- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 361 540 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 701 | ![]() |
avelim писал(а):Ну ка назовите ка мне эффективную вакцину от гриппа?
Рейтинг: 12 354 | ![]() |
zimberlman писал(а):она каждый год новая, как угадают со штаммом вируса.
как и вирус каждый год новые штаммы.
Рейтинг: 56 818 | ![]() |
zimberlman писал(а):avelim писал(а):Ну ка назовите ка мне эффективную вакцину от гриппа?
она каждый год новая, как угадают со штаммом вируса.
как и вирус каждый год новые штаммы.
USA писал(а):Алвелимка, хрюкало помойное, ты сюда перебежал после того как твоего фюрера на парашу посадили?
Убогий задрот.
Рейтинг: 56 818 | ![]() |
avelim писал(а):USA писал(а):Алвелимка, хрюкало помойное, ты сюда перебежал после того как твоего фюрера на парашу посадили?
Убогий задрот.
Поставь уже себе прививку, а то тупеешь.
USA писал(а):не следишь за трендом, я ж тебе писал в другой теме что вчера поставил
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 14 804 | ![]() |
USA писал(а):Даже если заболеешь то легче переносится. Я конечно не вирусолог но организм просто вырабатывает общий иммунитет от прививки.
Рейтинг: 12 517 | ![]() |
cfyz писал(а):USA писал(а):Даже если заболеешь то легче переносится. Я конечно не вирусолог но организм просто вырабатывает общий иммунитет от прививки.
бл...ь с детсада не прививаюсь, как выжил?
бабки и не только в лифте маски 100% одевают![]()
с--а, маска нужна только чтобы ты вирусами гавкнул не на 10 метров, а на 3больше она ни от чего не спасает
задолбали тупомасочники
Рейтинг: 54 742 | ![]() |
cfyz писал(а):USA писал(а):Даже если заболеешь то легче переносится. Я конечно не вирусолог но организм просто вырабатывает общий иммунитет от прививки.
бл...ь с детсада не прививаюсь, как выжил?
бабки и не только в лифте маски 100% одевают![]()
с--а, маска нужна только чтобы ты вирусами гавкнул не на 10 метров, а на 3больше она ни от чего не спасает
задолбали тупомасочники
Рейтинг: 58 264 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 85 799 | ![]() |
Избыточная смертность в России во время пандемии коронавируса, по подсчетам New York Times,
в апреле-декабре 2020 года оказалась на 28% выше обычного.
По этому показателю, пишет издание, Россия опережает страны Европы и США.
По данным NYT, за указанный период в России избыточная смертность составила 362 тысячи 302 человека.
При этом по официальным данным с апреля по декабрь 2020 года в России от коронавируса умерли 57 тысяч 2 человека.
Для сравнения издание приводит данные об избыточной смертности в США.
С середины марта по декабрь 2020 года избыточная смертность в Соединенных Штатах,
население которых почти в два с половиной раза больше, чем в России, составила 385 тысяч 100 человек,
в том числе 316 тысяч 370 смертей были связаны с COVID-19. Показатель избыточной смертности в США — 17%.
Показатели избыточной смертности, говорится в статье New York Times,
ставят под сомнение заявления президента РФ Владимира Путина о том,
что Россия лучше многих других стран мира справляется с пандемией и ее последствиями.
Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год.
Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%.
Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей».
Если считать, что на самом деле почти вся избыточная смертность вызвана эпидемией, можно предположить,
что смертей от коронавируса в 2020 году было в 6,3 раза больше, чем 57 тысяч, о которых официально говорили власти.
Это значит, что Россия в 2020 году заняла второе (после США) место по числу жертв коронавируса и вошла в пятерку самых пострадавших из расчета на душу населения.
А к началу февраля, скорее всего, Россия вышла на первое место в мире по числу смертей на 100 тысяч населения.