- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):72Водитель72, Кто-нибудь мониторил вопрос отдыха за пределами РФ, паспорт привитого от ковида обязателен для въезда? Или все от страны зависит?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Перевозчик писал(а):72Водитель72 писал(а):72Водитель72, Кто-нибудь мониторил вопрос отдыха за пределами РФ, паспорт привитого от ковида обязателен для въезда? Или все от страны зависит?
Тоже интересно. Сегодня в новостях написали что вылет в Турцию открыт с Тюмени. Хотя меня больше интересует без прививки.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Holtoff писал(а):Удивляет только, что люди, презрительно писавшие о прививке, и отговаривавшие от неё меня ещё в феврале, сейчас, в конце марта, страшно возмущены тем, что доз не хватает, что очереди, что через госуслуги не записаться. Если бы отговаривали одни, а возмущались - другие, это было бы нормально. Но одни и те же... Снова история про снятые трусы и крестик. Когда надо либо надеть первые, либо снять второй.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
CRAZY писал(а):Holtoff писал(а):Удивляет только, что люди, презрительно писавшие о прививке, и отговаривавшие от неё меня ещё в феврале, сейчас, в конце марта, страшно возмущены тем, что доз не хватает, что очереди, что через госуслуги не записаться. Если бы отговаривали одни, а возмущались - другие, это было бы нормально. Но одни и те же... Снова история про снятые трусы и крестик. Когда надо либо надеть первые, либо снять второй.
Можно хоть один пример?
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
CRAZY писал(а):Holtoff писал(а):Удивляет только, что люди, презрительно писавшие о прививке, и отговаривавшие от неё меня ещё в феврале, сейчас, в конце марта, страшно возмущены тем, что доз не хватает, что очереди, что через госуслуги не записаться. Если бы отговаривали одни, а возмущались - другие, это было бы нормально. Но одни и те же... Снова история про снятые трусы и крестик. Когда надо либо надеть первые, либо снять второй.
Можно хоть один пример?
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
.// лично мне как и ранее дела нет до этих вакцин ОРВИшных. Эта тусовка не для меня вообще.
/// так-то и от ротовирусной инфекции в мире есть 2 вакцины. Имхо, это более полезная штука, учитывая, что ротовирус в бессимптомной форме у приличного % населения всегда есть. Особенно у детей.
Но что-то не видно очередей, потому что не тренд. Да и вообще большинство не в теме, что ротовирус оказывается бессимптомный бывает
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Динамит72, в нашей стране вакцина от ковид бесплатна. Не надо об этом говорить, как о завлекалове.
Динамит72 писал(а):внушаемых и ведомых много, пусть прививаются
Lev72rus писал(а):Динамит72 писал(а):внушаемых и ведомых много, пусть прививаются
Тяжело таким жить?)
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
CRAZY писал(а):Можно хоть один пример?
CRAZY писал(а):Про жизнь да - примеров куча, за год мир перевернулся у многих))
Динамит72 писал(а):На работе на днях тоже пустили слух о бесплатном вакцинировании, пока исключительно добровольно , хоть и госструктура. Примерно из 100 человек записались двое, и то только потому, что планируют летом выехать за границу и им нужна эта "формальность".
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
avelim писал(а):Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации "Спутником V".
Стоит отметить, что исследование не завершено, учитывались прививки за последние 2,5 месяца.
В российской столице после вакцинации вторым компонентом заболели COVID-19 сотни человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комплекса социального развития Москвы.
Там отметили, что речь идет о вакцинированных, у кого после прививки вторым компонентом прошло более двух недель. Из них заболели коронавирусом около 1 тысячи человек, что составляет около одной десятой процента.
Отмечается, что более 76% из числа заболевших переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме. Тем не менее, формирование иммунитета после прививки происходит индивидуально, поэтому важно соблюдать меры предосторожности
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/31mar2021/vaccinemsk.html
zimberlman писал(а):попробуй постить не только заголовок.
Ower72 писал(а):avelim, А ты думал что если прививку поставил то все, никакая болячка не пристанет ?
Прививка всего лишь позволяет легче болезнь переносить.
avelim писал(а):Это не пост о том что Спутник - г..о, просто и эта вакцина имеет свои особенности и недоработки. Просто потому, что делали её всего несколько месяцев.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
avelim писал(а):Это не пост о том что Спутник - г..о, просто и эта вакцина имеет свои особенности и недоработки. Просто потому, что делали её всего несколько месяцев.
zimberlman писал(а):зато другие вакцины 10 лет делали да?
pesec писал(а):Ты дурак, если думаешь, что дело в недоработке вакцины.
И ты вдвойне дурак, потому что даже не хочешь разобраться в работе иммунитета и принципах работы вакцин.
Но тебе простительно, статус набрасывателя говна ты тут уже давно закрепил.
avelim писал(а):Не перегибайте палку.
zimberlman писал(а):вакцина для гриппа вообще делают за 3 месяца, есть сертифицированная методика.
и их конвеером каждый год делают.
Рейтинг: 8 606 | ![]() |
Центр Гамалеи создал технологию для обновления вакцины при мутации COVID
По словам главы центра Александра Гинцбурга, адаптировать вакцину можно будет за два дня.
Он отметил, что с появлением этой технологии встанет вопрос регуляторики, то есть нужно ли будет проводить все фазы испытаний новой вакцины или нет.