Видео: Поезд насмерть сбил 20-летнего велосипедиста
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
Видео: Поезд насмерть сбил 20-летнего велосипедиста в Ялуторовске.
Он поехал сразу после проезда одного поезда, а там с другой стороны ехал другой поезд...
Он поехал сразу после проезда одного поезда, а там с другой стороны ехал другой поезд...
Миру мир
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 25 фев 2023, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
На РуЧП есть комментарий
"Юлия Вепрева
3 часа назад
Я знаю эту семью. Хороший был юноша. Проблема началась ещё тогда, когда Таня была беременна. Врачи назначили витамины, из-за которых у мальчика начались повреждения в мозге. 19 лет контроля и лечения. Примерно год назад сделали операцию, последствия - исчезло чувство страха и инстинкт самосохранения. Так что, не зная человека, нечего его судить и материться!
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божия Константина! Прости вся его согрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Небесное", - пишет некая дама в комментариях к посту."
"Юлия Вепрева
3 часа назад
Я знаю эту семью. Хороший был юноша. Проблема началась ещё тогда, когда Таня была беременна. Врачи назначили витамины, из-за которых у мальчика начались повреждения в мозге. 19 лет контроля и лечения. Примерно год назад сделали операцию, последствия - исчезло чувство страха и инстинкт самосохранения. Так что, не зная человека, нечего его судить и материться!
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божия Константина! Прости вся его согрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Небесное", - пишет некая дама в комментариях к посту."
Срочная доставка наковален
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 760 -
vitalik89 писал(а): Примерно год назад сделали операцию, последствия - исчезло чувство страха и инстинкт самосохранения.
Судя по количеству таких бесстрашных, такие операции на поток поставлены.
Уходя, гасите всех...
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 760 -
Antikiller писал(а):Самовыпилился
И вероятнее всего, под любимую музыкальную композицию.
Уходя, гасите всех...
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
уважаемый, не факт. Когда только прошел поезд, встречный состав не слышно. А если и слышно, то надо хоть немного мозг включить, чтобы понять, что это звук не только что прошедшего поезда.
Я как-то лет десять назад свидетелем был когда мотоциклист так же рванул,сразу за последним вагоном.
Только подумал, что ведь там же может быть встречный поезд, как поезд и показался. Тогда поезду буквально секунды не хватило чтобы мотоцикл достать...
Я как-то лет десять назад свидетелем был когда мотоциклист так же рванул,сразу за последним вагоном.
Только подумал, что ведь там же может быть встречный поезд, как поезд и показался. Тогда поезду буквально секунды не хватило чтобы мотоцикл достать...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
AcnupuH72 писал(а):Когда только прошел поезд, встречный состав не слышно. А если и слышно, то надо хоть немного мозг включить, чтобы понять, что это звук не только что прошедшего поезда.
Ещё бы уши, наушниками не затыкали... Тут видел, одного, едет на встречу, музыка в ушах орёт, а глаза отсутствующие... зомби

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
nemo писал(а):AcnupuH72 писал(а):Когда только прошел поезд, встречный состав не слышно. А если и слышно, то надо хоть немного мозг включить, чтобы понять, что это звук не только что прошедшего поезда.
Ещё бы уши, наушниками не затыкали... Тут видел, одного, едет на встречу, музыка в ушах орёт, а глаза отсутствующие... зомби
Я сегодня наблюдал две школоты на лисапедиках, пёрли на красный по ПП. В это время челик на машине с дымком оттормаживался, что бы чьи-то мамки не плакали.
Да вот только школота и не заметила ничего опасного, у них всё ок и красиво.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- mestnyi YALTA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 023 -
второе смертельное с начала года ...моё детство прошло в этом районе ,използали эти рельсы вдоль и поперёк в буквальном смысле слова ....прекрасно помню строительство пешеходного моста ,бегали шпанюками по нему когда на нём не было ограждений
некий экстрим того времени )) Но даже в том ,семилетнем возрасте я чётко знал откуда приближается чётный и нечётный поезд ,по какому пути ,знал номера платформ ,пролезая под вагоном чётко представлял где находится голова состава ,какой свет семафора на его пути и т.д...и ведь нас этому никто не учил..

- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 650 -
mestnyi YALTA, в 83-ем около АБ-10 мой одноклассник также, побежал через рельсы сразу за прошедшим четным. А по второму пути нечетный напроход....
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Homark
- Профессионал
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 17 810 -
mestnyi YALTA писал(а):и ведь нас этому никто не учил..
Так это сейчас наплодилось поколение эльфов. Мы росли в несколько ином обществе и условиях.
- mestnyi YALTA
- АвтоЗнаток
-
ДавыдовСД писал(а): мой одноклассник
декабристов школа ?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 25 фев 2023, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 650 -
mestnyi YALTA, им 50-летия ВЛКСМ (Советской власти?). Отец тренером хоккейной команды.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мляяяя, сколько же на Земле злых людей, даже на этом форуме! Ну покинул человек этот мир, никого с собой не утащил. Так находятся желчные комментаторы, пиарящиеся на чужом горе. Лучше представьте что такие злопыхатели будут писать про ваши уходы и как будут выглядеть ваши организмы после отхода из них души
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мляяяя, сколько же на Земле злых людей, даже на этом форуме! Ну покинул человек этот мир, никого с собой не утащил. Так находятся желчные комментаторы, пиарящиеся на чужом горе. Лучше представьте что такие злопыхатели будут писать про ваши уходы и как будут выглядеть ваши организмы после отхода из них души
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Змейка писал(а):большинство таких ездят головы не повернут
И наушники часто у них в ушах....

- mestnyi YALTA
- АвтоЗнаток
-
ДавыдовСД писал(а):mestnyi YALTA, им 50-летия ВЛКСМ (Советской власти?).
Советской ...помню этот случай ,правда почему -то в памяти отложилось, что он оказался между двух поездов и его каким -то образом затянуло под один из них .