- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
wtyd писал(а):Спутник подходит для ревакцинации, хотя раньше были сомнения.
USA писал(а):Нисколько не жалко толстозадых любителей фастфуда))) мы как раз ипотеку планировали взять, ща всех на подсос посадят опять, цены на хаты вниз полетят))) слава епнутым антипрививочникам))
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Приятно осознавать что есть ещё умные люди в этом миреcfyz писал(а):прививок кроме детских никогда не ставил, болел простудой серьезно пару раз за десятки лет
Lock писал(а):С чего цены на недвижимость должны упасть? Если все материалы подорожали? Сам же юса кричал что труба подорожала... Вот и наимел прохожего, на себя похожего
cfyz писал(а):USA, ты дебил? привитые болеют точно также, и также переносят "страшный" вирус, власти нагибают всех как хотят
Рейтинг: 184 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
cfyz писал(а):этот грипп чуть опаснее обычного
cfyz писал(а):вот чего вы до нас не привитых докапались
PARA BELLUM писал(а):Уже прямым текстом вам говорят те, кто и затеял это всё, тот же Шваб, что весь этот спектакль это не медицина, это перезагрузка мирового переустройства, уже и тезисы здесь привёл, которые они воплощают в жизнь прямо сейчас, и которые мы все с вами наблюдаем, и то что подчиняющиеся им кукловоды на местах нам озвучивают их слова, тот же песков, собянин и вся эта свора, что это теперь НАВСЕГДА, и куаркоды навсегда и что нам стоит привыкать к этому.
PARA BELLUM писал(а):“До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения”.
PARA BELLUM писал(а):“До 75% ресторанов могут разориться из-за локдаунов и последующих мер социального дистанцирования”.
PARA BELLUM писал(а):“Чем больше демографический рост, тем опаснее это для климата, тем выше риск новых пандемий”.
ты откуда знаешьzimberlman писал(а):из болеющих привитых 3 заболеют умрут, а рядом с ними умрут 35 непривитых
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
zimberlman писал(а):zimberlman,
дебилы отрицают реальность и им мерещатся заговоры, вместо реальных социально экономических процессов в обществе.
PARA BELLUM писал(а):Чем больше демографический рост, тем опаснее это для климата, тем выше риск новых пандемий
cfyz писал(а):бля-ь вирусу год, вакцине полгода, она не прошла испытания, о чем вы говорите, какие выводы можно делать, кроме истерик нет ничего
cfyz писал(а):ты откуда знаешь
до сих пор живой
все это эксперимент на людях
PARA BELLUM писал(а):zimberlman, Про какие социально- экономические процессы ты тут втираешь? Французскую революцию тут приплёл зачем то.
PARA BELLUM писал(а):Мы обсуждаем то, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшее время.
PARA BELLUM писал(а): Ты в курсе кто такой Клаус Шваб? Основатель и президент давосского экономического форума с 1971 года. Такие как Шваб и создают правила игры для таких дебилов как ты, говорят тебе- так надо, нам лучше знать, мы элита, а ты челядь, и ты им безропотно подчиняешься, надеваешь пластмассовую тряпку на лицо и бежишь колоть в себя непонятную жижу непонятно для чего.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Иммунологи от отсутствия противопоказаний к прививкам - в шоке.
Советуют до прививки за 3-4 дня, после - в течение недели отказаться от всех видов напитков, оставить только воду (чистую, кипяченную, без добавок: лимонов, мяты, апельсинов, чая и т.п.) и белковой пищи (мясо, рыба, творог, яйца), чтобы снизить нагрузку на организм.
Zorik писал(а):zimberlman, кому ты нахер нужен, чтобы тебя спасать?
TDD писал(а):Не вижу горы трупов, статистика так же этого не говорит, для чего такая активность в массовой мировой вакцинации?
Англичане опубликовали скучный с большим числом цифр отчет по текущим показателям заболеваемости. Любопытным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.
То есть, шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:
New data for Delta variant from UK.
Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality
Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality
Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof
Проанализировал данные таблицы, да, действительно, смертность от дельты выше у вакцинированных, но сразу бросается в глаза, что картина искажена.
Вопрос в возрасте.
Перед нами Англия, где самые старики практически все вакцинированы.
Т.е. моложе 50 практически не заражались среди вакцинированных, в то время, как большинство зараженных невакцинированных как раз моложе 50.
Что нам это дает...
Из полностью вакцинированных и заболевших 3,546 в возрасте 50+ умерли 50 человек или 1,41%
Из невакцинированных заболевших 976 чел. 50+ умерли 38 или 3.89%
А это уже совсем другая картина.
Из полностью вакцинированных и заболевших 3 689 в возрасте -50 умерли 0 человек или 0%
Из невакцинированных заболевших 52 846 чел. -50 умерли 6 или 0.0113%
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
мне вообще пофуй. ещё раз, все эти теории всемирного заговора фуйня полная.
вас блин спасти пытаются вакцинацией.
вы ищите как маленькие дети ответственного за всё происходящее в мире.
данные по болезни уже есть с зимы, те кто привился перенёс лекго, другие коллеги кто нет из медиков, слегли тяжело.
я не медик если чё.
вот это специально чтоб спасти людей.
из-за того, что ты не понимаешь соц экономические процессы в обществе - ты не можешь понять зачем щас рспп и фнпр требуют обязательной вакцинации для всех.
если все сдохнут то работать и покупать будет некому, капитализму не выгодны роботы вместо людей.
кто купит продукцию?
wtyd писал(а):72Водитель72 писал(а):Иммунологи от отсутствия противопоказаний к прививкам - в шоке.
Советуют до прививки за 3-4 дня, после - в течение недели отказаться от всех видов напитков, оставить только воду (чистую, кипяченную, без добавок: лимонов, мяты, апельсинов, чая и т.п.) и белковой пищи (мясо, рыба, творог, яйца), чтобы снизить нагрузку на организм.
Такая же история, как с детскими прививками. Участковый педиатр, выписывая ребенка после болезни: "ой, а вам пора прививку ставить, сейчас пойдете?"![]()
План у них, пох на противопоказания.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |