Рейтинг Путина - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 269 -
Рейтинг Путина - 2
Coolybin писал(а): уже родной отец подтвердил, но ты всё равно пихаешь невпихуемое
Журналист RT Константин Придыбайло выложил у себя в Телеграме несколько фотографий с телефона арестованного в Минске Романа Протасевича.
здесьhttps://cont.ws/@Colonel-Cassad/2000848
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 420 -
Рейтинг Путина - 2
Винни-Пух писал(а):хочет выкинуть труп Ленина с Красной площади
Я тоже этого хочу, только это здесь при чем? И при чем в данном контексте наци?
А вы откройте IMG от nemo c Протасевичем возле поваленного памятника и прочитайте подпись к нему.
Винни-Пух писал(а):Пипец какая авторитетная группа
Для вас видимо Желтые сливы с Шарием авторитет.
USA, Нет петушок, гранты вашей супружнице в Горьковке подкидывают, чтобы вы тут кукарекали и гадили. Думаете зачтется вашей ханум, петушиное чванство, задиристость, и хамство, которое вы с завидным постоянством демонстрируете.Вы уже давно, Сережа, превратились в злобного агрессивного,стареющего и хриплого Чудака.Понимаю, здоровье убывает,траты на семью(Руслан наверное уже в школу нынче пойдет),хозяйство и бизнес растут. Денег на новую Уазку нет, но вы держитесь.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Coolybin, Подтвердил участие в качестве корреспондента.Документальных и свидетельских показаний нет.
nemo, А ему кто их предоставил.Да же,если это не фейк, но я луке не верю.
Ну приехал молодой фотокорреспондент в зону боеваых действий. Да любой бы на его месте пацан примерил форму и сфотался.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Рейтинг Путина - 2
ANKA7 писал(а):Винни-Пух писал(а):хочет выкинуть труп Ленина с Красной площади
Я тоже этого хочу, только это здесь при чем? И при чем в данном контексте наци?
А вы откройте IMG от nemo c Протасевичем возле поваленного памятника и прочитайте подпись к нему.Винни-Пух писал(а):Пипец какая авторитетная группа
Для вас видимо Желтые сливы с Шарием авторитет.
При чем здесь Шарий, при чем какие-то Желтые сливы?
При чем в этой теме не памятник Ленину, а Ленин, лежащий в мавзолее?
У Вас с нейронными связями в голове всё в порядке?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 680 -
Рейтинг Путина - 2
ANKA7 писал(а):USA, Нет петушок, гранты вашей супружнице в Горьковке подкидывают, чтобы вы тут кукарекали и гадили.
Не скажу, что Юса честный, но с понятиями - как настоящий путриот он налоги деньгами не платит, но отдает их натурой, выступая здесь за власть. Это типа он такой контракт с властью заключил, власть, правда, об этом не знает.
Ну приехал молодой фотокорреспондент в зону боеваых действий. Да любой бы на его месте пацан примерил форму и сфотался.
А пацан 40 лет Михаил Пореченков еще и пострелял на камеру при этом на нем был одет жилет с надписью "Пресса". Но это другое, вы не понимаете.
Протасевич скорее воевал чем не воевал, но ставить ему это в вину я бы не стал - он воевал в соответствии со своими убеждениями и его позиция мне ближе чем стороны противника.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина - 2
ANKA7, я открыто отстаиваю свои убеждения. С реального аккаунта, многие меня здесь лично знают. А не тявкаю как моська с левого ника. Алла Алексеева или как вас там вконтакте зовут да?))) Вы прям с такой радостью тут меня сливаете, виден опыт написания доносов)))
Продолжайте разносить фейковые новости и сплетни от беллингкэт и прочих, как бабульки с лавки у подьезда))
А за меня не переживайте, сын уже первый класс заканчивает, УАЗка бегает, хай ему сделается, вечная машина, да и кроме бурения есть другая работа уже давно, почти всю осень и зиму работал плотно))) Нынче планируем в Египет всей семьей, если с вирусом устаканится)))
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
чета сразу вспомнил бородатый анекдот)))
Урок в школе. Учительница задает на дом написать сочинение,
кто как помогал солдатам на фронте.
На следующий день учительница проверяет домашнее задание:
- Ну кто написал.
Маша поднимает руку и читает свое сочинение:"Я помогала маме, мы вместе
шили шинели для солдат!"
- Молодец, Маша, садись.
Петя читает свое сочинение:"Я в колхозе работал, солдатам еду
отправлял!"
- Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал?
Роман читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!"
Учительница:"И что они тебе говорили?"
"Зер гуд, Романус, зер гуд!"
Продолжайте разносить фейковые новости и сплетни от беллингкэт и прочих, как бабульки с лавки у подьезда))
А за меня не переживайте, сын уже первый класс заканчивает, УАЗка бегает, хай ему сделается, вечная машина, да и кроме бурения есть другая работа уже давно, почти всю осень и зиму работал плотно))) Нынче планируем в Египет всей семьей, если с вирусом устаканится)))
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Matiz2004 писал(а):А пацан 40 лет Михаил Пореченков еще и пострелял на камеру при этом на нем был одет жилет с надписью "Пресса". Но это другое, вы не понимаете.
чета сразу вспомнил бородатый анекдот)))
Урок в школе. Учительница задает на дом написать сочинение,
кто как помогал солдатам на фронте.
На следующий день учительница проверяет домашнее задание:
- Ну кто написал.
Маша поднимает руку и читает свое сочинение:"Я помогала маме, мы вместе
шили шинели для солдат!"
- Молодец, Маша, садись.
Петя читает свое сочинение:"Я в колхозе работал, солдатам еду
отправлял!"
- Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал?
Роман читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!"
Учительница:"И что они тебе говорили?"
"Зер гуд, Романус, зер гуд!"
Последний раз редактировалось USA 27 май 2021, 07:53, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг Путина - 2
USA писал(а): чета сразу вспомнил бородатый анекдот)))
Такой анекдот про Вовочку в ветке про Путина звучит, как минимум, двусмысленно, а как максимум - ст.319 УК РФ.

Рейтинг Путина - 2
Излюбленная повадка советских и неосоветских палачей как биологического вида: в любой стрёмной для себя ситуации начинать искать «фашизм», «бороться с фашизмом». Чтобы оправдать свое палачество, свой врожденный садизм, свою маниакальность и беспощадность. Это и истории с Протасевичем касается, и истории с Навальным, и многих других историй. Да чего уж там, они семь лет назад таким образом начали настоящую войну.
При этом советские палачи при необходимости всегда обнимутся с Риббентропом, а неосоветские – возьмут к себе на службу нациста Мильчакова, а в Крым наблюдать за выборами пригласят немецких ультраправых. Это не проблема.
Но при другой необходимости включат свой фальшивый «антифашизм». Последнее прибежище палачей. Но к сожалению хватает либеральных идиотов, которые с ликованием подхватят эти фальшивые мелодии.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
nemo писал(а):Есть такие понятия, "образованность", "кругозор", "интеллект", "логика", но для вас, людей с образованием, сие не доступно.
Mobilis in mobili.
хваленое советское образование не позволяет ответить на элементарный вопрос

- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг Путина - 2
USA писал(а):хорошо, ща поменяю на Романа
Зачем так радикально? Можно просто поменять слова "патроны" на слово "газ".
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
loll писал(а):хваленое советское образование не позволяет ответить на элементарный вопрос
Зато современное, не позволяет вспомнить, что в школе на уроках истории изучали. Увы...

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Рейтинг Путина - 2
ANKA7 писал(а):ANKA7, Подтвердил участие в качестве корреспондента.Документальных и свидетельских показаний нет.
В первый раз вы заявили: "вывсеврети" и герой не участвовал в Азове. Теперь же, мягко скажем переобулись и уже не отрицаете его украинского отрезка в биографии.
Теперь я еще раз, вашими же словами предлагаю, давайте документальные и свидетельские показания, чего он там нажурналировал. Просто же, да?
Рейтинг Путина - 2
nemo писал(а):loll писал(а):хваленое советское образование не позволяет ответить на элементарный вопрос
Зато современное, не позволяет вспомнить, что в школе на уроках истории изучали. Увы...
советские люди всегда были впереди планеты всей , в способности уходить от ответов на вопросы

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
loll писал(а):советские люди всегда были впереди планеты всей , в способности уходить от ответов на вопросы

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Рейтинг Путина - 2
loll писал(а):хваленое советское образование не позволяет ответить на элементарный вопрос
Чем и кем оно хваленное ?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Рейтинг Путина - 2
Беркут4044 писал(а):loll писал(а):хваленое советское образование не позволяет ответить на элементарный вопрос
Чем и кем оно хваленное ?
это сарказм
nemo писал(а):loll писал(а):советские люди всегда были впереди планеты всей , в способности уходить от ответов на вопросы
продолжай скакать...
у тебя совок головного мозга

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
loll писал(а):у тебя совок головного мозга
И что? Думаешь, теперь я всю оставшуюся жизнь, от расстройства страдать буду? Ошибаешься скакунок, иди дырку в голове подштопай, а то льётся от туда...

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Рейтинг Путина - 2
Даже после 4 редактирований не понятно, немцам он подавал или англоязычным.USA писал(а):"Зер гуд, Романус, зер гуд!"
Последний раз редактировалось USA 27 май 2021, 07:53, всего редактировалось 4 раза.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 2
switch писал(а):Даже после 4 редактирований не понятно, немцам он подавал или англоязычным.USA писал(а):"Зер гуд, Романус, зер гуд!"
Да один хер падла продажная

*здесь была реклама*
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 338 -
Рейтинг Путина - 2
USA писал(а):
Во дела, кремлеботы в египет? а как же сочи крым, ты прям идеальный депутат! На пляже какой нибудь франции все о России думаешь

Кто молчит, обычно бывает прав.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
Рейтинг Путина - 2
Lock писал(а):Во дела, кремлеботы в египет? а как же сочи крым, ты прям идеальный депутат! На пляже какой нибудь франции все о России думаешь
а что если Египет-наш?
Пессимист- это информированный оптимист
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Lock писал(а):Во дела, кремлеботы в египет? а как же сочи крым, ты прям идеальный депутат! На пляже какой нибудь франции все о России думаешь
Да были уже и в Крыму и в Сочи, недавно. Там хорошо, но, надо разнообразие. Еще вопросы?
*здесь была реклама*
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Рейтинг Путина - 2
Где логика, блин? Если человек поддерживает нашу обнаглевшую власть, он что не имеет морального права отдыхать за границей?
Оппозиционеры, присутствующие здесь, читая ваши сообщения, у меня складывается мнение, что каждый второй из вас с логикой не дружит. У вас с умственным развитием всё в порядке? Или у вас IQ ниже 80?
"Нам любые дороги дороги"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Винни-Пух писал(а):Или у вас IQ ниже 80?
Это основной критерий отбора туды. Умные донатить не будут

*здесь была реклама*
Рейтинг Путина - 2
Винни-Пух писал(а):Если человек поддерживает нашу обнаглевшую власть, он что не имеет морального права отдыхать за границей?
вот как раз таки моральное - нет

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Я скромненько, в Египет, по рижским взморьям и Лазурный берегам как вождь хомячков не катаюсь)))
*здесь была реклама*
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг Путина - 2
korney писал(а):вот как раз таки моральное - нет. А просто право - канешна
Ну тут как бы нет противоречий ибо у кремлеботов нет морали.
Классика жанра, сэр.

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Matiz2004 писал(а):Ну тут как бы нет противоречий ибо у кремлеботов нет морали.
Классика жанра, сэр.
Не всё на картинке есть, где Крiм?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.