Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 04 июл 2021, 09:44

USA писал(а):
72Водитель72 писал(а):
USA писал(а):но печенка отфильтрует)))

:pipec: печенка у всех разная, поэтому и надо исследовать реакции организма на эти малые дозы.

Так прежде чем пойти в серию, вакциной было привито 100 тыс добровольцев. А потом 20 млн населения. Побочек почти нет. Хренали тут уже исследовать? :???: :???:

А говорить что она через год два сыграет это уже средневековье, Гарри Поттер отдыхает, там два грамма, выведется все из организма максимум через неделю две.

Иначе можно долго тереть на тему что от выпитого пузыря сегодня через два года рога отрастут :cherep: :cherep:

конечно диванному эксперту виднее :pipec:
Скрытый текст:
литература по иммунологии и общение с привитологами вам в помощь

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение USA » 04 июл 2021, 10:19

72Водитель72,
Я статью вирусолога выкладывал. Там все четко расписано, все компоненты вакцины проходят проверку на безопасность.. Разубеждать фому неверующего не собираюсь)))

Зы тут от диванных вирусологов поступила инфра, что из-за нехватки, вакцину в поликлиниках ослиной мочой разбавляют. Чо делается, ужос нах :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 04 июл 2021, 20:11

USA писал(а):72Водитель72,
Я статью вирусолога выкладывал. Там все четко расписано, все компоненты вакцины проходят проверку на безопасность.. Разубеждать фому неверующего не собираюсь)))

Зы тут от диванных вирусологов поступила инфра, что из-за нехватки, вакцину в поликлиниках ослиной мочой разбавляют. Чо делается, ужос нах :cherep: :cherep:

статья хорошая, я вам уже писала. Но, есть иммунологи старой школы, со стажем по 40 лет, вот их мнение мне не безразлично, а мнение такое: много вопросов к иглоукалыванию, мало ответов.

Подруга сделала спутник, говорит рука в которую делали инъекцию, третий день отваливается, выпила нурофен, нимесил, какой то антигистаминт.

Кто про печень писал, что всё выдержит?

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 863

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 04 июл 2021, 22:17

у меня еще вопрос к эпидемиологам, если вы верите в эту страшную заразу(по мне так кому как повезет, не страшнее гриппа) , люди, ВЫ где-то заразились, не соблюли дистанцию, предписания санврачей, ВЫ виноваты в своих болезнях ибо поперлись куда-то, не мыли руки и не носили противогаз
пластиковые окна, недорого, качественно

USA
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение USA » 04 июл 2021, 22:36

72Водитель72 писал(а):Подруга сделала спутник, говорит рука в которую делали инъекцию, третий день отваливается, выпила нурофен, нимесил, какой то антигистаминт.

Кто про печень писал, что всё выдержит?

У меня рука тоже три или пять дней болела, потом прошло, никаких последствий, ставил три месяца назад.

Зы смотрел я тех иммунологов со стажем 40 лет. Старые маразматики. Они в принципе против инициатив любых действующей власти, их поперли отовсюду, вот и бесятся.

Ща еще активно кургиняна пиарят типа знаток, хотя по сути он очередной ахеджакнутый Макаревич, театральный режиссёр. Какая только шваль сейчас на коронавирусе не пиарится(((

Не удивлюсь если кашпировский вылезет, будет воду заговаривать на антитела от коронавируса :cherep:
Последний раз редактировалось USA 05 июл 2021, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 04 июл 2021, 22:45

Мальчикам на фото по 13 лет и они одинаково подвергались контакту с возбудителем болезни в один день, но мальчик справа был вакцинирован от оспы в младенчестве. Эти фотографии сделаны в начале ХХ века доктором Аланом Уорнером во время вспышки оспы. Мальчикам на фото по 13 лет и они одинаково подвергались контакту с возбудителем болезни в один день, но мальчик справа был вакцинирован от оспы в младенчестве.

Изображение
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 863

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 04 июл 2021, 22:50

nemo, :pipec:
пластиковые окна, недорого, качественно

USA
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение USA » 05 июл 2021, 00:44

cfyz писал(а):у меня еще вопрос к эпидемиологам, если вы верите в эту страшную заразу(по мне так кому как повезет, не страшнее гриппа) , люди, ВЫ где-то заразились, не соблюли дистанцию, предписания санврачей, ВЫ виноваты в своих болезнях ибо поперлись куда-то, не мыли руки и не носили противогаз

у нас участковый терапевт, хороший врач, сейчас лежит в реанимации на ивл ((( тоже противогаз не одела принимая в Фап местном взрослых и детишек? Блин какую чушь вы иногда несете((( очень многие болеют тяжело и с последствиями(((

Видимо пока сами или кто то из близких не помрет так и не поверите(((
*здесь была реклама*

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение evgen985 » 05 июл 2021, 06:17

да не, фигня эта нездоровая. на работе коллега чуть за 40 скончался, не пил, не курил, немного зож, и вот вчера сообщили., что того...
так что хз как на все это смотреть. я сам в декабре переболел, дома, первый раз так болел, в апреле укололся, в месте укола шишка была, немного болела, но за 3 недели рассосалась. второй укол вообще ничего. супругу на работе колят...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение avelim » 05 июл 2021, 09:34

Сегодня СМИ объявили, что самая привитая страна - ОАЭ (Эмираты). Я глянул статистику ежедневно заболевающих - 1632 за 3 июня. Для сравнения, 18 апреле новых случаев - 1803, 7 апреля - 1883. 14 марта - 1992.

Вроде я думал, что должно было всё серьёзно снизиться, но нет. И разумеется у них не Спутник V.

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 05 июл 2021, 09:57

avelim писал(а):Сегодня СМИ объявили, что самая привитая страна - ОАЭ (Эмираты). Я глянул статистику ежедневно заболевающих - 1632 за 3 июня. Для сравнения, 18 апреле новых случаев - 1803, 7 апреля - 1883. 14 марта - 1992.

Вроде я думал, что должно было всё серьёзно снизиться, но нет. И разумеется у них не Спутник V.

Не самая. На 30-м месте, 51% привито хотя бы одним компонентом. К слову, Спутник V в этой стране одобрен.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение ganstown » 05 июл 2021, 12:53

USA писал(а):Я статью вирусолога выкладывал. Там все четко расписано, все компоненты вакцины проходят проверку на безопасность.
так почему же тогда после вакцины люди все равно болеют и помирают причем те кто корону перенес пол года ранее а после прививки в итоге крякнул? Придумать прививку за пол года, кричать на каждом углу что вакцина работает и принудительно прививать воздействуя любыми рычагами чтоб уколоть (через работодателя, поездки в загранки, заправка на бензоколонке, в отказа от мед помощи в конце концов) меня вот это больше всего тревожит, т.е людей по умолчанию лишают всячески прав в отказах на обслуживание и тд просто потому что он не уколот, хотя он и не болен. Так чего ж боятся то власти? те кто привился им то чего бояться они ж привиты могут спать покойно или не могут? Всё это попахивает н@едаловом
жи бувает жи есть же

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 05 июл 2021, 13:04

ganstown писал(а):так почему же тогда после вакцины люди все равно болеют и помирают причем те кто корону перенес пол года ранее а после прививки в итоге крякнул?

Можно ссылку на достоверный источник с описанием подобных случаев? Очень интересно, но не встречал.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zimberlman » 05 июл 2021, 14:26

ganstown писал(а):так почему же тогда после вакцины люди все равно болеют и помирают причем те кто корону перенес пол года ранее а после прививки в итоге крякнул? Придумать прививку за пол года, кричать на каждом углу что вакцина работает и принудительно прививать воздействуя любыми рычагами чтоб уколоть (через работодателя, поездки в загранки, заправка на бензоколонке, в отказа от мед помощи в конце концов) меня вот это больше всего тревожит, т.е людей по умолчанию лишают всячески прав в отказах на обслуживание и тд просто потому что он не уколот, хотя он и не болен. Так чего ж боятся то власти? те кто привился им то чего бояться они ж привиты могут спать покойно или не могут? Всё это попахивает н@едаловом

потому что вакцина не даёт 100% защиты. даже гондон не защитит от сифилиса и мандавошек.

ну и привитые начинают наплевательски относится, думая что они в домике.
хапнули большую инфицирующую дозу и вот оно тяжёлое течение.

у нас государство не умеет в инфо войну от слова никак.
только запрещать и не пущать.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
USA писал(а):у нас участковый терапевт, хороший врач, сейчас лежит в реанимации на ивл ((( тоже противогаз не одела принимая в Фап местном взрослых и детишек? Блин какую чушь вы иногда несете((( очень многие болеют тяжело и с последствиями(((

зря не одела. я бы в костюме как у путина бы сидел только там.
ну или чуть проще, маска на глаза, маска на лицо и костюм.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 05 июл 2021, 16:06

Изображение
Что не фото, то хоботок наружу.
А тут ещё и медработник, ставящий шпунтика. :cherep: :applause:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 05 июл 2021, 16:18

ganstown писал(а):Так чего ж боятся то власти?

Вы реально не понимаете или прикалываетесь? Власти боятся, что локдаун новый придётся объявлять. А этого стоит бояться не только властям, если что :pipec:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
oioi писал(а):А тут ещё и медработник, ставящий шпунтика.

Смех смехом и конечно, мадам не права, но по факту по любому давно переболела, а по роду своей деятельности там с уровнем антител всё в порядке.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 05 июл 2021, 18:50

oioi писал(а):Изображение

в школе медработник, бравший у детей тесты на ковид, с таким же носиком был :smeh:

Отправлено спустя 32 секунды:
Homark писал(а):Власти боятся, что локдаун новый придётся объявлять.

боятся мешки с деньгами СВОИ растрясти

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 05 июл 2021, 18:52

Homark, "Смех смехом и конечно, мадам не права, но по факту по любому давно переболела, а по роду своей деятельности там с уровнем антител всё в порядке." ты правда прикалываешься? Или реально свято веришь в то что говоришь? Какие к черту антитела????? Никто не знает как они измеряются, на какой штам реагируют, сколько их нужно для безопасной жизни и сколько они живут!

Вот ты противников прививок оьвирчпоь в зомбированности, а сам то не такой? Умные люди, с громалным опытом и познаниями в области вирусологии ставят под сомнение в е новое, а вам все не имется. Статья врача из Израиля, да, хорошее объяснение, но тоже не такое оптимистичное, как хотелось бы.

Короче, хоре истерить.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 05 июл 2021, 18:54

oioi писал(а):Изображение

поставил себе шпунтик?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 05 июл 2021, 19:56

За последние сутки в России выявлено 24 353 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 6557 — в Москве, 2651 — в Московской области, 1828 — в Санкт-Петербурге, 448 — в Нижегородской области.

Зафиксировано 654 летальных исхода, полностью выздоровело 14 540 человек.

В Тюмени: 205 случаев заболевания.

- Роспотребнадзор: заболеваемость коронавирусом в Москве в три раза превышает общий показатель по России;

- В Хабаровском крае ввели обязательную вакцинацию для сотрудников магазинов, кафе и служб такси;

- ВОЗ сообщила, что вариант коронавируса «Дельта» обнаружили в 98 странах;

- В Красноярске возбудили первое дело по факту подделки сертификатов о вакцинации;

- В Саратовской области фельдшер выдавал поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19;

- В Краснодарском крае разрешили отелям заселять детей до 14 лет включительно без предъявления коронавирусных документов;

- Заболеваемость COVID-19 на черноморском побережье на Кубани за неделю увеличилась на 11,5%;

- Не вакцинированные россияне смогут привиться на Кубани по месту отдыха после 1 августа в течение трех дней;

- Китай поставил другим странам мира более 480 млн доз вакцин от коронавируса;

- Аргентина получила рекордную партию «Спутника V». В страну поступило 1,1 млн доз первого компонента вакцины

- Россия выкупила у Словакии 160 тыс. неиспользованных доз вакцины «Спутник V»;

- В Иркутской области из-за угрозы распространения коронавируса приостановили работу ряда организаций, в том числе театров, концертных залов и детских игровых комнат. Сейчас в регионе наблюдается осложнения эпидситуации, число заразившихся коронавирусом превысило 75 тысяч;

- В Украине мужчина умер после прививки вакциной Pfizer;

- В Бурятии закрываются федеральные торговые сети на время локдауна;

- Кабмин Кипра утвердил дополнительные меры поощрения вакцинации населения;

- Власти Коми срочно закупят завод по выпуску медицинского кислорода из-за его дефицита;

- В Чечне заполняемость мечетей и храмов ограничили до 50%. Также в республике ввели запрет на проезд в общественном транспорте без масок;

- В Таджикистане вводят обязательную вакцинацию от коронавируса для граждан старше 18 лет;

- В Москве число сделавших хотя бы первую прививку превысило 2,7 миллиона человек, ежедневно защиту от коронавируса получают 60-70 тысяч человек, рассказал Собянин

- В Гватемалу доставили очередную партию российской вакцины «Спутник V»;

- В Петербурге число привитых от коронавируса приближается к миллиону человек;

- В Казахстане суточный COVID-прирост стал наибольшим с начала пандемии;

- Прибывающие на Камчатку туристы с 15 июля должны предоставить отрицательный ПЦР-тест;

- СМИ: у приехавшего на Олимпиаду в Токио спортсмена из Сербии выявили коронавирус;

- В зоопарке американского Окленда начали прививать животных от коронавируса

- В Петербурге задержали ещё троих курьеров с поддельными коронавирусными справками. Возбуждены уголовные дела;

- Новая мутация коронавируса сделала его похожим на сезонную инфекцию: теперь первоочередные симптомы — это насморк, боль в горле и кишечные расстройства, заявил врач-инфекционист Евгений Тимаков;

- Акцию «Миллион призов» для вакцинировавшихся москвичей старше 60 лет продлили до 15 августа;

- Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель госпитализирован с коронавирусом, которым он заразился после последнего саммита ЕС 24–25 июня;

- Ношение масок в стране скоро перестанет быть обязательным, заявили в правительстве Великобритании;

- Объединенные Арабские Эмираты стали самой вакцинированной страной в мире, обогнав Сейшельские острова

- Якутия ввела QR-коды для посещения зданий госорганов;

- В Омской области ввели обязательную вакцинацию отдельных категорий лиц;

- Роспотребнадзор оценил ущерб экономике России от коронавируса. Он составил более 997 миллиардов рублей;

- Свыше 30% коек военных медучреждений РФ выделят для больных COVID-19;

- Пациенты, которые перенесли ковид, будут получать персональные приглашения на медосмотр, сообщил Мурашко.
Переболевшим будут направлять приглашения на осмотр, чтобы определить, нужна ли пациенту помощь или, возможно, госпитализация;

- На Кубе изолировали не менее 150 туристов из России из-за подозрения на COVID-19. Большая часть из них из-за не имеют симптомов, а также ранее сделали прививки от COVID-19
Миру мир

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 05 июл 2021, 20:15

Zorik писал(а): ты правда прикалываешься? Или реально свято веришь в то что говоришь? Какие к черту антитела????? Никто не знает как они измеряются, на какой штам реагируют, сколько их нужно для безопасной жизни и сколько они живут!

Может поумеришь пыл то свой? Если ты ничего не знаешь, то не проецируй своё незнание на всё человечество :pipec:

Zorik писал(а):Вот ты противников прививок оьвирчпоь в зомбированности, а сам то не такой? Умные люди, с громалным опытом и познаниями в области вирусологии ставят под сомнение в е новое, а вам все не имется. Статья врача из Израиля, да, хорошее объяснение, но тоже не такое оптимистичное, как хотелось бы.

Короче, хоре истерить.

Судя по стилю изречения истеришь тут ты. :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Динамит72 » 05 июл 2021, 20:20

Изображение
"В споре рождается истина"

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 05 июл 2021, 21:15

Homark, я гляжу ты тут себя гуру эпидемиолгии и вирусологии возомнил? Мильен раз из пустого в порожнее, как ЦТ. Самому то не стремно?

А я, в отличие от тебя уже давно молчу в этой теме.
дизайнер клиенту:

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 05 июл 2021, 21:20

Zorik писал(а):Homark, я гляжу ты тут себя гуру эпидемиолгии и вирусологии возомнил? Мильен раз из пустого в порожнее, как ЦТ. Самому то не стремно?

Не гуру. И близко даже. Но сложно молчать, когда постят в промышленных масштабах вредный бред.

Zorik писал(а):А я, в отличие от тебя уже давно молчу в этой теме.

Что то слишком громко молчишь :smeh:

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 05 июл 2021, 21:25

Кто -нибудь уже купил акции компании, выпускающей Спутник?

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 05 июл 2021, 21:27

Homark, про то что ты постишь, можно точно так же сказать: бред в промышленном масштабе. Поэтому и прошу не истерить, никого никуда не агитировать, а думать головой.
Последний раз редактировалось Zorik 05 июл 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
дизайнер клиенту:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение USA » 05 июл 2021, 21:45

72Водитель72 писал(а):Кто -нибудь уже купил акции компании, выпускающей Спутник?

А чо, их продают? Это же гос контора. Чувак, я смотрю у тебя подгорает :cherep: :cherep:

Сегодня кстати заехал сдал тест на антитела, тк прививался давненько. Спутником. Придет выложу)))
*здесь была реклама*

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 05 июл 2021, 21:49

Zorik писал(а): Поэтому и прошу не истерить, никого никуда не агитировать, а думать головой.

Вся моя агитация именно про "думать головой".

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 05 июл 2021, 22:25

72Водитель72 писал(а):купил акции компании, выпускающей Спутник

Компаний тогда уж. Их несколько.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 05 июл 2021, 22:50

Кто бы знал, что при пандемии ковидлы, появится масса "спецов" по вирусологии, эпидемиологии, биологии, прочей логии :-D Удивительно что Нобеля ещё не раздают, среди"спецов".
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.