Диагностика подвески
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Заехал тоже в Монро, и повезло как раз нарвался на Юру, да, действительно в подвеске они как рыбы в воде, причем чаще всего знают определенную машину и ее болячки, что радует. И не дорого. Их вердикт по подвеске: нижнии шаровые L+R, рулевые тяги обе, втулки стабилизатора 2 шт. работа будет стоить 2600 рэ. Пробил по экзисту з/п все оригинал вышло на 6500 рупей.
Думаю не много за 2 года катания без лазания в подвеску.
Думаю не много за 2 года катания без лазания в подвеску.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
mr.san@mail.ru, я там диагностику не делал но наблюдал за этим процессом во время переобувки.. примерно так:
- у вас диагностику ходовой можно сделать?
- можно заезжайте
(далее без клиента, пока он заезжал):
- Вась иди сделай диагностику...
- чего?
- ну диагностику ходовой
- а че там делать-то?
- ну там пылники посмотри чтоб целые были.... ))
примерно так..
шиномонтаж там 5+, а вот на диагностику я бы не поехал, разве что мастер хороший появился с рекомендациями..
- у вас диагностику ходовой можно сделать?
- можно заезжайте
(далее без клиента, пока он заезжал):
- Вась иди сделай диагностику...
- чего?
- ну диагностику ходовой
- а че там делать-то?
- ну там пылники посмотри чтоб целые были.... ))
примерно так..
шиномонтаж там 5+, а вот на диагностику я бы не поехал, разве что мастер хороший появился с рекомендациями..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Тож есть проблема-хруст при повороте руля,где-то со стороны левого колеса,когда стоит иль на начальной скорости,на сто смотрели ничё не нашли.Но так как были порваны пыльники-заменили гранаты,уезжал вроде нормально,потом опять таже байда-хрустит...У кого-нить было подобное?
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 13 секунд:
Вообщем сейчас ешо раз проверял,при вывернутых колёсах ничего не слышно,а когда прямо ставлю и рулём слегка шевелю слышно"щёлк!",чёт не охота больш по сто гонять-один фиг нае...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вообщем сейчас ешо раз проверял,при вывернутых колёсах ничего не слышно,а когда прямо ставлю и рулём слегка шевелю слышно"щёлк!",чёт не охота больш по сто гонять-один фиг нае...
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Masyan,
Не езди - посоветовали мне съездить в СТО АбсолютАвто на воровского, рекомендации дали хорошие на деле - отстой а не диагностика была. В итоге решил менять вкруг стойки + пружины + тяги стабов + рулевые тяги + колодки - в конечном счёте мастер сказал что менять по идее надо было только заднюю правую стойку - ВСЁ остальное было или незатянуто (болталось и стучало) или вообще просто в рабочем состоянии.
Не езди - посоветовали мне съездить в СТО АбсолютАвто на воровского, рекомендации дали хорошие на деле - отстой а не диагностика была. В итоге решил менять вкруг стойки + пружины + тяги стабов + рулевые тяги + колодки - в конечном счёте мастер сказал что менять по идее надо было только заднюю правую стойку - ВСЁ остальное было или незатянуто (болталось и стучало) или вообще просто в рабочем состоянии.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
mr.san@mail.ru, Да короче один фиг сьездил,оказалось шо надо было так шаровый палец поменять-150 р.его цена+250 за работу=400 р.А до этого блин обе гранаты заменил за 2500 р.хотя наверно на старых бы ешо поездил,и ужо думаю,шо пыльники мог слесарь и отвёрточкой рвануть сначало,а потом ужо мне показать...имхо.О слесарке тож много положительных отзывов увидел на форуме... 

вопрос-вопрос!
а если менять стойки и пружины в монро, замена там стоит 600 р за пару. сюда входит сход-развал или нет? и если нет то сход-развал обязательно делать вообще?
а если менять стойки и пружины в монро, замена там стоит 600 р за пару. сюда входит сход-развал или нет? и если нет то сход-развал обязательно делать вообще?
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
awount, спасибо надо у них спросить, че-то я гоню.
второй вопрос: пружины обязательно менять?
занижать\завышать не собираюсь, а стандарт на стандарт менять че-то смысла не вижу. как проверить пружины надо заменить\очень надо заменить или можно ещё 100 тыс. проехать?)
второй вопрос: пружины обязательно менять?
занижать\завышать не собираюсь, а стандарт на стандарт менять че-то смысла не вижу. как проверить пружины надо заменить\очень надо заменить или можно ещё 100 тыс. проехать?)
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Съездил в Монро на Пермякова. Диагностика каждый день с 17:00-18:00, так по телефону сказали. На Юрия Александровича не попал (он был занят до этого уже другой машиной), но осмотр очень понравился. Не торопясь всё глянули, покрутили, подергали и спокойно объяснили и показали.
Потом несколько раз переспросили, всё ли я запомнил - беспокоются даже
В итоге - стойки обе передние, нижняя шаровая правая, и подшипники ступицы заднего правого колеса. Отдал 200р. и был очень доволен

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- Проказница
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
тоже ездил в монро, т.к. не нравилось как машина реагирует на стыки на пермяковском мосту при скорости 60, мастера не знаю как зовут, мужик какой-то, сначала подняли-посмотрели, всё отлично, а меня всё равно не устраивало, прокатились круг, специально по ямкам на 50 лет октября, вывод подвеска почти идеал, саленблоки сзади поменять, а по стыкам надо просто медленнее проезжать 

Сволочи!!!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- Семеныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
megan писал(а):Кто подскажет, в Монро до сих пор хорошо диагностику делают? А то после поездки на юга колёса квадратные и подвеска брякает, а офицалы говорят всё нормально.
Был у них 9 сетября, заехал как раз проверить ходовую. подняли все посмотрели взяли 300 рублей. Сделали все быстро и качественно. Обратись к Юрию Александровичу.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- Александр13588
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- avtoprofi72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Подскажите люди добрые где можно поменять масло и сделать диагностику ходовой в Тюмени.
Весь вопрос в том, что я хочу наблюдать за всем процессом, чтоб работу выполнял не какой либо ашот в гараже, а специалист с которым можно было бы посоветоваться.
Просто на днях у официалов поменял масло, сделал диагностику ходовой ( масло, фильтр купил у них ). В итоге по ходовой все ок!, масло якобы поменяли, говорю якобы потому что через два дня посмотрел,а оно темное, до этого было светлее( лью одно и то же ) просто сам процесса не видел. Вобщем непонятно что мне залили, поменяли ли фильтр и сделали диагностику ходовой вообще?( У самого замечаний по ходовой нет, просто для профилактики)
Весь вопрос в том, что я хочу наблюдать за всем процессом, чтоб работу выполнял не какой либо ашот в гараже, а специалист с которым можно было бы посоветоваться.
Просто на днях у официалов поменял масло, сделал диагностику ходовой ( масло, фильтр купил у них ). В итоге по ходовой все ок!, масло якобы поменяли, говорю якобы потому что через два дня посмотрел,а оно темное, до этого было светлее( лью одно и то же ) просто сам процесса не видел. Вобщем непонятно что мне залили, поменяли ли фильтр и сделали диагностику ходовой вообще?( У самого замечаний по ходовой нет, просто для профилактики)
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
sam_90, я в автомате масло меняю в Юконе на Московском тракте. Там какого-то отдельного помещения у них для ожидания нет, так что рядом стоишь, смотришь всё что делают. Можно спросить что-нибудь. Насчёт диагностики подвески не знаю как у них, делают наверно тоже.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.