Приора с надписью "ЛЮЦИФЕР" вместо госномера

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 05 июл 2021, 12:48

9504138 писал(а):
Fallen_tmn писал(а):А в связи с тем как наше общество реагирует и заблуждается в смысле слова "Люцифер", не хотелось вызывать ещё большего общественного внимания.

Да у нас народ сильно не заморачивается и не обременяет себя сием действием, как думать, мыслить. Я больше чем уверен, что никто и не задумывался кто и каким образом меняет эти нормы и правила. А это делают именно такие люди, в какой-то степени отважные, готовые пожертвовать самым ценным - своим временем. Глядишь эту лазейку, позволяющую так ездить безнаказанно, законно и бесконечно прикроют, благодаря тебе и таким как ты) кто ездит так же. Собственно тоже самое случилось когда-то с популярным методом установки гос.номера - задом наперед. В 2019 всё таки эту лазейку Верховный Суд прикрыл)

Fallen_tmn писал(а):9504138, полностью с вами согласен! Читая такие комментарии - поддерживается вера в общество.

Это что за диалог с собой? :cherep:
Чертовская интроспекция? :cherep:
Третий акк чего не сделаешь? Устройства с IP кончились? :-D
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Fallen_tmn » 05 июл 2021, 14:23

Vitus_Bering, я часто стою у церкви, и со священниками разговаривал. И разве это что то изменило?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
oioi, ну да, мне же заняться больше нечем, как самому себе комментарии писать😅

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 05 июл 2021, 14:25

Fallen_tmn писал(а):часто стою у церкви, и со священниками разговаривал
зачем?
Fallen_tmn писал(а):И разве это что то изменило?
да, снова и снова приходишь стоять около церкви и разговаривать со священниками :cherep:

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fallen_tmn » 05 июл 2021, 14:29

Ramil44, на счёт второй машины даже отвечать не буду, не зная ситуацию, все рвутся судить). А вот на счёт новостей, дак ГИБДД надо просто отчитаться. Что поймали "Гражданина со сложным характером", выписали аж 4 штрафа! (На самом деле всего один, который в данный момент под обжалованием). Ну и как верить таким новостям?)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 июл 2021, 14:30

Fallen_tmn писал(а):oioi, ну да, мне же заняться больше нечем, как самому себе комментарии писать😅

Ну да.
У священникофф в разговорах слямзил всю благодать.
Новую пока не намолили.
Что делать без еды? Кормиться на форумах и соцсетюшках!!!1111
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fallen_tmn » 05 июл 2021, 14:30

Vest, так как мне было интересно побеседовать с ними о вере и религии. Так как сам верующий. И убедился что религия и вера разные вещи.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 июл 2021, 14:32

Fallen_tmn писал(а):Так как сам верующий. И убедился что религия и вера разные вещи.

:cherep: обычно родноверы начинают такое делилово на религию и веру ))
Чем более радикальные, тем больше деления и нетерпимости. :cherep: :popcorn:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я тож верующий. Пастафарианин. :roll: :-D

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fallen_tmn » 05 июл 2021, 14:36

oioi, церковь и религия в целом, многое подмяли под себя, ради своей выгоды. Заставив людей бояться "Дьявола" и ходить замаливвть грехи. Но при этом сами люди не меняются. Им вечно надо винить других, не зря у нас в обществе ходит такое выражение - "Черт попутал". Человеку порой сложно признаться что он сам виноват в своих действиях, а не кто то другой.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 июл 2021, 14:39

Fallen_tmn писал(а):oioi, церковь и религия в целом, многое подмяли под себя, ради своей выгоды. Заставив людей бояться "Дьявола" и ходить замаливвть грехи. Но при этом сами люди не меняются. Им вечно надо винить других, не зря у нас в обществе ходит такое выражение - "Черт попутал". Человеку порой сложно признаться что он сам виноват в своих действиях, а не кто то другой.

При чём тут монетный звон в кулуарах РПЦ и в целом нежелание людей искать проблемы в себе?
Да и в целом, о чём это сообщение? :???:
Воду попереливать?

Хочется человекам списать свои косяки и достижения на высшие силы - ну и хер с ними.
А верят они или "знают" - да насрать, всё равно самообман.

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 489

Сообщение KDAC_ZXJN » 05 июл 2021, 16:53

Vitus_Bering писал(а):Подъедете на своем автомобиле с данными бирками к церкви и спросите у выходящих оттуда людей.

Не забываем в какой стране живём, парня потом посадят за эти самые чувства. Уже ведь был случай с покемонами в церкви.

Fallen_tmn, смотрел сериал "Люцифер", там изгнанный ангел из рая в ад, устал работать в аду и пришёл на землю чтоб отдохнуть и востанавливать справедливость на земле, наказывал убийц. Вот если бы наказывал нарушителей, было вообще замечательно :up: .

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Fallen_tmn писал(а):выписали аж 4 штрафа! (На самом деле всего один, который в данный момент под обжалованием). Ну и как верить таким новостям?)

Получается может любой поставить другие номера и будет только штраф? Или только надо вместо номера поставить что-то другое, но не номер и будет штраф? думал за это лишение прав.
Тюмень - грязный город земли.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 969

Сообщение mveliz » 05 июл 2021, 17:43

KDAC_ZXJN писал(а):смотрел сериал "Люцифер", там изгнанный ангел из рая в ад, устал работать в аду и пришёл на землю чтоб отдохнуть и востанавливать справедливость на земле, наказывал убийц. Вот если бы наказывал нарушителей, было вообще замечательно :up: .

обвешать швеллерами авто и по кольцу ездить? :smeh:
Пессимист- это информированный оптимист

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 июл 2021, 17:44

KDAC_ZXJN писал(а):там изгнанный ангел из рая в ад, устал работать в аду

уже бред. хотя сказки - они разные бывают. и не только у одной книжки эксклюзивные права на этих персонажей.
Vitus_Bering писал(а):Подъедете на своем автомобиле с данными бирками к церкви и спросите у выходящих оттуда людей.

А не всё ли равно, из иудейского или из славянского фольклора имя сказочного персонажа там на табличке написано?! Правила установки регистрационных знаков нарушены?
Многие на праворульках до регистрации вон всякие флажки/солнышки вешали и никто не возмущался.
Не слишком ли много внимания простым вещам?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 581

Сообщение assd-2007 » 05 июл 2021, 17:53

pesec писал(а):...
А не всё ли равно, из иудейского или из славянского фольклора имя сказочного персонажа там на табличке написано?! Правила установки регистрационных знаков нарушены?
Многие на праворульках до регистрации вон всякие флажки/солнышки вешали и никто не возмущался.
Не слишком ли много внимания простым вещам?

Да, нееет.
Тут человек какую-то миссию придумал себе.
В чем-то изобличает общество.
Правда, никак не понятно, в чем именно истинный смысл?

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 06 июл 2021, 09:41

Fallen_tmn писал(а):мне просто нравится так ездить, я никому не мешаю, многие узнают.

А по простому-комплекс не полноценности у тебя! Тебя когда-то сильно унижали и оскорбляли?! Во ты и пытаешся восполнить и самоутвердится....
Fallen_tmn писал(а):есть не добросовестные граждане у нас в городе и в целом по стране, которые скрываются с места ДТП

Так это ты и есть! Как тебя искать после ДТП?? :???:
Fallen_tmn писал(а):Про меня данное представительство пресс службы тоже как то писало в автоновости, как же меня наказали

И в чем не правда? Тебя же ГАИ на самом деле оформили!

Отправлено спустя 57 секунд:
Fallen_tmn писал(а): всего один, который в данный момент под обжалованием

Ты еще и жалуешся????????? :???: :pipec:

Отправлено спустя 43 секунды:
Fallen_tmn писал(а):часто стою у церкви

:???: точно с психикой что-то не то.......

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 06 июл 2021, 14:08

Налицо гражданин с явными отклонениями в психике. так сказать "диссоциативное расстройство идентичности"
в рабочее время он передвигается по городу на приоре с номером "ЛЮЦИФЕР" изобличает нас грешных и мнит себя борцом со вселенской несправедливостью!
В свободное время стоит у церкви: МИЛОСТЫНЮ ЧТОЛЬ ПРОСИТ??? А понтовый авто припаркован за церковью??? А бирки какие???
Сдается мне юноша заврался!!!
nextnicetry писал(а):Обычный чёрт, да?

походу nextnicetry прав!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fallen_tmn » 06 июл 2021, 14:23

Салехардец, зачем меня искать после ДТП, если я не разу не скрывался с места ДТП? И не собираюсь, странная у вас конечно логика. На счёт комплекса неполноценности конечно вообще прикол, посмеялся, благодарю) На счёт "Жалуешься", конечно, зачем мне платить штрафы внесенные не законным путем? На счёт новостей от ГИБДД, повторюсь, там было сказано что меня оформили по 4 статьям КоАП РФ, но на деле один штраф вынесли... И да, никого не волнует что я сам к ним специально приехал, и никто меня не ловил, не искал😅

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Vitus_Bering, мне очень интересно как вы установили диагноз? Если вам так интересно, про второе авто, то можете смело зайти в Инстаграмме, ник на этом форуме, точно такой же как в Инстаграмме. Там и увидеть второе, действительно понтовое авто) В вашем сообщения лишь одни предположения, и вы избежал вопроса который был задан вам заранее, так что сдаётся мне, вы пустослов😉

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 06 июл 2021, 17:15

Fallen_tmn писал(а): зачем меня искать после ДТП, если я не разу не скрывался с места ДТП?

Полно случаев когда авто зацепил слегка другую и не заметил! Вот как тебя потом искать??
Fallen_tmn писал(а):. На счёт комплекса неполноценности конечно вообще прикол

Это в твоем случае налицо! Именно поэтому ты и хочешь хоть как-то выделится!
Fallen_tmn писал(а):зачем мне платить штрафы внесенные не законным путем?

НО сам ты живешь строго по закону?? :???:
Fallen_tmn писал(а):я сам к ним специально приехал, и никто меня не ловил, не искал

Если они не искали-зачем ты к ним поехал?? Опять врешь?

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 06 июл 2021, 17:57

Салехардец писал(а):
Fallen_tmn писал(а): зачем меня искать после ДТП, если я не разу не скрывался с места ДТП?

Полно случаев когда авто зацепил слегка другую и не заметил! Вот как тебя потом искать??
Fallen_tmn писал(а):. На счёт комплекса неполноценности конечно вообще прикол

Это в твоем случае налицо! Именно поэтому ты и хочешь хоть как-то выделится!
Fallen_tmn писал(а):зачем мне платить штрафы внесенные не законным путем?

НО сам ты живешь строго по закону?? :???:
Fallen_tmn писал(а):я сам к ним специально приехал, и никто меня не ловил, не искал

Если они не искали-зачем ты к ним поехал?? Опять врешь?

+100500
Про штраф не по закону особенно повеселило.
Даже не нужно спрашивать про живешь по закону.
Машина на дороге без гн по закону? Т.е. буду осознанно и демонстративно нарушать, чтобы доказать что?
И еще вопрос, а где, собственно вторая реально понтовая тачка?
Реально проблемы с самооценкой и попытками выпендриться.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 06 июл 2021, 18:02

Fallen_tmn писал(а):Там и увидеть второе, действительно понтовое авто

У тебя похоже своя потусторонняя реальность. :cherep:
Чел, давай будем честными. Тахо 3 поколения - уже годиков 8 как не "действительно понтовое авто", а понторезка с 1-2 дубликатами ПТС.
Да, клёвая/дерзкая/чёрная/большая на вид. Но не понтовая. :cherep:
Изображение
(с ГБО хоть? :smeh: :lol2: :lol2: :lol2: :automat: )
Нуу и фотка 2018 года. :cherep:

Выглядит, как приквел, типа вначале был у него Тахо, но потом у него приключилось падение в новую Приору и поехал он стоять у церквей, насыщаться благодатью.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
assd-2007 писал(а):Т.е. буду осознанно и демонстративно нарушать, чтобы доказать что?

Ты ж описывал, что он делает. :shock:
assd-2007 писал(а):А троллит этот дятел не гнилую систему и ГИБДД, а вас - гнилое общество.
В нормальном обществе эту машину не фотали бы на дороге и веселились, а пресекли бы существование такого идиотизма.
И уж, тем более, не героизировали бы это.
А ГИБДД всего лишь отражение этого общества, и работают там не космонавты, а ребятишки из этого же ОБЩЕСТВА.

Отказываешься от выводов?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 июл 2021, 18:25

oioi, :D я прикол вспомнил.
Как-то вёз поцика, он всю дорогу мохнатил успешностью. На конечной точке, Пермякова 53 пальцем показал на 10-ти летнего кабана, стоящего во дворах, вон мол, моя тачка. Для вида подошёл к ней, типа проверить. А там окна тонираные открылись и полная машина армян сидела, которые ему и предъявили, хрен ли ты крутишься возле нас. :smeh: Уехал я с улыбкой до ушей.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 06 июл 2021, 18:28

oioi писал(а):Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
assd-2007 писал(а):Т.е. буду осознанно и демонстративно нарушать, чтобы доказать что?

Ты ж описывал, что он делает. :shock:
assd-2007 писал(а):А троллит этот дятел не гнилую систему и ГИБДД, а вас - гнилое общество.
В нормальном обществе эту машину не фотали бы на дороге и веселились, а пресекли бы существование такого идиотизма.
И уж, тем более, не героизировали бы это.
А ГИБДД всего лишь отражение этого общества, и работают там не космонавты, а ребятишки из этого же ОБЩЕСТВА.

Отказываешься от выводов?

Выводы однозначны и непокобелимы).
Вопрос не в конечном действии, а в причине. Что именно он хочет доказать или сделать? В чем обличает общество?
Или подоплеки нет, просто навалил под дверью и навалил?
Для доказательства импотенции общества, мне кажется, слишком заморочился. Что в конце?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 127

Сообщение Majesti© » 06 июл 2021, 18:52

Решил погуглить юмор на эту тему, чтобы разрядить обстановку в теме:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Fallen_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fallen_tmn » 06 июл 2021, 19:58

Охх, благодарю вас всех, за увлекательные беседы. Вам ничем не угодишь, вы только и способны на то чтоб хейтить, высказывать негатив, не зная различных обстоятельств, кричать голословно. Задумайтесь в первую очередь над собой, а так ли Вы идеальны? Мм?) Ну как говорится, собаки лаят, караван идёт 😏 Приберегите свои злостные комментарии, скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 06 июл 2021, 20:50

Fallen_tmn писал(а):Вам ничем не угодишь, вы только и способны на то чтоб хейтить, высказывать негатив, не зная различных обстоятельств, кричать голословно.

:cherep:
Ооооодааааа. :cherep:
Кататься на затонированной приоре с конструктивными изменениями как минимум в области фар, цеплять бирки левые, писать всякую хрень про веру и изобличения власти с обществом, оправдываться и понтоваться понторезкой.
Не, чел, в этом дерьме какие-то различные обстоятельства только добавят смехуёчкофф. Инфа сотка. :cherep:
И если видос будет в духе той шляпы, что у тебя в сториз, то вряд ли тут ты найдёшь свою публику. :-D Тут твоих кальянутых кенточков с мест тусовок идентичных "понтовых" повозок нет.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 56 секунд:
Majesti© писал(а):Решил погуглить юмор на эту тему, чтобы разрядить обстановку в теме:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 06 июл 2021, 23:29

oioi писал(а):У тебя похоже своя потусторонняя реальность.
Чел, давай будем честными. Тахо 3 поколения - уже годиков 8 как не "действительно понтовое авто", а понторезка с 1-2 дубликатами ПТС.
Да, клёвая/дерзкая/чёрная/большая на вид. Но не понтовая.

(с ГБО хоть? )
Нуу и фотка 2018 года.

ТАХО видел частенько, но за рулем был совсем не Люцифер! :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Fallen_tmn писал(а):то можете смело зайти в Инстаграмме, ник на этом форуме, точно такой же как в Инстаграмме

"ПРИНЦ ТЬМЫ" :greh: :ghost:

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 06 июл 2021, 23:51

Третий день сдается мне, что пациент пересмотрел голливудского синематографа. Если быть точным, люсёк насмотрелся джокера.
А психиатры теперь плохи и дОроги :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Fallen_tmn писал(а):Охх, благодарю вас всех, за увлекательные беседы. Вам ничем не угодишь, вы только и способны на то чтоб хейтить, высказывать негатив, не зная различных обстоятельств, кричать голословно. Задумайтесь в первую очередь над собой, а так ли Вы идеальны? Мм?) Ну как говорится, собаки лаят, караван идёт 😏 Приберегите свои злостные комментарии, скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪

Надеюсь, что права у тебя скоро кончатся. Психиатру нужно быть на шухере.
Не подумай плохого, я исключительно в позитивном ключе.

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 07 июл 2021, 00:06

Fallen_tmn писал(а):Охх, благодарю вас всех, за увлекательные беседы. Вам ничем не угодишь, вы только и способны на то чтоб хейтить, высказывать негатив, не зная различных обстоятельств, кричать голословно. Задумайтесь в первую очередь над собой, а так ли Вы идеальны? Мм?) Ну как говорится, собаки лаят, караван идёт 😏 Приберегите свои злостные комментарии, скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪

Слушай, у меня только один маленький вопрос, который вроде ни кто не задал, что мешает нормально поставить тачку на учёт, но ездить с картинками, когда это для работы, а по городу - на номерах?

Ну и предположение для какой работы такая тачка люцифера - несущего свет нужна - для электрика: поменяем проводку, розетки, лампочки - принесём вам свет! :up:
[н/д]

Vitus_Bering
Ас
Ас

Сообщение Vitus_Bering » 07 июл 2021, 00:23

Fallen_tmn писал(а): и вы избежал вопроса который был задан вам заранее

Fallen_tmn писал(а): Ну как говорится, собаки лаят, караван идёт

Проблемы с грамматикой или с русским языком в целом???
Fallen_tmn писал(а):так что сдаётся мне, вы пустослов😉

Обоснуй, ежели сможешь!!!
Готов встретиться и ответить за предъяву? Или опять номера скрутишь или сольешься???
В соцсетях можешь любой тарантас выложить, престарелый Тахо??? Ну не особо понтово если честно!!!
In duo volat anima

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 127

Сообщение Majesti© » 07 июл 2021, 00:41

Кто-то вешает табличку "Люцифер".

Кто-то вешает номера СССР: viewtopic.php?p=2850501#p2850501
Изображение

А кто-то просто сразу делает так:
Изображение

Скрытый текст:
:sarkazm: :-D
Миру мир

Vitus_Bering
Ас
Ас

Сообщение Vitus_Bering » 07 июл 2021, 00:48

Majesti©, а в общем это называется AUTOPIDOR!!! И да простят меня модераторы////
In duo volat anima