Ваще кто-нить обращался в этот банк за кредитом.
Знаю, что есть там такие замечательные условия как:
Кредит "Из рук в руки" т.е. автосалон не нужен, экономия от 15т.р. и больше
При сумме кредита до 500т.р. КАСКО не обязательно, но добавляется комиссия
Возраст ин. автомобиля до 12 лет на дату окончания кредита
По-моему, это как раз те условия, которые необходимы при покупке подержанных авто.
Жду отзывов.
Что скажите про условия "Омск-Банка"
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Вот-с этот кредит... http://www.omskbank.ru/main.php?id=55. Есть там тоноксть...
Максимальный строк автокредита - 5 лет, при этом одновременно должно выполняться следующее условие: с даты изготовления автомобиля до момента полного погашения задолженности по автокредиту должно пройти не более 8 лет, если автомобиль отечественного производства, и не более 12 лет, если автомобиль иностранного производства.
Т.е. не купить 12-летний автомобиль... 12 лет это максимальный возраст на момент погашения кредита... Т.е. если брать кредит на 5 лет, то можно купить только семилетнюю машинку... Да и процент высоковат...
Максимальный строк автокредита - 5 лет, при этом одновременно должно выполняться следующее условие: с даты изготовления автомобиля до момента полного погашения задолженности по автокредиту должно пройти не более 8 лет, если автомобиль отечественного производства, и не более 12 лет, если автомобиль иностранного производства.
Т.е. не купить 12-летний автомобиль... 12 лет это максимальный возраст на момент погашения кредита... Т.е. если брать кредит на 5 лет, то можно купить только семилетнюю машинку... Да и процент высоковат...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Nivo13, не знаю... Может низкий процент... Просто я невольно сравнил с процентной ставкой на новый автомобиль... И отсутствие обязательно КАСКО не есть гуд... В других банках случись утрата автомобиля, то страхлвая по сути весб кредит погасит и прибыль будет... А тут... В общем КАСКО при кредите не роскошь, а необходимость! Это моё мнение!
880, Другое дело, что когда не от банка каско делаешь - можно его офоримить там где дешевле и больше нравится, это раз. И при если-вдруг-что можно получить деньги, взять другую машину и не париться с оформлением нового кредита, продолжать выплачивать старый.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- 880
- АвтоЭксперт
-
lex112, я думаю, что не всё так просто... Это всё при условии, что машине будет не в залоге у банка! А если он будет под залогом, то так просто ты новую не купишь... У некоторых страховых компаний в случае полной утраты автомобиля для получения всей страховки надо отдавать ПТС в компанию... А ПТС будет в банке, так что не снять с учета, не продать старое авто будет нельзя.