Да подвергались и не однократно.
Единственная ошибка это то что мой предедуший авто был старенький ВАЗ-2106.
в нем сигналка сломалась и я ее уже не чинил так как доезжал(да и вообше ничего не чинил без чего авто могло бы передивагтся)

))
1. Сливали часто бензин.
Раньше пользовался крышкой с замком, но был случай, что после оттепели и последеуюшего заморозка я с нулевым баком на запрвке не мог открыть бензобак, по этому стал пользоватся обычными
но их жулики, откручивают и не прикручивают обратно по этому у меня всегда была запска

, несколько раз крышку находил вечером на месте предедушей парковки
2. Сигнализация глючила из-за старости по этому была отключена, по этому постоянно вскрывали дверь
только я не мог понять -ЗАЧЕМ:-)))), я иногда оставлял открытую водительскую дверь

), так они ковыряли пассажирскую, что они искали в моем авто??:-))))
даже был положиетлоьный момент, они из бардочка выгребали весь мусор на пол, чтоб я его утром собрал в пакет и выбросил а так руки не доходили

)
магнитолла была в таком состоянии что ее никуда потом не продать по этому не трогали

))
а больше ничего полезного там не было 6-)))
прада один раз вырвали все провода с замка зажигания ,типа хотели поиграть угнать за 60 секунд

)) но видать были дети с этого же двора, по этому ничего не вышло, а я уутром не мог вспомнить какой провод в какую клемму вставлять, и бегал по двору, м ждал пока выйдет какой нибуть сосед на классике, чтобы посмотреть рассположение контактов.
теперь новое авто
сначало хотел ставить на стоянку, но потмо посчитал, годовая стоимость стоянки равна платежу по КАСКО на аналогичный период, ну и зачем платить дважды, если авто все равно застраховано
а вот от хулиганья, спасает хорошая сигнализация с обратной связью, и бензобак открываюшейся с салона
пока тфу,тфу,тфу..........