А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Позвольте?
Много у вас здесь красоты и романтики, чересчур. Сиськи- вымя, письки-шланги... Я же утверждаю, что в нынешнее время любой мужик независимо от его внешности, обладая ЖЕЛАНИЕМ, ВРЕМЕНЕМ, БАБЛОМ - уложит в постель любую, даже мнящую из себя принцессу-девственницу через час/день/неделю.
Много у вас здесь красоты и романтики, чересчур. Сиськи- вымя, письки-шланги... Я же утверждаю, что в нынешнее время любой мужик независимо от его внешности, обладая ЖЕЛАНИЕМ, ВРЕМЕНЕМ, БАБЛОМ - уложит в постель любую, даже мнящую из себя принцессу-девственницу через час/день/неделю.
Старый ворон мимо не какнет...
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Анечка_Ниссан писал(а):Grulla, у меня тоже есть подруга, весит 50 кг, при этом 6-й размер. Но это скорее исключение, нежели правило. Кстати, проблем с выбором партнеров у таких девок не бывает
Мда......

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Анечка_Ниссан писал(а):SpeeDoza, а я считаю, что это как минимум 25 сантиметров!!!!![]()
![]()
куда стока ???????

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Михалыч писал(а):Позвольте?
Михалыч, в этом деле время и бабло не главное, а тем более размеры и сантиметры любви, тут надо талант иметь

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Михалыч, это до тебя утверждалось еще в 17 веке Шодерло де Лакло, "Опасные связи" называется. По большому счету актуально, но попадаются исключения.
А мне например вредная стерва нужна, они во-первых красивые обычно, а во-вторых так жить интереснее!
А мне например вредная стерва нужна, они во-первых красивые обычно, а во-вторых так жить интереснее!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
а мне вот нужна девушка необычная, в чем-то несовременная, без культа дома-2 и собчак, без поклонения гламуру, клубам, бутикам, в то же время понимающая увлечения интернетом, музыкой, машинами, оффроадом, обязательно любящая природу во всех ее проявлениях, понимающая и терпеливая. При этом фигура и пр. не особо принципиальны - конечно, если это не совсем квазимодо - но в любом случае мозги девушки для меня всегда будут приоритетнее ее внешности... если речь о постоянной девушке, а не о подружке на ночь.
Car72ru
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
BIG писал(а):а мне вот нужна девушка необычная, в чем-то несовременная, без культа дома-2 и собчак, без поклонения гламуру, клубам, бутикам, в то же время понимающая увлечения интернетом, музыкой, машинами, оффроадом, обязательно любящая природу во всех ее проявлениях, понимающая и терпеливая. При этом фигура и пр. не особо принципиальны - конечно, если это не совсем квазимодо - но в любом случае мозги девушки для меня всегда будут приоритетнее ее внешности... если речь о постоянной девушке, а не о подружке на ночь.
прямо про меня написано, но извиняйте занято

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
нравятся умные девушки и симпатичные
:):)
причём у меня такая и есть: миниатюрная, красивая, не заморочена шмотками и бутиками, не любит ходить по вещевым магазинам, нетребовательная, любит природу и меня
:):) понимает увлечения инетом, музыкой, машинами
:):) блондинка натуральная (никогда не думал, что у меня будет блондинка), добрая, отзывчевая, такой вот милый котёнок
:):)

причём у меня такая и есть: миниатюрная, красивая, не заморочена шмотками и бутиками, не любит ходить по вещевым магазинам, нетребовательная, любит природу и меня

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Анечка_Ниссан писал(а):ksenechka писал(а):прямо про меня написано, но извиняйте занято
..... а если бы не было занято?
я с BIGом не могу потому что тетка замужняя, а если бы нет то может быть попробывала

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
oksanapetr писал(а):Михалыч, не всегда.... и не любую....
Королева Англии попросила пригласить к себе одного поэта-циника, который заявил, что можно купить любую женщину.
- "вы говорили это?"
- "Да!"
- "чтобы начать предметный разговор о вашем цинизме, оскорбляющем женщин, задам вам вопрос - "Сколько бы вы дали за меня?"
- "200 фунтов"
- "Как?! Так мало?!"
- "Ну вот, видите...вы уже торгуетесь..."
Так что испокон веков - ЛЮБУЮ. ВСЕГДА.
Старый ворон мимо не какнет...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Михалыч,
Еще необходимое условие - ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ...
Имея просто желание, время и прес денег, можно уложить только ту, которой нужны деньги. Для остальных, нужна обходительность (ну или что-то в этом роде)
ЖЕЛАНИЕМ, ВРЕМЕНЕМ, БАБЛОМ - ЛЮБУЮ. ВСЕГДА
Еще необходимое условие - ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ...
Имея просто желание, время и прес денег, можно уложить только ту, которой нужны деньги. Для остальных, нужна обходительность (ну или что-то в этом роде)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Вы чо тут разглагольствовались? Так рассуждать, получится, что и ваших жен и матерей при особом желании соблазнить могут! Пока девушка (женщина, баба) сама не захочет - фиг вы с ней чо сделаете, ИМХО.
+1 на личном опыте, каг говорицо. 7 лет попыток, с цветами, деньгами, подарками, обещаниями, обходительностью и всякой другой чушью. Бедный мужик. НУ НЕ НАДО МНЕ БЫЛО!
oksanapetr писал(а):Михалыч, не всегда.... и не любую....
+1 на личном опыте, каг говорицо. 7 лет попыток, с цветами, деньгами, подарками, обещаниями, обходительностью и всякой другой чушью. Бедный мужик. НУ НЕ НАДО МНЕ БЫЛО!
- jakik
- Инструктор
-
-
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Михалыч, эспешиал фо ю...
Честь без любви делает человека высокомерным...
Власть без любви делает человека насильником...
Компетентность без любви делает человека неуступчивым...
Приветливость без любви делает человека лицемером...
Ум без любви делает человека хитрым...
Воспитанность без любви делает человека двуличным...
Правда без любви делает человека критиканом...
Справедливость без любви делает человека жестоким...
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным...
Богатство без любви делает человека жадным...
Вера без любви делает человека фанатиком...
Любовь невозможно купить за деньги или продать. Ее можно получить в дар или дарить.
За деньги можно купить женщину, но можно ли купить за деньги верность? За деньги можно купить слугу, но не друга. Можно ли купить уважение к себе? За деньги можно купить сердце, но не то, чем оно жило. За деньги можно купить кровать, но не сон; книги, но не ум; пищу, но не аппетит; пышные наряды, но не красоту; роскошь, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение; лекарства, но не здоровье.
Так что НЕ ВСЕГДА!!! НЕ ЛЮБУЮ!!!
И поверь, есть немало женщин, для которых БАБЛО - не главное в этом мире... Которые в ответ на внимание, время и деньги, потраченные мужчинами на них, просто говорят "Спасибо!" и идут по жизни дальше...
Честь без любви делает человека высокомерным...
Власть без любви делает человека насильником...
Компетентность без любви делает человека неуступчивым...
Приветливость без любви делает человека лицемером...
Ум без любви делает человека хитрым...
Воспитанность без любви делает человека двуличным...
Правда без любви делает человека критиканом...
Справедливость без любви делает человека жестоким...
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным...
Богатство без любви делает человека жадным...
Вера без любви делает человека фанатиком...
Любовь невозможно купить за деньги или продать. Ее можно получить в дар или дарить.
За деньги можно купить женщину, но можно ли купить за деньги верность? За деньги можно купить слугу, но не друга. Можно ли купить уважение к себе? За деньги можно купить сердце, но не то, чем оно жило. За деньги можно купить кровать, но не сон; книги, но не ум; пищу, но не аппетит; пышные наряды, но не красоту; роскошь, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение; лекарства, но не здоровье.
Так что НЕ ВСЕГДА!!! НЕ ЛЮБУЮ!!!
И поверь, есть немало женщин, для которых БАБЛО - не главное в этом мире... Которые в ответ на внимание, время и деньги, потраченные мужчинами на них, просто говорят "Спасибо!" и идут по жизни дальше...
- jakik
- Инструктор
-
-
Да, девчонки, я согласен, что вышесказанное слишком цинично. Сорьки. Меньше всего я хотел кого-нибудь здесь задеть. Лично я ни сколько не пытаюсь преуменьшить роль высоких чувств в отношении мужчины и женщины. Естественно, это основной и пожалуй единственный фактор.
Но в свете темы, если отстраниться от высоких материй, когда обсуждается кому больше нравятся блондинки, а кому брюнетки, кому грудастые, а кому суходранки, кому умные, а кому красивые... Не обижайтесь, Михалыч в чём-то прав.
Но в свете темы, если отстраниться от высоких материй, когда обсуждается кому больше нравятся блондинки, а кому брюнетки, кому грудастые, а кому суходранки, кому умные, а кому красивые... Не обижайтесь, Михалыч в чём-то прав.