- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
cfyz писал(а):ты реально заморочился
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Zorik писал(а):AxelF, в Москве 60% либо привиты, либо переболели, а у них вон чо, только ужесточается
По словам Проценко, популяционный иммунитет к коронавирусной инфекции в столице на данный момент не достигает 50%. "Он (коллективный иммунитет) глубоко меньше 50%", - сказал врач.
Он добавил, что пользуется открытыми источниками информации, приводя эти данные. Также врач напомнил, что говорить о формировании коллективного иммунитета к коронавирусу можно только при достижении 60% и более.
cfyz писал(а):вакцина была противопоказана людям старше 60 лет - сейчас наоборот: "спасите пенсионеров", прививайте родителей
cfyz писал(а):Привился от энцефалита- гуляй по лесу спокойно, укус клеща тебе не страшен.
Zorik писал(а):korney, сможешь обоснованно ответить на все 20 вопросов, тем самым победив Демагогию? Ответы типа "фигня" "вранье" "бред" не принимаются
cfyz писал(а):korney, вирус есть, хотя его никто не видел
Zorik писал(а):korney, никогда не пил. а ты пистобол, что и требовалось доказать.
wtyd писал(а):Была противопоказана из-за отсутствия испытаний. В этой группе они проводились позже, в декабре 2020 сняли это ограничение.
Zorik писал(а):korney, ты пистобол, и тебе жить с этим.
cfyz писал(а):korney, я тебе фото лунного ланшавта могу прислать
cfyz писал(а):все мы постим ссылки с инета, реальной картины не может знать никто
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Zorik писал(а):А этот, обозначений тобою персонаж, вроде бы и взялся ответить, но сдулся и слился.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
cfyz писал(а):взято с интернета, с моей точкой зрения совпадает
cfyz писал(а):1. Почему Всемирный банк объявил о «пандемии» раньше ВОЗ?
cfyz писал(а):2. Откуда Всемирный банк может знать о точной дате окончания «пандемии» и почему 31 марта 2025 г. названо в докладе Всемирного банка днем окончания «первой фазы» «пандемии»?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
TDD писал(а):Для чего обязаловка в вакцине? Кто хочет колется, кто не хочет нет. Вакцинированные живут и радуются, привились жеж![]()
SHRUST писал(а):Дежавю пошло, сентябрь 2020. Что-то вокруг опять поперли ковид-положительные..Причем все спутникV вакцинированные.
Ничего про спутник сказать не хочу, но факт.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
wtyd писал(а):SHRUST писал(а):Дежавю пошло, сентябрь 2020. Что-то вокруг опять поперли ковид-положительные..Причем все спутникV вакцинированные.
Ничего про спутник сказать не хочу, но факт.
Все они две дозы вакцины получили? И после второй прошло более трёх недель?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
wtyd писал(а):Продолжение циркуляции вируса порождает новые штаммы,
Zorik писал(а):cfyz, нет, если делать в промышленных масштабах по одной рецептуре, то все партии должны быть идентичны.
Настораживает другое. Когда только объявили о создании спутника, то было сказано, что у этого препарата очень специфичные условия хранения и подготовки дозы к применению. Но, пилять, в условии массовой вакцинации трудно соблюдать эти условия, и тогда махнула рукой и (хусим) можно не соблюдать температурный режим.... разве не так?
И почему одна ампула спутника содержит две дозы? Или уже не две?
Zorik писал(а): любой, даже уже привитый человек может являться носителем вируса, как минимум. Как максимум привиты тоже может заболеть
Zorik писал(а):в промышленных масштабах по одной рецептуре, то все партии должны быть идентичны
SHRUST писал(а):За всех из них не скажу, но есть и такие.
Прикол не в этом, а в том что среди больных непривитых нет. Но стоит сказать что привитых вокруг не мало.
Zorik писал(а):Когда только объявили о создании спутника, то было сказано, что у этого препарата очень специфичные условия хранения и подготовки дозы к применению. Но, пилять, в условии массовой вакцинации трудно соблюдать эти условия, и тогда махнула рукой и (хусим) можно не соблюдать температурный режим.... разве не так?
Zorik писал(а):И почему одна ампула спутника содержит две дозы? Или уже не две?
72Водитель72 писал(а):штаммы вечны, то один, то другой, то третий, их не счесть сколько