36 лет детушке а ума как у 16 летнего дебила

ЗЫ про ответить за слова. Куча ваших хомячков с анонимных акков тут дрищут, с них сначала спроси.

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
ЗЫ про ответить за слова. Куча ваших хомячков с анонимных акков тут дрищут, с них сначала спроси.![]()
Рейтинг: 3 023 | ![]() |
USA писал(а):Ну приду я со стволом или свинорезом, и скажу тебе то же самое что сказал. Думаешь от большого шкафа картечь рикошетит или с пикой в печени выживешь? Или ты думаешь что я с тобой как жентльмен на кулачках биться буду? Так извини я ж старпер, не по чину уже руками махать. Короче закроем тему. Будешь дальше в том же духе общаться буду просто слать по известному русскому адресу.
USA писал(а):Мне 42 года
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Путин присвоил звание Героя России командиру полка спецназа Чечни Чалаеву
ПЯТИГОРСК, 10 мая - РИА Новости. Командир полка полиции специального назначения МВД по Чечне Замид Чалаев удостоился звания Героя России, его личная отвага и мужество позволили покончить с последней в регионе организованной бандгруппой, возглавляемой Асланом Бютукаевым, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице "ВКонтакте".
По его словам, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. "Нет никаких сомнений, что Замид Чалаев по праву заслужил звание Героя России. Именно его слаженные действия, эффективный подход, личная отвага и мужество позволили нам покончить с последней в Чеченской Республике организованной бандгруппой, возглавляемой Асланом Бютукаевым", - отметил Кадыров.
Глава Чечни добавил, что почти всю свою сознательную жизнь Замид Чалаев служит Родине, неоднократно принимал участие в сложных и рискованных спецоперациях по нейтрализации членов НВФ. Его родные братья Мурад, Исхак, Бекхан и Тахир тоже посвятили свою жизнь службе в правоохранительных органах, написал Кадыров. Он отметил, что Тахир погиб в бою против террористов, и выразил благодарность родителям братьев - Бено и Хаве - за достойных сыновей, также поздравил их с этой высокой наградой.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Особенно комментарии порадовали.
Дыркоголовые - новое определение всепропальщиков
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):ну пропаганда же по сути, приукрашено многое. В другую крайность бросаешься.
У нас, но мой взгляд, не всё так хорошо, как на твоих видео.
Но и далеко не так плохо, как Axelf показывает.
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 18 337 | ![]() |
Matiz2004 писал(а):20 мая
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2021/60a6529e9a79471d2af54532
«Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране... Все нас пытаются укусить или что-то от нас откусить — но они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться, и залог этого — развитие вооруженных сил»
15 мая
https://www.rbc.ru/business/15/05/2021/609d0deb9a79477b98dfb3dc
В России возник дефицит древесины для строительства домов Цены на пиломатериалы за год выросли в два раза
Я так понимаю, что поздно, Вова, махать кулаками, пытаясь своими короткими ручками выбить кому-то зубы. Уже откусили и ты с этим сделать уже ничего не можешь.
Но вате понравятся такие воинственные речи, жги ышо.
Matiz2004 писал(а):В России возник дефицит древесины для строительства домов Цены на пиломатериалы за год выросли в два раза
Matiz2004 писал(а):Я так понимаю, что поздно, Вова, махать кулаками, пытаясь своими короткими ручками выбить кому-то зубы. Уже откусили и ты с этим сделать уже ничего не можешь.
Но вате понравятся такие воинственные речи, жги ышо.
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
nemo писал(а):Это связано, с действием нового законодательства в области лесного хозяйства. Лес есть, воровать сложнее стало, причём серьёзно сложнее.
Рейтинг: 18 337 | ![]() |
nemo писал(а):Matiz2004, кстати, чей Крым?
Lock писал(а):в повышении цен виноваты сами покупатели - слишком много покупают
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Drdiesel писал(а):AxelF отец и родственники 15 летнего пацана уже принесли извинения Кадырову за то что тот назвал его шайтаном.
USA писал(а):Зачем сразу с козырнй заходишь?
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Drdiesel писал(а):AxelF отец и родственники 15 летнего пацана уже принесли извинения Кадырову за то что тот назвал его шайтаном.
nemo писал(а):Matiz2004, кстати, чей Крым?
USA писал(а):Хотели швабоды, стать частью цивилизованной европы- жрите не обляпайтесь(с)