Не могу выбрать! Фокус vs Пежо-308 vs Fiat Bravo
- Alex25
- Таджиг
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 253 -
по порядку...
Skoda Octavia RS
Автомобиль Skoda Octavia RS - спортивная версия известной серийной автомодели, дополненная внешним обвесом и элегантным салоном. Это чрезвычайно подвижный автомобиль, переносящий Вас в пространстве с необычайным комфортом и непревзойденной безопасностью. Skoda Octavia RS доставит немало удовольствия своему хозяину, выбравшему на свой вкус хэтчбек или универсал.
Что касается внешнего вида Skoda Octavia RS - стремительный облик подчеркнут уникальными бамперами и антикрылом, 17-дюймовыми дисками (в качестве опций возможно установить и 18-дюймовые) и ксеноновыми фарами. Во внутреннем убранстве спортивный стиль достигается великолепными сиденьями, 3-спицевым кожаным рулем.
Мчаться этот автомобиль заставит двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 л.(200 л.с.). Подобный комок мышц под капотом Skoda RS способен разогнать ее до скорости 240 км/ч. Все это сочетается с уникально настроенной подвеской, обеспечивающей великолепную управляемость автомобиля. За подобным стилем не стоит забывать и о поразительном комфорте, ведь водителю и пассажирам доступны такие опции как климат-контроль, ксеноновые фары, кожаный руль, спортивные сиденья со спортивной обивкой и многое другое. За безопасность водителя и пассажиров отвечают 8 подушек безопасности.
Услышав однажды, как звучит Skoda Octavia RS, Вы никогда не расстанетесь с ней! Этот автомобиль создан специально для Вас!
Одного взгляда на 3-спицевое, отделанное кожей рулевое колесо, достаточно, чтобы вам все стало понятно. Возьмитесь за него уверенным движением руки, и вы неожиданно окажетесь в другом мире. В мире, полном неповторимых ощущений управления автомобилем, в мире, которым вы правите.
Весь интерьер являет собой воплощение спортивного стиля, соединенного с уникальным комфортом и безопасностью вождения. Здесь роскошь изысканным образом сочетается с жаждой приключений.
Превосходный двигатель, низкая посадка автомобиля. Это спортивный лидер и, в то же время, полезный семейный автомобиль.
Мощный 147 киловаттный (200-сильный) двигатель с шестискоростной трансмиссией и превосходно подогнанным спортивным шасси добавляют вам адреналина с каждым нажатием педали газа. Внутреннее пространство Octavia RS комфортабельно и просторно, а вместительное багажное отделение делает машину в особенности подходящей для семейного отдыха.
Модель RS - это удовольствие от спортивной езды и автомобиль для ежедневного использования.
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs10_800x600.jpg
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs11_800x600.jpg
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs01_800x600.jpg
Не забываем что это RS!!!
цена на нее 915 у нас в салоне...
вот тут смотрим цены и комплектацию на обыкновенную...
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=255
denisof, законодатели мод...
европа...
хм... ну интересно тогда почему такой невз...ый концерн как форд выпускает авто у которых клинит двигателя, коробки, тормоза...!? что скажете?
ц меня знакомый фокуса взял у которого ABS решила что она самостоятельный механизм и заблокировала все 4 колеса... авто убито в хлам благо хозяин цел остался... ему после диагностики предложили точно такой же, но новый... как бы не показалось глупо он ОТКАЗАЛСЯ и в жизни больше в форд не сядет...
в салоне автограда стоял рыжий фокус типа спорт... стоил как раз около 900 точно не помню... продали его ... "счастливому" владельцу с перекрашенной бочиной... супер диллер!
про качество фордов долго могу говорить...
как и про пыжики... те еще банки консервные...
а кто что хочет такое же про шкоду сказать милости просим!
думаю мало кто что-то такое может сказать...
понимаю что флудю и офтоплю... но доказываю свою точку зрения!
и добрый совет!
Explorer, Дима, купи Шкоду!
не пожалеешь! поверь!!!
фокус хоть и классом выше моей фабы, но поверь ничем кроме ширины не лучше...
одно обслуживание чего стоит!!!
все выше скаханное ИМХО...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
да кстати...
ни слова о фиате, форде и пежо...
Skoda Octavia RS
Автомобиль Skoda Octavia RS - спортивная версия известной серийной автомодели, дополненная внешним обвесом и элегантным салоном. Это чрезвычайно подвижный автомобиль, переносящий Вас в пространстве с необычайным комфортом и непревзойденной безопасностью. Skoda Octavia RS доставит немало удовольствия своему хозяину, выбравшему на свой вкус хэтчбек или универсал.
Что касается внешнего вида Skoda Octavia RS - стремительный облик подчеркнут уникальными бамперами и антикрылом, 17-дюймовыми дисками (в качестве опций возможно установить и 18-дюймовые) и ксеноновыми фарами. Во внутреннем убранстве спортивный стиль достигается великолепными сиденьями, 3-спицевым кожаным рулем.
Мчаться этот автомобиль заставит двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 л.(200 л.с.). Подобный комок мышц под капотом Skoda RS способен разогнать ее до скорости 240 км/ч. Все это сочетается с уникально настроенной подвеской, обеспечивающей великолепную управляемость автомобиля. За подобным стилем не стоит забывать и о поразительном комфорте, ведь водителю и пассажирам доступны такие опции как климат-контроль, ксеноновые фары, кожаный руль, спортивные сиденья со спортивной обивкой и многое другое. За безопасность водителя и пассажиров отвечают 8 подушек безопасности.
Услышав однажды, как звучит Skoda Octavia RS, Вы никогда не расстанетесь с ней! Этот автомобиль создан специально для Вас!
Одного взгляда на 3-спицевое, отделанное кожей рулевое колесо, достаточно, чтобы вам все стало понятно. Возьмитесь за него уверенным движением руки, и вы неожиданно окажетесь в другом мире. В мире, полном неповторимых ощущений управления автомобилем, в мире, которым вы правите.
Весь интерьер являет собой воплощение спортивного стиля, соединенного с уникальным комфортом и безопасностью вождения. Здесь роскошь изысканным образом сочетается с жаждой приключений.
Превосходный двигатель, низкая посадка автомобиля. Это спортивный лидер и, в то же время, полезный семейный автомобиль.
Мощный 147 киловаттный (200-сильный) двигатель с шестискоростной трансмиссией и превосходно подогнанным спортивным шасси добавляют вам адреналина с каждым нажатием педали газа. Внутреннее пространство Octavia RS комфортабельно и просторно, а вместительное багажное отделение делает машину в особенности подходящей для семейного отдыха.
Модель RS - это удовольствие от спортивной езды и автомобиль для ежедневного использования.
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs10_800x600.jpg
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs11_800x600.jpg
http://www.ventus.ru/dl/wp/noct_rs01_800x600.jpg
Не забываем что это RS!!!

цена на нее 915 у нас в салоне...
вот тут смотрим цены и комплектацию на обыкновенную...
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=255
denisof, законодатели мод...
европа...
хм... ну интересно тогда почему такой невз...ый концерн как форд выпускает авто у которых клинит двигателя, коробки, тормоза...!? что скажете?
ц меня знакомый фокуса взял у которого ABS решила что она самостоятельный механизм и заблокировала все 4 колеса... авто убито в хлам благо хозяин цел остался... ему после диагностики предложили точно такой же, но новый... как бы не показалось глупо он ОТКАЗАЛСЯ и в жизни больше в форд не сядет...
в салоне автограда стоял рыжий фокус типа спорт... стоил как раз около 900 точно не помню... продали его ... "счастливому" владельцу с перекрашенной бочиной... супер диллер!

про качество фордов долго могу говорить...
как и про пыжики... те еще банки консервные...
а кто что хочет такое же про шкоду сказать милости просим!

понимаю что флудю и офтоплю... но доказываю свою точку зрения!
и добрый совет!
Explorer, Дима, купи Шкоду!

не пожалеешь! поверь!!!

фокус хоть и классом выше моей фабы, но поверь ничем кроме ширины не лучше...
одно обслуживание чего стоит!!!
все выше скаханное ИМХО...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
да кстати...
Основные конкуренты — Mazda3 MPS и Volkswagen Golf GTI.
ни слова о фиате, форде и пежо...

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Alex25, они же дорогие! Я посмотрел на прайс. Ту, что я бы взял, стоит от 820 тыроф! Мой лимит - 700! Согласен, внешне смотрится отлично. Но внутри очень уж обыденно!
Обслуживание Форда, кстати, относительно не дорогое! Не забывай, я на нем год отъездил, и как уже не раз говорил - ни одной претензии за год не имею!
Обслуживание Форда, кстати, относительно не дорогое! Не забывай, я на нем год отъездил, и как уже не раз говорил - ни одной претензии за год не имею!
Да откуда мне знать, почему.

Я не имею доступа к информации Автограда. И Дины тоже.
То что машины ломаются- факт неоспоримый. Но они не ломаются с такой частотой как преподносят некоторые. Из моих знакомых владельцев Фордов, Пыжей, Фиатов,Рено нет таких. Все очень довольны. Причем искренне. Обо всех страшных неприятностей я узнаю только здесь, на форуме. Как то спросил на работе про некоторые из перечисленных на разных ветках "страшных " историях, никто про них и не слышал. Даже про Миха72 ответы неоднозначные.
А шкода. Мне лично очень нравится Шкода.
прошу прощения за off
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Serega240, на что? На слова человека который не ездит на машине про которую говорит?
А я как то и на японцах успел поездить и на европейцах... И специфика работы заставляет быть в курсе некоторых вещей

А я как то и на японцах успел поездить и на европейцах... И специфика работы заставляет быть в курсе некоторых вещей

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Explorer, после поста innocent подумал про надежность Фиата. Запросил Автоград на предмет поломок (типа движок умер и т.д.) Получил ответ: за всё время продаж фиатов был только один серьезный гарантийный случай (потек сальник коленчатого вала). По запросу владельца был автомобиль заменен на новый. Это было в начале продаж. Вот вам суровые факты.
suum cuique
- Puntik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
никогда не поверю, чтобы не было серьезных поломок. Они есть У ВСЕХ!!!
даже вон Driver'a спросите, он подтвердит. Конечно если продали 2 фиата, то тогда может быть только у одного

Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
CJIOH, Puntik, "Не мечи бисера своего..."
Люди владеющие праворульными авто ( а именно они оппоненты) не могут признать, что их сильно подержанные и устаревшие модели не приходят ни в какое сравнение с новыми, красивыми и надежными автомобилями.
ES!, Так посмотрите в Автограде задний двор. Там есть чему поучится.
Простите Все, кого обидел.
Люди владеющие праворульными авто ( а именно они оппоненты) не могут признать, что их сильно подержанные и устаревшие модели не приходят ни в какое сравнение с новыми, красивыми и надежными автомобилями.
ES!, Так посмотрите в Автограде задний двор. Там есть чему поучится.
Простите Все, кого обидел.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
denisof, я готов признать что новый леворульный надежный лучше моего.
но если это не ТАЗ, не фиал альбеа какой-нить и т.д.
прости если обидел, но нужно читать что написано, а не представлять себе того, чего нет.
здесь нигде не написано что бу праворукие лучше ФИАТА.
просто слова о том, что у ФИАТА при оч. больших объемах продаж лишь одна серьезная поломка - смешны.
это как если бы я взял, позвонил бы в техноком-инвест и спросил, были ли у них серьезные поломки гарантийных хонд. Конечно, мне бы сказали (утрированно) что-то типа "нет, не было. У одного клиента перегорела лампочка в климате, машину заменили - вместо Аккорда дали Легенду"
вообще, на форумах важно следить за логикой, иначе получается черте что.
Один человек сказал что не рассматривает фиат в качестве своей машины, другой задумался о качестве фиата и оказывается он почти не ломается.
и пофиг что есть понятие субъективизм.
пофиг, что некоторым не нравятся опр. марки не из-за качества, а просто так.
"не куплю Мазду, потому что это Мазда"
"не куплю Хонду, потому что машина не должна называться на букву "Х"
я своими постами хотел лишь сказать, что в общем и целом качество машин близко, что пыжа, что форда, что фиата.
но если это не ТАЗ, не фиал альбеа какой-нить и т.д.

прости если обидел, но нужно читать что написано, а не представлять себе того, чего нет.
здесь нигде не написано что бу праворукие лучше ФИАТА.
просто слова о том, что у ФИАТА при оч. больших объемах продаж лишь одна серьезная поломка - смешны.
это как если бы я взял, позвонил бы в техноком-инвест и спросил, были ли у них серьезные поломки гарантийных хонд. Конечно, мне бы сказали (утрированно) что-то типа "нет, не было. У одного клиента перегорела лампочка в климате, машину заменили - вместо Аккорда дали Легенду"

вообще, на форумах важно следить за логикой, иначе получается черте что.
Один человек сказал что не рассматривает фиат в качестве своей машины, другой задумался о качестве фиата и оказывается он почти не ломается.
и пофиг что есть понятие субъективизм.
пофиг, что некоторым не нравятся опр. марки не из-за качества, а просто так.
"не куплю Мазду, потому что это Мазда"
"не куплю Хонду, потому что машина не должна называться на букву "Х"

я своими постами хотел лишь сказать, что в общем и целом качество машин близко, что пыжа, что форда, что фиата.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
babay72, Да конечно понятно что вы хотели сказать. Но я не в ваш адрес.
Мне кажется все представляют, что такое Феррари, Мазератти. Так это ведь ФИАТ!
И потом качество, разве фиат делает некачественные машины? Чем обоснованно? Макаронниками? Так даже их макароны одни из лучших в мире! Назовите хоть что нибудь, за что итальянцы должны стыдится.
innocent, CJIOH, да тупо смотреть на фиаты страшно...
законодатели моды
Мне кажется все представляют, что такое Феррари, Мазератти. Так это ведь ФИАТ!
И потом качество, разве фиат делает некачественные машины? Чем обоснованно? Макаронниками? Так даже их макароны одни из лучших в мире! Назовите хоть что нибудь, за что итальянцы должны стыдится.