Я по коврику катался
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
v112,
скажешь что показывал чтоб он дальний выключил
хотя на самом деле это фигня, кто тебе моргать-то запретит
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
в любых других случаях для исключения возможности
скажешь что показывал чтоб он дальний выключил

хотя на самом деле это фигня, кто тебе моргать-то запретит
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Вчера моргал на Мельникайте про засаду, а через 200 м еще один экипаж стоял. Остановили. Про моргание не сказали не слова. Спросили почему на кенгурятнике стоит еще одна пара противотуманок, установленных с нарушением госта. Я ответил, что это доп. дальний, который по правилам разрешен. Продемонстрировал что горит вместе с основным дальним и был отпущен
Отсюда вывод - моргание пока не наказуемо

- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
меня однажды тётенька чуть так не убила. Едете себе по трассе на королле со скоростью 60-70 км...я на обгон...поравнявшись с ней смотрю на ее злое лицо, крепко сжатые губы, а также почувствовал, что педаль газа она вдавила..так и неслись бок о бок с минуту...а навстречу уже грозовичок показался) успел...но трясло...а уж уступать сам не хотел...взбесило)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.