Неужели двигаясь во второй полосе на эстакаде по Объездной еще возможно отвлекаться на телефон или еще что?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Легко. Каждый день таких вижу.Majesti© писал(а): Неужели двигаясь во второй полосе на эстакаде по Объездной еще возможно отвлекаться на телефон или еще что?
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
PilotRust писал(а):"Допустим машина заглохла" - от этого же машина не останавливается как вкопанная; "Может там 3 фуры подряд ехали" - по видео совершенно понятно, что не было там фур, а на Опеле отчетливо горели стопсигналы; "Это же надо столько времени не смотреть на дорогу" - с какой стати вы это решили? По мне так этот Опель неожиданно для всех резко затормозил и остановился, что повлекло за собой резкую остановку Ниссана и всех остальных.
alex749 писал(а):m3ss3r, зачем маневрировать, если надо тормозить?
Ме писал(а):Логан виноват же, он впоролся. Сколько там Опель стоял и почему неизвестно из видео, знак аварийной остановки сам автоматически не выпрыгивает же, непонятны претензии о его отсутствии. Что-то случилось, хотел выставить, но не успел. Джук затупил, хотя мог нормально объехать. Ну а Логан просто не среагировал своевременно на возникшее впереди препятствие и впоролся. И там получается ещё кто-то прилип к ним.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
PilotRust писал(а):lol-85 писал(а):Лететь по трассе и не смотреть на дорогу
Легко в этом обвинить каждого, но вероятность того, в чём вы обвиняете водителя Ниссана, далека от истинной сущности.
А вот то, что водитель Опеля полнейший мудак, это как раз и показывает видео в данной теме.
И если говорить об очевидной виновности опираясь на приведённые факты, безусловно виновность лежит на том, кого я уже упомянул.
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
lol-85 писал(а):PilotRust, а если опель сломался 10 секунд назад и не успел выставить знак? ИМХО джук в шары долбился, там хоть выйди станцуй с красными флажками, они в телефон смотрят, а не на дорогу.
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Или ему вероисповедание не позволило нажать кнопку аварийной сигнализации?
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Soder писал(а):не понимаю тех, кто выгораживает опеля. Ну даже если двиг заглох спокойно можно было перестроиться катясь по инерции метров 200. У меня на объездной так ремень обрывало и с 3 ряда ниче, докатился на аварийке до обочины, а не встал как дебил собирать удары в задний бампер.
Но жук конечно огонь, так припарковаться надо уметь. Права купила, ехать не купила.
Рейтинг: 603 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Soder писал(а):не понимаю тех, кто выгораживает опеля. Ну даже если двиг заглох спокойно можно было перестроиться катясь по инерции метров 200.
Рейтинг: 1 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
lol-85 писал(а):PilotRust, ну как получилось, это жизнь.
pa_ris писал(а):У Опеля мог просто выключиться движок - у меня такое было при проезде стыков моста (от сильного удара сработал какой-то датчик на движке) и соответственно он (она) просто не успел выставить знак.
Extreme72 писал(а):Ещё в пути могут возникнуть неисправности тормозной системы, рулевого управления и ходовой части.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Голосование не корректное. Там же ещё четвертый участник движения был - VW. По-моему он и ударил в логан, а затем по цепочке.
zimberlman писал(а):Extreme72 писал(а):Ещё в пути могут возникнуть неисправности тормозной системы, рулевого управления и ходовой части.
ичё? у меня как то пару лет назад шланги оборвало, доехал на ручнике и с аварийкой зимой до сервиса.
ещё раз останавливаться там нельзя.
Soder писал(а): можно было перестроиться катясь по инерции метров 200.
При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Рейтинг: 5 263 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Extreme72 писал(а):вот тут не знаю, на сколько законно и по ПДД они делают эту мойку
3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:
выполнение работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2 , 2.4 — 2.6 , 3.11 — 3.14 , 3.17.2 , 3.20 ) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4 — 9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
koljagt писал(а):Extreme72 писал(а): Шкода и Логан просто не держат достаточную дистанцию,
У логана дистанция ого-го. Все бы такую держали.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Kolyandro писал(а):вот такие логаны любители понюхать очко у впередиедущей машины раздражают
Шары то протри. Логан - Жопонюх ? Лишь бывсякую.
Shurup_tmn писал(а):zimberlman, Пункт правил приводите, пожалуйста. А если авто недвиживость, как быть?
12.4. Остановка запрещается:
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
http://www.pdd24.com/pdd/pdd12
Shurup_tmn писал(а):А если авто недвиживость, как быть?
zimberlman писал(а):что недвижимость делает в левом ряду на мосту?
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Soder писал(а):ерунду какую-то несешь.
m3ss3r писал(а):Накатом свалил на обочину
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Те, кто учил и сдавал, знают, чем просто "остановка" отличается от вынужденной остановки.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Стоит!
Неужели ни у кого машина не ломалась в неподходящий момент?
rus-admin писал(а):тоже сдай.
rus-admin писал(а):А если она вынужденная - то нужно предпринять меры, которые описали выше
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Сам так же, как водитель ниссана, ездишь, долбясь в шары? Другой мотивации выгораживать его, неся откровенную чушь, я не вижу.
rus-admin писал(а):На путепроводах, мостах и под ними ОСТАНОВКА и стоянка запрещена. А если она вынужденная - то нужно предпринять меры, которые описали выше