Юмор про коронавирус
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Юмор про коронавирус
oioi писал(а):

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Юмор про коронавирус
AxelF писал(а):AxelF, [img]https://sun9-9.userapi.com/impg/sGQMlqMO1EaGhIj_HhZdpZgsMd5ZDBPIm0Cncw/7LqBP41o4xs.jpg?size=1000x1473&quality=96&proxy=1&sign=95777d0b10f0e65686798dc427c9bb8a&type=album[/img]
Нашивка Ветеран Апокалипсиса
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17 ... re_android
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Юмор про коронавирус
Наклейка "Ветеран апокалипсиса" 30х11 см.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Юмор про коронавирус
Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.
Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.
Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.
Француз: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!
Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.
Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Еврей: А можно просто справку?
А вакцину вон тому чеху и деньги пополам.
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться.
Еврей: Ну, тогда мне - треть.
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Юмор про коронавирус
Трофим, песня "ТВ-Новости" 2-й куплет, 1996 год:
Диктор начал из далека, дескать, с дальнего востока
Страшный вирус начинает продвиженье.
Чем лечить его не знают,
но Минздрав предупреждает:
Даже водку подвергайте кипяченью.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Юмор про коронавирус

Уже скоро: привитые «Спутником V» россияне въезжают в освободившиеся квартиры, после выселения непривитых
Холст. Масло. Москва. 2021 год.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Юмор про коронавирус
"Не вакцинируйтесь
Мы готовы к эпидемии"
Лучшая реклама похоронного бюро 2021

Мы готовы к эпидемии"
Лучшая реклама похоронного бюро 2021

*здесь была реклама*
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Юмор про коронавирус
Просто во всём видящие подвох картофаны отказались от вакцинации и не выработали бахчевой иммунитет.

И не 40 лет, а гораздо больше, лет 200.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Юмор про коронавирус
от колорадского жука уже лет пять как "престиж" придуман, а то и 10))) Нет проблем вообще))) Сосед похоже деревянный по пояс, антипрививочник короче)))
*здесь была реклама*
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Юмор про коронавирус
Как здоровье ?
Это не издёвка, действительно интересно. Просто, обработав им однажды картошку перед посадкой, получили дохлых жуков на поле не только в этот год, но и на следующий, вопреки заявлениям, что он не накапливается в клубнях. Получается, что он остался в семенной картошке нового урожая, а значит был и в той, которая пошла в еду. Да и спустя уже много лет жуков все равно заметно меньше, чем у соседей, но тут уже может сработать то, что тогда все погибли, а новые ещё не заселили почву.
ОСАГО на Финуслугах
- zoloto424
- Профессионал
-
-
Юмор про коронавирус
Extreme72 писал(а):. Получается, что он остался в семенной картошке нового урожая, а значит был и в той, которая пошла в еду. Да и спустя уже много лет жуков все равно заметно меньше, чем у соседей, но тут уже может сработать то, что тогда все погибли, а новые ещё не заселили почву.
жесть

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Юмор про коронавирус
Extreme72, не, это побочка от препарата, на зрение влияет он. Жуков просто не видно.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- zoloto424
- Профессионал
-
-
Юмор про коронавирус
Zorik,
прикольно

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Юмор про коронавирус
Zorik, Возможно. Но тогда почему кусты не съеденные ?
ОСАГО на Финуслугах
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Юмор про коронавирус
С просторов интернета, гениально, практически по Жванецкому)))):
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))
Миру мир
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- 4815162342
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 314 -
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-