каждый день пыталась узнать имя "моей девушки"
То родители мешают, то жена\муж мешают, то времяни просто нет кудато ехать а тут хоть какое то уединённое местечко

Рад за тех у кого есть своя квартира, вагон времяни и им никто не мешает заняться этим там!
Меня напимер немного напрегало когда мама каждый день пыталась узнать имя "моей девушки"

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Вообщее необходимо екс в автомобиле выделить в определённый вид извращения
1 оправдание автоманиака: со временем и тёплая постель надоедает какая бы она удобная не была...
Скажу за себя очень интересно это делать в необычных ,даже скажу болбше, по просту непредназначенных для этого местах...
2 оправдание : а может быть пункт удобства стоит у кого нибудь в критериях при выборе авто
по этому иделяться опытом
3 оправдание ( и самое к сожалению частое ) просто негде...

1 оправдание автоманиака: со временем и тёплая постель надоедает какая бы она удобная не была...
Скажу за себя очень интересно это делать в необычных ,даже скажу болбше, по просту непредназначенных для этого местах...
2 оправдание : а может быть пункт удобства стоит у кого нибудь в критериях при выборе авто

3 оправдание ( и самое к сожалению частое ) просто негде...
Лето двухколесного цвета)
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-