Украли дворники
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
лет 5 назад дело было, выхожу с работы ключик в машину, а замок сломан, магнитола вырвана с корнями, жуткая ситуация, но что поделать машину на стоянку, пока замки новые не воткну, через два дня сижу в машине с друзьями(в их машине, причем в том же месте, где кража произошла) подходит нарик пацаны купите магнитолу(узнаю свою магнитолу)..... эх ну хоть я оторвался 

- Outbreac
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 415 -
Ребят тут в районе дома обороны около года назад у хонды сивик ремус упёрли... мне знакомый расказывал, говорит аж тупо пилой спилили.... ночью...... так что оставляя машину ночью в неохраняемом месте оч. опасно, глядишь... скоро стёкла начнут тырить!
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
у меня какие-то олени хотели отковырять задний фонарь левый.
поцарапали крыло рядом с фонарем и на торце крыла сделали вмятину. фара треснула и всё, видимо стала не нужна. Что могу сказать тупобыдлонарод россии присутствует в большом количестве среди нормальных граждан этой большой и местами идиотской страны. и ещё кто-то как-то пытался отковырять ручку, замок видимо хотели вскрыть. выход ставить на стоянку вкладывать ещё дополнительно 18 штук рублей в год в машину.
Когда была семерка тоже кто-то хотел вскрыть. прикол в том что приехал днём домой поставил машину вышел вечером дабы поехать в одно место. замок изрядно "п*др*чен " что аж дверь не смог открыть. ножницы рулят. ДНЁМ!!! оживленная стоянка-парковка у банка!
Я не представляю просто насколько надо быть необразованным оленем и тупицей чтобы попытаться расковыриванием ножницами замков, открыть замок.
Санта-барбары насмотрелись что ли.
думаю надо социальнцю рекламу запустить: ножницы-не универсальное средство открытия замков! Тупицы наркоманы!
поцарапали крыло рядом с фонарем и на торце крыла сделали вмятину. фара треснула и всё, видимо стала не нужна. Что могу сказать тупобыдлонарод россии присутствует в большом количестве среди нормальных граждан этой большой и местами идиотской страны. и ещё кто-то как-то пытался отковырять ручку, замок видимо хотели вскрыть. выход ставить на стоянку вкладывать ещё дополнительно 18 штук рублей в год в машину.
Когда была семерка тоже кто-то хотел вскрыть. прикол в том что приехал днём домой поставил машину вышел вечером дабы поехать в одно место. замок изрядно "п*др*чен " что аж дверь не смог открыть. ножницы рулят. ДНЁМ!!! оживленная стоянка-парковка у банка!
Я не представляю просто насколько надо быть необразованным оленем и тупицей чтобы попытаться расковыриванием ножницами замков, открыть замок.
Санта-барбары насмотрелись что ли.
думаю надо социальнцю рекламу запустить: ножницы-не универсальное средство открытия замков! Тупицы наркоманы!

http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
непомню где, но на каком то сайте читал: типа 10 лучших приколов над автолюбителями...вплоть до амбарных замков на ручках дверей...и самые простые способы как нагадить, вплоть до на$рать в пакетик и на лобовое, желательно зимой, чтоб не оттёр...причём потом и в газете встретил эти описания...тогда то просто посмеялся я забыл...а сейчас сам на авто и беспокоюсь...но много неприятностей могут произойти и так: выходишь, машина опплёвана(стоит в стороне от подъезда никому не мешает)...или бычков накидают(и то и другое было пару раз), причём с общественных балконов жилого дома...ладно хоть собачников мало, в Сургуте помню зимой отец друга хотел на корпус 220 вывести, чтоб не ссали на колёса собаки...
после того как пообщался с алкашами подъездными(весь день сидят на лавочке у подъезда), теперь ещё и присматривают за моей драгоценной...
был забавный случай: только зашёл домой и переоделся, запищал брелок сигналки, вылетаю в шлёпанцах на босу ногу и... с машиной всё в порядке, рядом с ней никого, у подъезда стоят пара собутыльников, спрашиваю их машина орала, говорят да, спрашиваю после чего???тут один из них(которого наблюдал несколько раз в интересных положениях у лавочки, под лавочкой, частично на лавочке(только ногами:):):))) с душевным надрывом начинает причитать: друг мол прости...шел домой оступился, чтоб не упасть опёрся на твою машину(дословно цитирую)...ну опёрся и шут с ним(простил с барского плеча:):):)), через некоторое время задумался, когда проверял сигналку, то ощутимо раскачал машину, пока оная не сработала...как же он опёрся т.е. с какой силой его несчастное и бренное тело пошатнуло???
после того как пообщался с алкашами подъездными(весь день сидят на лавочке у подъезда), теперь ещё и присматривают за моей драгоценной...
был забавный случай: только зашёл домой и переоделся, запищал брелок сигналки, вылетаю в шлёпанцах на босу ногу и... с машиной всё в порядке, рядом с ней никого, у подъезда стоят пара собутыльников, спрашиваю их машина орала, говорят да, спрашиваю после чего???тут один из них(которого наблюдал несколько раз в интересных положениях у лавочки, под лавочкой, частично на лавочке(только ногами:):):))) с душевным надрывом начинает причитать: друг мол прости...шел домой оступился, чтоб не упасть опёрся на твою машину(дословно цитирую)...ну опёрся и шут с ним(простил с барского плеча:):):)), через некоторое время задумался, когда проверял сигналку, то ощутимо раскачал машину, пока оная не сработала...как же он опёрся т.е. с какой силой его несчастное и бренное тело пошатнуло???

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Была у меня когда-то 99-я....Приехал к другу в гости на Моторостроителей 5, поставил напротив пиццы, и ...незнаю зачем...мож предчувствие хде-то внутри было...заблокировал руль "Гарантом", замки такие были, под рулем...Вышел, кнопку сигналки нажал (Мангуст) и пошел спокойно...Был в гостях минут 15-20, кофе попили, поговорили....Выхожу, подхожу к машинке, смотрю-водительская дверь приоткрыта...Ну, думаю, писец....спикрали магнитолку.....Открыл дверь - наместе....Салон осмотрел - вроде все как было....Неужели сам не закрыл, думаю...? Стал Гарант снимать, а ключик-то не лезит....Заточка внутри сломана....Пришлось вызывать эвакуатор, тащить тачку в сервис и спиливать его болгаркой....Все рубля в 2,5 обошлось...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Как то летом у Матери ночевал,выхожу по утру где то в 5:00 в подьезд покурить,смотрю в окно бляха-муха стёкла валяются рядом с моей и соседской тачкой они рядом стояли,я долго не думая халат на себя и на улицу,подхожу смотрю у соседа в SONATE правое переднее стекло разбито,пошёл соседа будить нелегко его было растормошить,пойдём говорю у тебя стекло вынесли,говорю смотри чё взяли,он посмотрел ну говорит панель от бубнилы,там помелочи сигареты, зажигалку.И сам такой говорит ну зашебись что панель с......ли,давно хотел бубнилу поменять,сейчас страховую вызову и всё в поряде,да я сам в шоке был,он вытаскивает пепельницу говорит,вот дебилы надо было воришкам в пепельницу заглянуть,он вытаскивает оттуда 18.000руб,у меня просто не было слов,как это назвать,сосед обмороженный напрочь! 

- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Еслс кто помнит:
Была раньше мода антистатики вешать..........(ну это которые за асфальт задевают, а белыми надписями и катофотами).
Так их "мелкие на велаках" ножнецами резали (или кусачками).....
у меня тоже так было!... Я их краской со внутренней стороны помечать стал (как одно время в "ЛАДЬЕ" делали), нашёл козлят, поговорил с родителями..........., и ......ущерб возместили!!!
Была раньше мода антистатики вешать..........(ну это которые за асфальт задевают, а белыми надписями и катофотами).
Так их "мелкие на велаках" ножнецами резали (или кусачками).....
у меня тоже так было!... Я их краской со внутренней стороны помечать стал (как одно время в "ЛАДЬЕ" делали), нашёл козлят, поговорил с родителями..........., и ......ущерб возместили!!!

- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Года три назад у друга девятку в гараж приехали ставить. Пока гараж открывали машина закрылась САМА. (Бывает такая функция на сигнализациях.) Ключи в замке, окна закрыты , машина поперек проезда. Я парней обзовнил, узнал какое стекло самое дешёвое. Стали искать чем разбить. Пока друг искал я пробовал крюком из проволоки открыть- дохлый номер.
Гаражей через пять подъехала 99 вставать на место. Три парня вышли из машины и чего-то "суетятся". Я подошёл , попрошу ключ их вдруг подойдет. Подхожу - а ребята-то гашеные. Ну подошёл так надо спрашивать. Говорю парни так и так- машина сама закрылась. Один вызвался помочь, подошёл, говорит что у меня крючок из проволоки не так загнут. Иди перегибай, я пошёл, ДВА шага едвали сделал за спиной открылась дверь.
-Как открыл-спрашиваю.
_ а я другую проволоку нашёл.
Гаражей через пять подъехала 99 вставать на место. Три парня вышли из машины и чего-то "суетятся". Я подошёл , попрошу ключ их вдруг подойдет. Подхожу - а ребята-то гашеные. Ну подошёл так надо спрашивать. Говорю парни так и так- машина сама закрылась. Один вызвался помочь, подошёл, говорит что у меня крючок из проволоки не так загнут. Иди перегибай, я пошёл, ДВА шага едвали сделал за спиной открылась дверь.
-Как открыл-спрашиваю.

_ а я другую проволоку нашёл.

- veronik-a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
4 часа ночи...живу на пятом этаже...окно открыто...тишена
слышу на улице удары, срабатывают сигнализации,подхожу к окну вижу как два
...парня бегут по двору и долбят по всем авто подряд
моя стояла в стороне,сигнализации нет, потом вышла посмотрела вроде не задели(во дворе горит один фонарь, а у меня зрение плохое
)
Поднялась домой нашла папин бинокль, смотрю в окно....и вижу...
одной машине лобовое разбили!!!
Неужели ни кто ударов не слышал, все просто выкл. сигнализацию и ВСЁ!!!
Что самое интересное...подолбили чужие машинки, добежали до угла СЕЛИ САМИ В АВТО и уехали!!! сами же автовладельцы зачем же так
.....
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 34 секунды:
поправочка:разбили не лобовое а заднее
слышу на улице удары, срабатывают сигнализации,подхожу к окну вижу как два

моя стояла в стороне,сигнализации нет, потом вышла посмотрела вроде не задели(во дворе горит один фонарь, а у меня зрение плохое

Поднялась домой нашла папин бинокль, смотрю в окно....и вижу...

Неужели ни кто ударов не слышал, все просто выкл. сигнализацию и ВСЁ!!!
Что самое интересное...подолбили чужие машинки, добежали до угла СЕЛИ САМИ В АВТО и уехали!!! сами же автовладельцы зачем же так

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 34 секунды:
поправочка:разбили не лобовое а заднее
- AutoLab2008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
1 апреля, ночью у дома (пермякова 74) пошутил кто то видимо сняли дворники цуки!
ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ
www.autolab08.ucoz.ru
www.autolab08.ucoz.ru
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
У нас до дворе вольво старая и семерка ночуют уже 2 года подрят, и хоть бы хны, даже дворники не снимали на сколько я знаю, но нечего серьезного не было это точно, благо дело моя на стоянке стоит, ваще во дворах очкую ее ставить вечером.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -