Vitus_Bering, я вот вчера наконец-то отремонтировал машину и выехал в ночь на работу. Когда ездишь каждый день, всё привычно. Уже даже не материшься, а просто уворачиваешься. А до этого, несколько дне
й передвигался пешком. Так вот я от дороги ходил метров на 30 подальше. Там где надо идти вдоль проезжей части, я ходил за домами во дворах.
Да, машины ездят. Обычный поток. И каждый мой выход какой-нибудь ублюдок на ржавом говне или дорогой куйне исполняло дичь. Чуть что не так и я, пешеход, просто в куски. Оно то отсидит и выйдет, ну может быть с дырявым разработаным очком. И то про это мало кто знать будет. А мне червей кормить и не увидеть как вырастут дети.
Ну это ладно. Я водитель, поэтому в роли пешехода понимаю дичь что рядом творится.
А вот мои, этого не понимают. Я им говорил, стой дальше от пешеходника, иди дальше от дороги. От того что поматеришься и кулаком помашешь в след уезжающему ублюдку толку не будет.
Сейчас младший двоюродный брат учится ездить. В/у уже получил. Тоже объясняю. Едешь по главной, если ещё и узкая улица, ногу с газа убери, просто поставь на тормоз и смотри по сторонам, пока пересекаешь. Народ тупеет не по дням а по часм. Плюс ублюдков много понаехало.
(КМС по автоспорту конечно скажут, надо газовать, рулить, маневрировать. Парни это вы можете, и чуть чуть наш каровский брат, а это обычный начинающий водитель)
Поэтому, да! Очень жаль, что подобные особи, не разматываются на глушняк. Вместо них на тот свет уходят бабушки возрастом 81 год на. Хотя от той бабашки толку больше, чем от всяких Женей и вот этих вот.