- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Zorik писал(а):Вот про лес и доступ кислорода можно подробнее пояснить?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Zorik писал(а):Вот про лес и доступ кислорода можно подробнее пояснить?
По твоему, по какому принципу работает тушение огня?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Zorik писал(а):Еще вот и главный из Коммунарки черным по белому сказал, что в текущем наплыве заболевших бОльшая часть имеют одну (первую) прививку.
рассказал, что случаи инфицирования коронавирусом COVID-19 среди вакцинированных россиян встречались в основном у тех, кто получил только первой компонент вакцины.
...
По его словам, первый подобный случай был зафиксирован 30 декабря 2020 года, а к 16 июня было зарегистрировано 136 пациентов с коронавирусом нового типа, которые были до этого привиты препаратом против COVID-19. Проценко объяснил, что всего через больницу в Коммунарке за этот период прошли 23 280 заразившихся.
Как уточнил Проценко, на этом фоне заболевших после вакцинации всего 0,6%. "Но мы еще проанализировали среднее время от прививки до госпитализации - получилось 5,6 дня. А мы помним, что иммунитет устойчивый появляется после второго компонента через 14 дней", - добавил Денис Проценко.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Lev72rus писал(а):zoloto424, есть идеи как остановить пандемию?
1. Сколько может быть новых случаев и как долго может продолжаться фаза роста «новой волны»? В России при реализации негативного сценария, связанного с распространением новых вариантов коронавируса, можно будет наблюдать фазу роста заболеваемости продолжительностью 1,5–2 месяца (июнь–июль), с достижением уровня новых ежедневных случаев 52 800 (шестикратный рост). Надеюсь, мы не увидим 25-кратного прироста, как в Индии.
2. Кто будет болеть? Болеть будут все! В первую очередь невакцинированные, но будут болеть и вакцинированные, и переболевшие раньше.
3. Будет ли увеличение тяжелых пациентов? Да. Будет много тяжелых пациентов разного возраста.
4. Что делать? Вакцинироваться ускоренными темпами! Несмотря на снижение эффективности вакцин по отношению к «дельте», вакцины значительно снижают риск госпитализации, тяжелого заболевания и смертности. Не исключают, к сожалению, но значительно снижают
«Локдаун не поможет»: почему в ковидных госпиталях станет больше тяжелых больных, а ограничительные меры не дадут эффекта
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Zorik писал(а):Факт в том, что привитые заражаются.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
wtyd писал(а):Еще вот и главный из Коммунарки черным по белому сказал, что в текущем наплыве заболевших бОльшая часть имеют одну (первую) прививку.
Zorik писал(а):wtyd, ок, я не так интерпретировать его слова.
Смысл по сути не меняется. Факт в том, что привитые заражаются.
Zorik писал(а): иначе к чему тогда такой выборочный срез подлежащих вакцинированию?
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):кого можно принудить, тех и включили в список, тем более срок годности вакцины 6 мес., уже подходит к концу, надо срочно реализовывать.
власти Москвы разрешили отстранять не привившихся работников
Zorik писал(а):Antikiller, не только у половины, а у ЦЕЛОЙ половины. И эта стремная эпиваккорона официально принята "на вооружение".
Думаешь, шпунтик лучше?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19
За последние сутки в Москве выявлено 9056 случаев заражений COVID-19, отметка в 9 тыс. превышена впервые с начала пандемии.
До сих пор пиком распространения COVID-19 в российской столице за одни сутки считалось 24 декабря 2020 года, когда было объявлено о выявлении 8203 больных.
- Смертность от коронавируса в мире преодолела отметку в 4 миллиона человек, подсчитал Reuters. При этом, по данным агенства, первые два миллиона человек погибли за год с начала пандемии, а следующие 2 — всего за 166 дней;
- Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра «Вектор», через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра;
- Калининградская область запретила ночные рестораны, мероприятия с более чем 150 участниками и заселение в отели детских туристических групп из других регионов в связи с распространением COVID-19;
- После прохождения вакцинации от коронавируса у 8-10% граждан могут не выработаться антитела, сообщил главврач Коммунарки;
- Индийский штамм нашли в 90% исследованных российских образцов коронавируса в июне;
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Majesti© писал(а):Как так-то? 3-ая волна что ли? Но ведь уже много кто с вакциной ходит.
Много кто переболел и имеет антитела.
Новый штамм что ли?
avelim писал(а):В Тюменской области за 3 недели ежедневное число заболевших выросло с 50 до 60. Сегодня 65 новых случаев.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Zorik писал(а):atmicandr, наивный Ирбитский юноша!
Ты всерьёз веришь, что мэр Москвы и все остальные высокопоставленных чиновники не ведают о существовании упомянутого тобой федерального закона?