Xiaomi готовит электромобиль в партнерстве с Great Wall

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 29 мар 2021, 09:34

Изображение
Китайская корпорация Xiaomi, специализирующаяся на производстве потребительской электроники, решила расширить сферу своей деятельности.

Электрокары Xiaomi будут относиться к среднему и высшему ценовому диапазону, при этом для создания новинок компания собирается ориентироваться на собственные наработки и технологии, вероятно, имеются ввиду мультимедиа и ряд ассистентов водителю.

Xiaomi уже согласовывает с Great Wall Motors условия сотрудничества. Причем переговоры эти либо находятся в завершающей фазе, либо уже завершены, так как информацию опубликуют официально уже на следующей неделе. Не исключено, что Xiaomi это сделает на большом анонсирующем мероприятии 29 марта.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 мар 2021, 09:38

Это PRO-шка или T-шка?

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 354

Сообщение 13th_warrior » 29 мар 2021, 11:22

Мда, есть у меня несколько устройств от Xiaomi. Иногда мне кажется, что они рано или поздно договорятся друг с другои и выселят меня из квартиры :cherep:
А если еще и тачка появится от Xiaomi, то она по заданию чайника приедет и увезет в неизвестном направлении :smeh:
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!