Григорьич писал(а):140 000-это деньги
поехать.что ли.?
А.Рамиль?
Я не знаю.
В теории, если ежедневно делать по 40 заказов, то может и получится.
Сегодня я один заказ за 139р выполнял около 40-ка минут.
А так, минут 15 на заказ, если это короткие минималки.
На минималки желающих много. Но едут то по разному. Пропустишь длинный заказ, упадёт активность (Яндекс) или статистика выполнения заказов (китай). Поэтому их надо выполнять.
Местные абрэки с форума, живущие на чаевые (бонусы), пока молчат в тряпочку. А если и начнут шуметь, то ни одного пруфа, как обычно не покажут.
Из тех водителей, кого я постоянно вижу на дорогах, работающих на своих машинах, машины всё хуже и хуже по тех.состоянию.
Несколько дней назад, мне опять в зад прилктел жопанюх. Я уже тоже забил на красивость тачки.
Если бы зарабатывали по 140.000, машины были бы лучше или обновлялись.
Новая в основном аренда, но это конкретно свежие машины. Ненадолго, но пока блестят. По углам и стоянкам, в гаражах и кустах, то тут то там стоят размотанык такси.
Езда на дорогах, как по ночному аулу.
У частников, более или менее живые тачки и сытые лица, которые работают на сумму заказа, а не на количество заказов.
Подъедь на любой таксистский пятачок, возьми кофе и постой рядом. Сейчас лето, все на улице языками чешут. Классных историй про пятитысячные чаевые наслушаешься, минут за 5.
А потом посмотри на них и их внешний вид. Всё поймёшь.
Короче, я не знаю.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:Ну, допустим, вот их замануха.

За 30 минут, утром в час пик, надо успеть сделать 2 заказа.
И получишь крутые барыши. Окай. Есть две проблемы.
- пробки (они есть)
- минималки (на всех не хватит)
Базара нет, можно выполнить с 1-го заречного микрорайона до 2-го. И так два раза.
Но появляется 3-я проблема. Желающие поймать два такиз заказа

А их много.
Про ослика и морковку слышали? Если нет, тогда попытайтесь. Вдруг получится...один раз...